Герои спальных районов.

Размер шрифта: - +

Глава 14.

День в школе прошел без событий и день был скучным. Придя домой Санат прилег в надежде проспать до вечера, но сон не приходил и мысли его снова окутал образ девушки. Капкан любви захлопнулся и от любого движения и бездействия теперь не по себе. Не зная зачем, он оделся и вышел на улицу - без всякой цели просто побродить. Так, наверное, делает всякий человек, которым управляет сердце, а не рассудок. Ноги понесли к дому Шайтана и он знал, и осознавал, что идет туда, надеясь увидеть там ее. Начал моросить холодный осенний дождь, но воздух был теплым. Запах дождя, такой знакомый и родной взбудоражил и заставил дышать глубже. Не дойдя до дома Шайтана, его окликнул женский голос. Под козырьком стояли две девушки – одна из них та, за которой он шел.

- Привет! - звонко крикнула она.

- Привет! Шайтана не видели? – притворно поинтересовался Санат.

- Он уехал. Сегодня не будет его.

- Ясно. Ну ладно, я пошел тогда, - разочарованно сказал Санат разворачиваясь.

- А как зовут тебя?

- Санчо эммм… Санат!

- Я – Дина, а это Женя! Пошли с нами посидишь или у тебя дела?

- Нет-нет. Нет у меня дел, - быстро заговорил Санат, как будто боялся потерять выпавший шанс и вызвал этим хихиканье девушек.

Она стояла, спрятав кончики пальцев в карманы брюк, волосы были аккуратно собраны в хвост, но с одной стороны свисала черная прядь, закрывая часть щеки. Из-под намокшей белой майки выпирали соски её объемных круглых грудей.

- Есть одна просьба, Санат! Сходи в магазин за вином а! – вмешалась Женя.

«Все тут ясно - хотят использовать как шестерку», - подумал Санат, но все-таки согласился сходить. В квартире было еще несколько девушек. Они сидели за столом и без умолку, перебивая друг-друга обсуждали не знакомых Санату людей. В этом урагане сплетен ему предоставляли слово лишь тогда, когда надо было сказать тост. Посчитав, что его скромная персона здесь мало кому интересна, он старался быть кратким и ограничивался двумя тремя словами, такими как «за вашу красоту», «за вас девчонки», «за встречу». Сплетни он не любил, но изучать людей ему нравилось, и в этой компании ему скучать не пришлось. «У Светки этой фигура, что надо. Ноги, талия и глаза – все просто манит, но не повезло с мозгами. Блин, что она несет. Не стал бы с ней мутить, но пару раз с ней рисануться перед пацанами можно. А эта Зинка, такой аккуратный милый ротик, а без мата ни слово – не стал бы такую с мамой знакомить. А вот это Гуля. Вот это да. С таким задом, с такими буферами даже и не важно, что она несет и есть ли у нее мозги. Хотя нет… Это только первое впечатление», - так и развлекал себя Санат погружаясь в фантазии. Он думал, что девушкам нет до него дела, и был очень смел в своих фантазиях. Глупый опьяневший от вина мальчишка не знал, что его мысли выдает его полная упоения физиономия. Сидевшая рядом Дина хитро подмигивала подругам, краешком глаза показывая на Саната.

За окном уже стемнело, а водопад сплетен все лил и лил. Наконец две девушки, сидевшие напротив, встали и ушли. Остались Женя, Дина и Санат. Воцарилось неловкое молчание, мгновение спустя Дина положила руку на плечо Саната, прислонила голову и тихо почти сказала:

- Санат, я тебе хочу кое-что сказать… - и так посмотрела на подругу, будто они были в сговоре.

От этих неожиданностей все внутри в миг закипело, как у человека, поставившего на кон все свое имущество.

Дина продолжила:

- Знаешь Санат, я, конечно, понимаю, Шайтан твой друг и ты хочешь быть перед ним честным… - и сделав паузу продолжила, - не говори ему, что я пила. Он не любит, когда я пью.

- Хорошо, не скажу. Но девушкам лучше не пить. Я тоже не люблю пьющих, - сказал разочарованный Санат и тут же подумал, что сморозил глупость.

- Ну, ты ведь не мой парень. Так что все нормально.

Выпившему человеку очень сложно скрывать эмоции. Увидев потускневший вид Саната, Женя насмешливо улыбнулась, глядя ему в глаза. Тут Санат и понял, что над ним просто посмеялись.

Вскоре вернулись девушки, и снова началась бессмысленная женская болтовня. Прошло еще немного времени и бутылки были пусты, посмотрев на часы, Женя сказала:

- Санат, не в обиду, скоро брат придет с другом, тебе лучше пойти. Мы тоже скоро расходимся.

- А да, конечно. Мне и самому пора уже. Спасибо девчонки за компанию, - быстро проговорив заторопился Санат.

- Санат, еще одна просьба - захвати, пожалуйста, бутылки. Выкинь на помойку.

Схватив две пустые бутылки из-под «Агдама» Санат выскочил из многострадальной квартиры.



Zloi Nurlan

#11473 в Разное
#315 в Боевик
#2276 в Юмор

В тексте есть: банды, драки, юмор

Отредактировано: 28.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться