Герой-автомеханик в новом образе. Том I. Начало истории

Размер шрифта: - +

Глава 19. Тяжелый путь критика

Повесив табличку, гласящую, что если одна не шибко умная убийца попытается прервать его обучение критике, то её голая филейная часть испытает близкое знакомство с его ремнём. Ещё раз глянул на своё послание, юный мастер довольно кинул и отправился в свою комнату, открывая найденные им книги и самоучители.

Несколько дней Хаято не отрывал глаз от книг даже на то, чтобы пойти и потренироваться. Он ощущал, как его голова начала раскалываться от поступающей информации, а сам парень думал, что постепенно тупеет. Ибо слишком заумно, а ему лучше всё разжевать.

«Надо было послать Ларса и заняться своими делами» - сделал он первые выводы.

Он только понял, что для работы нужны оценка, её критерии и сравнение. К тому же, если бы он хотел стать кинокритиком, то ему бы пришлось посмотреть множество признанных другими кинокритиками фильмов, а так же провести пару недель на канале одного ностальгирующего лысого очкарика в кепке.

В общем, что-то в его мышлении сломалось, и теперь Хаято решился критиковать всё, что только можно.

Но с чего бы ему начать?

Парень сел на своё кресло, повернул его к окну и вытащил бинокль. Уже был вечер и его любимая соседка уже должна быть дома.

- Давненько я не занимался этим – он с лёгкими нотками иронии проговорил это, но потом приложился к окулярам.

Хаято посомневался секунду, но потом снова начал выискивать её квартиру. Меньше чем за минуту, он нашёл её жильё. В окнах горел свет, а сама хозяйка помещения стояла на балконе с лёгкой сигаретой, зажатой между пальцев.

Лёгкий фиолетовый халатик прикрывал её обнажённое тело, подчёркивая каждый сантиметр тела. На прелестных ножках девушки были одеты чёрные чулочки, гармонировавшие с её волосами, которые были мокрыми и эротично прилипали к изогнутой спинке.

«Что сегодня случилось, что она так прихорошилась?»

Женщина с мечтательным видом смотрела куда-то в небо, пока лишь слегка шевелящиеся пальчики показывали, что она не была плодом воображения Хаято. Хотя тот уже успел себя ущипнуть.

Хаято продолжал сидеть недвижимо, сам не зная, почему он до сих пор не бросил это дело и не пошёл заниматься полезными делами.

Девушка докурила сигарету и смяла бычок о лежащую рядом пепельницу и сексуально облизала сочные губки. Она вернулась в комнату. Халат медленно сполз с её тела и остался лежать в ногах, оставляя его хозяйку лишь в чёрных кружевных трусиках.

Она медленно прошагала к зеркалу, которое механик мог отчётливо видеть сидя на своём месте и начала проводить по своему телу рукой. Её ручка начала ласково поглаживать левую ножку, потихоньку поднимаясь к плоскому животику и ещё выше, задерживаясь на грудь. Когда пальцы задели ту самую розовую вишенку, её лицо приобрело томный вид.

Хаято сглотнул.

Далее она медленно развернулась в его сторону лицом. Юный мастер даже если бы и захотел бросить это дело, его тело бы показало ему средний палец и продолжило глазеть.

«Теперь я понимаю, как Гинтоки пускал кровь носом» - пробежало в его голове.

Девушка оценивающе рассматривала свой зад в зеркале, будто пыталась найти хотя бы один изъян. Но Хаято больше интересовали движения её рук. Они были такие медленные и… завораживавшие. Словно всё остальное, кроме них было придатком, который мог возбудить мужчину только после того, как её пальчику пройдутся по нужному месту.

Девушка ещё немного разглядывала себя, вращаясь перед зеркалом, гипнотизирующее водя по себе тонкими ручками. А Хаято подумал, что возможно эта особа была моделью эротического журнала, ибо так могли только такие женщины.

Затем она уже снова вышла на балкон, ничем не накрывшись и, уткнувшись спинкой в прикрытую дверцу, начала смотреть полупустым взглядом в пустоту. Если бы ему сейчас позвонили и сказали, что он должен оплатить шоу – Хаято бы, не задумываясь, согласился и выложил один из двух золотых слитков.

Внезапно её взгляд резко скользнул в сторону Хаято и ему показалась, что она смотрела прям на него игривым взглядом. А потом, будто подтверждая его опасения, она слегка кивнула и начала водить по себе руками, акцентируя внимание на своей груди.

 «Мать моя Ктулху!»

Парень перепугался, моментально спрыгнул с дивана и спрятался за стенкой. Неужели он попался с поличным?

Теперь его счастливой жизни может прийти конец.

«Всё, сейчас придёт собака с милицией и посадят одного изгоя клана Каминари за то, что подглядывал» - он физически и мысленно заливался потом.

Подождав с пару минут, когда его дыхание пришло в норму, а напуганное сердце перестало предпринимать попытки проломить грудную клетку и позорно бежать из тела, Хаято медленно, наполовину начал выглядывать в окно. Он разделил бинокль на две части. На том же месте обнаружилась эта женщина, чьи игры уже перешли в откровенное порево, однако её взгляд был направлен в другой конец дома.

Хаято решил не провоцировать судьбу и свои нервы, задёрнув штору и бросив бинокль на кресло. Он протёр рукавом мокрый лоб и глубоко выдохнул.

«Если сейчас сюда ворвётся Эстер и потребует секса – просто кремируйте меня и похороните пепел на вершине Эвереста. Такого удара я не выдержу!».



GreeD

Отредактировано: 10.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться