Герой

Размер шрифта: - +

Глава 5

Кесс Белис была из тех девушек, что врезаются в память. 

Тайлер проводил время в обществе двух доступных крошек, которые извивались на его коленях, а думал о том, как Кесс приблизила губы к его щеке, прошептала: “Я без белья”.  

Само очарование. 

– Ты где витаешь, Тай? – попытался перекричать музыку его приятель Грен. 

И Шоу, наконец, очнулся.  

– У тебя когда-нибудь было такое, что какая-нибудь девушка тебя очень раздражает, но ты до смерти хочешь ее трахнуть? 

В полутьме его приятель Грен – широкоплечий, смуглый блондин – выглядел, как затаившийся хищник. Его полуприкрытые глаза сверкали. Он не двигался, а лишь смотрел на Тайлера и его подружек, получая несомненное удовольствие от представившегося зрелища. 

– Приятель, я был дважды женат, – сказал он лениво. – Обе мои жены меня дико бесили, но секс у нас был потрясающий. К сожалению, эти продажные суки нашли кого-то побогаче... 

Музыка грохотала, но в вип-комнате, где друзья отдыхали, можно было услышать друг друга. 

– Они ушли, потому что ты торчок, Грен, и не пропускаешь ни одной юбки, – сказал Тайлер.  

– Дзынь-дзынь, – поднял стакан с виски Грен. – Мы – одинокие волки, Тай! Наше кредо – свобода.  

Шоу столкнул с колен девчонок, потому что его телефон начал трещать. Четыре тридцать утра... кто звонит ему в такую рань? Кэт? 

– Да, детка, – ответил он, откидываясь на спинку мягкого диванчика. 

– Тай, где ты, черт возьми? Ты не дома... Боже, ты опять с этим придурком Греном? 

– Что-то случилось, Кэт? – спокойно осведомился Тайлер. 

– Случилось? – она вдруг расхохоталась. – Да, случилось! “Бьюти-рейл” хотят снова отснять твою девочку.  Они хотят сделать ее лицом своей рекламной кампании. Они очень хорошо заплатят, Тай! Ты слышишь? Она им понравилась. 

Молча Тайлер поднялся, вышел из вип-комнаты, спустился к выходу из клуба и выскочил на улицу, в бодрящее утро эмейского дня. Сощурившись из-за утреннего света, он присел на корточки, облокотился спиной о кирпичную кладку и извлек из кармана сигареты. 

– Сколько заплатят, Кэт? – спросил холодно. 

– Тебе хватит...  

– Кесс не модель. Она ни черта не знает. 

– Она им понравилась, Тайлер. Ты же видел те фотографии... Да, я очень постаралась, но, признаюсь, твоя девочка неплохо поработала. 

– Это был просто заработок, Кэт. Я не собираюсь быть ее агентом. Она не подходит для модельного бизнеса. Ты же ее видела. 

– Тайлер, – и Кэт вздохнула, – будем откровенны.... хотя бы сами с собой. У тебя нет больше шансов. Ты на дне, Тай. С тобой никто не хочет работать. Эта девочка – твой последний шанс. А ведь... у нее необычная внешность. И взгляд... она будто с другой планеты. 

– Она и есть с другой планеты, – раздраженно бросил Тайлер. – С планеты умственно отсталых людей, и у меня нет желания таскать эту девчонку на кастинги, чтобы окончательно себя закопать. 

– Хорошо, – вдруг произнесла Кэт. – Я устала нянчиться с тобой, Тай. Устала вытягивать тебя из дерьма. Хочешь отказаться от единственного шанса, который у тебя есть – давай! 

– Я просто найду другую модель... 

– Ты – никто, Тайлер... Ты... конченный наркоман и чертов бабник! Ни одна здравомыслящая модель не станет работать с Тайлером Шоу! Если тебе нравится думать, что ты чего-то стоишь – очнись, пока не поздно!  

Тайлер услышал короткие гудки и запрокинул голову, выдыхая струю дыма в утреннее небо. 

Он должен подумать. 

Вытянув ноги, он сидел в проулке, курил и смотрел на тихую улицу, по которой изредка проезжали машины. 

Кесс Белис была бы очень хороша обнаженной в его постели, ибо он просто хотел развлечься с ней разок-другой – как пойдет. Не более. Она не модель. В ней нет ни характера, ни стремления, ни профессионализма. Ее внешность – точно приторная конфета. Это будет провал. 

С другой стороны, Тайлер не боялся провалов. Кэт права – он в заднице. Почему бы не попробовать Кесс Белис? Может, звезды сошлись? 

Он позвонил ей спустя минуту, едва выбросил окурок и услышал сонное: 

– Кесс Белис слушает. 

Улыбнулся. 

– Привет, малыш. Разбудил? 

– Ааа, Тайлер Шоу? – протянула она. – Скажи-ка... ты звонишь по поводу лодки? Я, знаешь ли, рассчитывала, что ты купишь ее, хотя бы в благодарность за то, что я больше двух часов снималась для твоих дурацких витаминов в одной простынке. 

– У тебя есть свободная минутка, Кесс? 

– Ммм, – он услышал грохот, видимо Кесс смахнула на пол часы. – В пять утра? Ну... у меня еще полчаса до того, как зазвонит мой будильник. 

– Я заеду за тобой. Где ты живешь? 

– Я и не думала, что лодка тебе понадобиться так срочно. Ты что собрался в открытое море, Тайлер? 

– Просто назови адрес, Кесс. 

Спустя четверть часа, Тайлер Шоу остановился у двухэтажного дома семьи Белис, на окнах которого красовались миленькие занавески с рюшами, а перед домом росли ухоженные цветочки. 

Кесс, в свободной толстовке, джинсах и бейсболке выскочила за дверь и, на ходу проверяя рюкзак, побежала к машине. 

– Привет! – бросила она, забираясь на сидение. – Зачем тебе такая здоровая машина? 

– Потому, что у меня маленький член, – отозвался Тайлер, протягивая ей бумажный стакан с кофе. – Ванильный капучино. Угадал? 



Елена Ромова

Отредактировано: 09.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться