Герой-автомеханик в новом образе

Размер шрифта: - +

Глава 14. Весёлые будни грузчиков. Часть 3

На днях Исами заглядывала домой к Хаято и узнала, что он теперь ещё и работает грузчиком в одном из портов. Тогда она моментально простила Дениса за свою выходку при их первой встрече.

Она не решилась идти к нему на работу и встречать его, поэтому девушка решила подождать его у дома. Но время шло, а Хаято так и не появлялся и, при чем, очень долго.

У Исами тут же появилось нехорошее предчувствие. Неужели эффект бабочки?

Девушка тут же направилась к месту, где работает Хаято. По дороге от неё исходила такая аура, что все вокруг шарахались её. Будто она являлась живым воплощением ярости. Если бы её аура была ещё в несколько раз сильнее чем сейчас, то ближайшие животные пытались бы убежать куда подальше, а людям больше не требовалось бы средство от запора.

Она шла напролом, напоминая собой самый мощный в мире танк. Даже какие-то люди, напоминавшие бандитов, с испуганными лицами отходили от нее, как минимум, на четыре шага. Цветы вокруг неё были на волоске от того, чтобы завянуть. Если сейчас в этом мире оказался бы какой-нибудь великий демон, то ревел бы он как маленькая девочка и просился забрать его домой.

Одному упорству девушки могли позавидовать многие люди. За какие-то полчаса она уже оказалась того порта, но к её удивлению там всё было закрыто.

Она не могла понять, что Хаято не знал про её визит, поэтому так беззаботно ушел гулять в стриптиз клуб, пока бедная девочка изводит себя и бесится из-за того, что она его ждёт, а он не приходит. Порой все их отношения напоминали сплошную Санту Барбару. Что же будет, когда Исами и Эстер встретятся?

Будто найдя след механика, подруга детства пошла в том направлении, в которое направился Хаято.

Как только она вышла в район недавнего избиения бандитов, то все прохожие снова начали обходить девушку как можно дальше. Шум города снова вернулся на эту улицу, но ей это не интересно. Откуда ей знать, что тут было около шести часов назад?

Её зоркие глаза в один миг выявили очередную толпу хулиганов, которые кое как уносят свои тушки с этого района. Со скоростью метеорита Исами материализовалась перед плохими парнями.

- Простите, мальчики, а вы не видели красивого блондина в синем комбинезоне и русого кареглазого рослого мужчину с щетиной?

Хоть она и мило улыбалась негодяям, но, тем временем, за её спиной они видели духовное воплощение одного из всадников апокалипсиса. Почему им в последнюю неделю так не везёт и появляются очень опасные люди.

Одно давление девушки вырубило тех, кто ещё толком не пришёл в себя.

- Д-да… - чуть ли не шепотом ответил Карл.

- Ты что-то знаешь, тощий?

Зеленоглазый парень только что был оскорблён, но всей душой чувствовал, что сейчас ему бы лучше помолчать в тряпочку и слушаться эту дьяволицу. Сейчас он, ни дай бог, что-нибудь ляпнет, как потом будет торчать в стене, а после всю жизнь проведёт в больнице в критическом состоянии.

- Куда они пошли? – Улыбка Исами стала ещё милее, пока дьявол за её спиной стал страшнее, чем несколько секунд назад.

Карл смог запомнить, что эти двое собрались в самый крутой стриптиз клуб, так как у них было с собой очень много денег. А так как он уже побывал во всех клубах, то сделал вывод, в какой направились Хаято и Денис.

- Туда! – Он тут же показал рукой направление.

- Ара! Как хорошо, что ты такой хороший человек, зеленоглазый дистрофик. Теперь ты покажешь мне дорогу. – Она так ярко улыбнулась, что если бы не всадник апокалипсиса, эволюционировавший в Рагнароса, то любой смог бы влюбиться в эту девушку.

Она тут же схватила Карла за шкирку и потащила за собой. Зеленоглазый парень начал тихо плакать и про себя молиться всем богам и древним богам, чтобы он выжил. Карл даже дал себе обещание делать только хорошие дела, навестить бабушку и сделать большое пожертвование в детский дом.

Полчаса этого бедолагу одна страшная девушка таскала по городу, пока не пришла к направлению того самого хвалёного стриптиз клуба «Золотая королева цветов». Множество афиш и яркая вывеска не могли не заставить прохожего пройти мимо, ни разу не посмотрев на него.

Как только она подошла ко входу, то оттуда вышло двое пьяных парней.

- У этой королевы такие классные сиськи! Будь у меня такая шикарная девушка, я бы не знал, что такое измена.

- А как она танцует! Одно движение и ты уже будто в трансе. Это того стоило.

- Надо будет как-нибудь сюда снова зайти!

- Привет Хаято, Денис! – перед парнями стояла Исами и очень миленько улыбалась

Как только эти двое посмотрели на девушку, то мгновенно протрезвели от ужаса. В это время Карл повернул голову и увидел двух трясущихся парней.

- Тощий, спасибо тебе за помощь. – Теперь её дьявольская улыбка была направлена на него. – А теперь прощай!

Тут же она его со всей силы швырнула в сторону, а он, как ни странно, попал прямо в мусорный бак. Последнее что запомнил Карл, так это то, что Владыка Рагнарос сейчас будет убивать двух непобедимых демонов.

- А теперь вы, красавчики… - Исами повернула голову к Хаято и Дэну.

От них осталась только куча пыли, принявшая в воздухе их форму. Сами парни побежали в разные стороны, договорившись встретиться на конце квартала.

Они уже давно продумали этот план, если случится подобное. Сначала Денис считал всё это шуткой, но когда он своими глазами увидел за спиной девушки древнего огненного демона или элементалия, то понял, почему Хаято боится её ярости. Он сразу превратил теорию в практику и реализовал их задумку на пару с механиком.

- Хаято!

Очень дикий крик раздался рядом с «Золотой королевой цветков», что все посетители перепугались до чертиков, а звезда этого заведения свалилась в обморок. Ещё бы чуть-чуть и само здание рухнуло бы.

Когда парни услышали крик, то они стали бежать ещё быстрее. Через десять минут они пересеклись и на всех парах побежали домой к Хаято. Маршрут они прокладывали так, что срезали там, где можно или почти можно.



GreeD

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: