Герой-автомеханик в новом образе

Размер шрифта: - +

Глава 24. Разборки на заброшенном стадионе. Часть 3

Мордобой начался почти сразу. Хаято идеально смог спровоцировать толпу наёмников своими словами. Все они были в бешенстве и хотели разорвать паренька на части.

Большинство человек из вооружения имело ножи, кастеты, пару катан и других вещей по мелочи.

Толпа разом рванула на двух парней, которые были готовы к этому бою. Шинджи вырубил первого противника быстрым ударом меча, затем сразу отскочил и стал держать дистанцию. Хаято в мгновение ока вывел из сознания первого противника хлёстким и быстрым ударом в челюсть, а второго поймал за атакующую руку и перебросил через себя, вырубив тоже.

Но кому-то удалось подобраться не замеченным к механику, и этот счастливчик схватил и вывернул Хаято руку, пока второй пытался опустить его голову к земле. Мужчина с ножом и другой с кастетом приближались к юному мастеру.

Пыль поднималась от их обуви в больших количествах, что хотелось чихнуть от всей души.

Хаято тут же используя всю свою силу, что он смог накопить за эти годы и, приложив её, смог вырваться из захвата, оттолкнувшись от земли, парень прыгнул так высоко, что ему пришлось оттолкнуться от головы одного из нападавших. После чего механик зарядил кроссовкой с хорошей силой в лицо мужчины с ножом. Оттолкнувшись от него, мастер пинком выбил нож, затем сгруппировавшись идеально приземлился, встал и поймал оружие.

- Он на меня наступил! – взбесился здоровый мужчина в тёмных очках и с кулаком понёсся на мастера.

Хаято не составило труда перескочить через его руку, развернуться, выбросить неудобный нож куда подальше, и нанести серию пинков в спину, заставив того упасть на землю и не подниматься. Третий напал сразу за вторым человеком, нещадно стараясь избивать механика кулаками.

Для Хаято эти атаками были слишком медленными, и он спокойно блокировал их руками и ногами. Для этого мужчины было в новинку, что кто-то не был побеждён после его первой атаки. Ему было не по себе, ведь этот парень заблокировал уже пару десятков его фирменных ударов. Как такое возможно? Он же был очень известным у себя на районе и никто не осмеливался бросать ему вызов.

Согнув правую руку в локте, мастер тут же мгновенно вытянул руку в челюсть нападающему, заставляя того свалиться с ног. То

Но парень сразу развернулся и, сместив корпус, и вытянув руку, врезался ладонью в грудь ещё одного убийцы, старавшегося напасть на него со спины. Тот отлетел на несколько метров в толпу, однако люди успели разойтись и устроили ему тем самым жесткую посадку.

Хаято встал на одну ногу, вторую согнув в колене перед собой, и вытянул руку. Это была одна из множества стоек стиля Каминари Рю. Она была из тех, которые странным образом провоцировали противников.

Следующий парень с ножом попытался напасть в открытую на мастера. Его атаки были прямыми и мгновенными, будто быстрый выпад шпагой мушкетёра, однако Хаято плавными, почти танцевальными, движениями ног спокойно уклонялся от каждой атаки и переводил удары в сторону одной рукой.

В это же время на парня решил напасть второй вооружённый мужчина в попытке зайти со спины и вонзить туда своё оружие.

Мастер заметил его и перенаправил одну из атак первого парня с ножом в открытое плечо второго, который забыл о защите во время нападения.

- Аааааа! Ты… Ты что творишь! – выкрикнул раненый.

Хаято уже успел пригнуться и, используя силу своих ног, дать несколько пинков по ногам двоих противников, заставляя их упасть на пол. Пока первый выл от боли в плече, второй катался по траве и держался за ушибленное место. Наверняка этим двоим сейчас не до сражения.

На всякий случай Хаято решил усмирить эту двоицу, чтобы не задумали чего плохого. Он повернулся к ним и с двух быстрых пинков вырубил их.

Теперь можно было со спокойно душой переходить к следующим противникам, не волнуясь об ударе из под тишка.

- Умри! – Тут же из толпы выбежал совсем молодой паренёк с катаной и набросился на механика.

Хаято повернулся в его сторону, посмотрел, как дьявол и выпустил на него всю свою жажду крови. Мечник в мгновение ока остолбенел, побледнел и свалился без сознания, упав на спину.

Люди пришли в ступор. Неужели этот паршивец умеет выпускать свою жажду крови и запугивать ей людей?

Хаято этому приёму научился давно, когда пытался повторить технику Исами в создании дьявола за своей спиной. Для юного мастера это было очень сложное занятие, его аура могла быть в качестве предмета для давления на людей, но не запугивания до заикивания. В какой-то степени это был прорыв, Хаято мог направлять всё своё давление на одного человека и, если он не слишком силён, то это срабатывало в 100% случаев и лишало противника сознания. Только этим приёмом Хаято почти не пользовался, так что это был тот случая, когда мастер за столь долгое время его снова прибег к нему.

Механик несколько раз в день мог спокойно пользоваться этим приёмом. Давить своей аурой очень сложно и частично выматывает. Возможно, если бы он чаще в этом практиковался, то мог использовать свою ауру как пассивное оружие, отсеивая слабых бойцов, чтобы под ногами не путались. Его порой посещали такие мысли, что пора бы отточить её владение.

В это время Шинджи, умело орудуя деревянным мечом, вынес уже троих. Те парни думали, что пара ножей и кастет принесут им победу, но они слишком сильно полагались на оружие, в результате чего Штурмовик вынес одного ударом кулака, а других двоих своим крепким оружием.

Сейчас у него был противник, который выглядел как член якудзы, а орудовал катаной. Их мечи сталкивались на огромной скорости.

- А ты не плох! – заявил Шинджи.

- Ты тоже, для куска мяса! – ответил якудза.

Они снова делали выпады, целясь, в открытые места друг друга, в частности, в ноги. Но Штурмовик держал свою защиту на более высоком уровне, так что бандит не мог пробиться. Только якудза не собирался проигрывать и достал пистолет, который умело прятал за поясом.



GreeD

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: