Герой-автомеханик в новом образе

Размер шрифта: - +

Глава 19. Тяжелый путь критика

Повесив несколько табличек, с надписью «Дорогая Эстер, если ты меня побеспокоишь, то можешь больше не мечтать сидеть на чём-либо спокойно», механик отправился в комнату и начал читать книги и учебники по критике.

Несколько дней Хаято не отрывал от них глаз, у него были перерывы на еду, сон, ванную и заказы. Голова парня раскалывалась от такого объёма информации, особенно когда написано всё было слишком заумно.

«Господи, да что это за чушь такая?!»

Всё, что смог понять механик, это была оценка продукта или какой-то творческой деятельности. Ему просто надо было очень много смотреть фильмов, чтобы стать кинокритиком, например.

С такой установкой в голове, Хаято решился раскритиковать всё, что только можно.

Но с чего бы ему начать?

Парень сел на своё кресло, повернул его к окну и вытащил свой бинокль. Уже был вечер и его любимая соседка уже должна быть дома.

Хаято не ошибся, свет в её окнах горел, и сама прекрасная дама стояла на балконе, курила сигарету. На ней великолепно смотрелся фиолетовый халат, который подчеркивал, а не скрывал, почти каждый сантиметр её тела. Её прелесные ножки украшали черные чулки. Черные, как смоль и мокрые волосы девушки так сексуально облепили её тело, что механик с трудом сдерживал свою челюсть от падения.

Красотка мечтательно смотрела куда-то в небо, лишь дым от сигареты показывал, что она живая, а не какая-нибудь статуя. Она томно вздохнула, халатик уже висел на её плечах, оставляя находиться там и прикрывать восхитительные груди, почти на одной силе воли.

Глаза механика стали напрягаться и ждать момента. Лицо парня стало серьёзным и он волновался, как никогда раньше.

Девушка докурила сигарету и убрала её в свою пепельницу. Она сексуально облизнула свои сочные губы, что от такого уже куча парней лежала бы у ног. При входе в комнату с неё свалился этот чарующий халат, оставив прекрасную леди в чулках и черных кружевных трусиках.

С точки обзора Хаято открывался отличнейший вид на комнату этой красавицы, сейчас она подошла к зеркалу и провела рукой по своему телу, начиная с её идеально плоского животика, поднимаясь вверх, к груди, приподнимая её. Когда пальцы задели её вишенку, то её лицо показало, что она уже сама заводится.

Далее она повернулась задом, показав ему уже не отражение груди, а её оригинал.

Хаято сидел, словно статуя, единственное движение было из его носа, оттуда вытекали реки крови.

Девушка рассматривала свой роскошный зад, стараясь найти хоть какой-нибудь изъян в себе. Но то, как она водила по себе руками, будоражило Хаято. Зверь внутри него был готов почти буйствовать и конкретно давал понять парню, чего им не хватает.

Девушка ещё некоторое время рассматривала себя в нескольких ракурсах и очаровательно водила по себе руками, в ней явно пропадал талант модели эротических журналов. Затем она подошла в таком виде к окну и стала смотреть непонятно куда.

Юный мастер даже если захотел, сейчас бы не смог убрать бинокль от глаз. Впервые в жизни его соседка за целый год с того момента, как он подглядывал за ней, показала ему такое шоу, он разглядел почти всю эту великолепную женщину.

Внезапно взгляд красотки направился в сторону Хаято и её глаза игриво смотрели на него, пока она страстно облизнула свои губы и провела рукой по груди.

«Она меня заметила?!»

Парень перепугался и моментально спрыгнул с дивана и спрятался за стенкой. Неужели он попался с поличным? Теперь его счастливой жизни может прийти конец.

Механик решил убедиться, не совпадение ли это, поэтомы наполовину выглянул в окно и, разделив бинокль на 2 части, снова посмотрел в сторону этой женщины. Но он удивился, она продолжада играться с собой и у неё был такой же возбужденный вгляд, но теперь она смотрела в противоположную сторону его дома.

«Неужели я так перепугался, пока она взглядом пробегалась по окнам?» - юный мастер был сильно напуган.

С его лба на пол упало несколько капель пота. Дыхание парня было учащённым. Хаято итак чуть с перепуга не сорвал занавески, которые висели рядом.

Одна случайность так сильно напугала парня.

Хаято решил посидеть ещё так пару минут, чтобы наверняка не выдать себя. Вдруг она и вправду его заметила и сейчас просто ждёт момента, чтобы снова довести парня до ужаса?

Сначала парень стал медитировать, чтобы успокоить буйство в одном месте и, только когда он стал спокойнее удава, стёр кровь, подобрал части бинокля, мирно лежащие рядом с ним, соединил их и снова выглянул в окно.

Теперь перед его глазами появилась картина – очаровательная и сексапильная красотка уже успела переодеться в розовую ночную рубашку и лежала на диване, что-то высматривая в экране своего телефона. Парню сегодня повезло и всё это оказалось совпадением, отчего тот облегчённо выдохнул.

Парень пошёл на кухню, и встал перед холодильником. Белоснежный друг терпеливо ожидал, когда его хозяин решится взять у него что-то из продуктов. Если бы эта машина была живая, то сейчас наверняка бы гадала, что он возьмет.

Хаято открыл дверцу и вытащил бутылку колы, а потом взял пару кубиков льда из морозильника. Первый стакан, который он достал из кухонного шкафчика, уже содержал в себе этот холодный и приятный напиток. Механик моментально выпил половину налитого и сел за стол.

На столе его ужа ждали ручка и блокнот, в котором юный мастер делал в нём заметки, когда поступал новый заказ. Только в этот раз он записывал все те впечатления, которые были у него после просмотра той красоты, что он видел через бинокль.

Сейчас у парня было серьёзное лицо и он описывал увиденное, как критик.

Записанное Хаято разорвал. Он не хотел, чтобы кто-то прочёл эту работу.

Тайна того, что он написал, умрёт вместе с её автором. Возможно, это было что-то глупое и бесполезное, отчего любой бы посчитал механика конченным идиотом, а, быть может, это была настолько великолепная работа, что любой критик мог бы расплакаться от такой великой работы. Вдруг бы по ней могли снять фильм?



GreeD

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: