Герой-автомеханик в новом образе. Том I. Начало истории

Размер шрифта: - +

Глава 26. Голос в темноте (эпилог I тома)

Как только Хаято проводил убийцу домой, он сразу же направился к себе. Настроение у парня было приподнятым. Не каждый день такая девушка решит поболтать с тобой по душам и начнёт открывать свою душу. Робо-версия Эстер тоже обладала своим шармом, но и её простое девичье поведение разило наповал.

Порывшись в карманах, механик сначала нашёл свой нож-бабочку, который не забыл подобрать на стадионе, затем гаечный ключ, который заметил неподалёку от выхода со стадиона, кошелёк, ключи, визитка Шинджи и телефон.  Остальные инструменты придётся докупать. Механик немного огорчился этим фактом, но он не горел желанием бежать обратно и в ночи искать всё до мелочи.

Воспользовавшись ключом, парень зашёл домой. Не включая свет, он разулся и оставил обувь у входа.

Первым делом Хаято заглянул на кухню, поставил чайник и нашёл на столе заварку для зелёного чая. Наверное, утром пил его. После таких событий уже можешь забыть всякую мелочь.

Быстрым Шагом парень добрался до душа и, под напором тёплой воды, привёл себя в порядок.  На вешалке висел халат, который он обычно одевает, как только освежится.

«Наверное, сегодняшний бой можно счесть за тренировку» - Пока Хаято вытирался полотенцем, вспомнил, что сегодня забыл про свою ежедневную тренировку.  Та драка должна с лихвой заменить его каждодневные упражнения.

Даже сейчас у него слегка побаливал бок и ныли мышцы.

Следующим делом механик почистил зубы. Потом вытащил из комбинезона все вещи, после чего отправил свою одежду в стиральную машину, а сам вышел из ванной и отправился в мастерскую.

- Ещё штопать комбез… - недовольно протянул он.

Бросив вещи на рабочее место, юный мастер дошел до шкафа с одеждой и достал простенькую футболку со злобным бараном и шорты до колена. Пока он одевал вещи, юный мастер залюбовался фотографией Эстер, где она натянуто улыбается в наряде горничной. До сих пор Хаято не мог понять, как она собиралась бесить его при помощи этой фотографии?

Второе же фото, с той пошлой улыбкой, он прятал в ящике стола, завалив её кучей материалов. Если Хаято снова посмотрит на её изображение и фирменную извращённую ухмылку, в очередной раз ощутит себя ужом на сковородке.

- Умеет Эстер дать жару… - выдохнул механик.

Рано или поздно он научится сопротивляться её улыбке, тогда-то Хаято и отыграется на горе-убийце.

Дверь из его мастерской открылась, и он неторопливым шагом  направился на кухню.

- Так, где заварка и чай? – Хаято чесал затылок и пытался понять загадочное исчезновение его вещей. Неужели Эстер решила поиграть с его нервами перед сном.

Как только механик вышел в гостевую комнату, то услышал не знакомый женский голос:

- Так ты и есть печально известный Каминари Хаято? – который раздался откуда-то из темноты.



GreeD

Отредактировано: 10.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться