Гипер Танец

Гипер Танец

Я только пришла домой, ну и день выдался. Интересно, сколько сейчас времени? 22:10? Так поздно? По виду на улице не скажешь, что уже десять. Ладно, я так устала, что ничего не хочу, кроме того, как лечь спать. 

Что же, на дворе глубокая ночь, а мой мозг пробудился. 

Хм...и сколько время? 3:05. Ну чтож я еще могу поспать. 

Прошло уже много времени, а я никак не могу уснуть. Ладно, буду ждать рассвета. Телевизов нет смысла щелкать, там кроме пропоганды ничего нет. 

Мои мысли и великие рассуждения прервал шум на улице. 

-Слишком поздно для гулянок, идиоты. -сказала я почти шепотом-ну, хотя бы кто-то сегодня развлекается. 

Звуки стали похожи на крики, и какую то молитву на латыне. Меня перебороло любопытсво и я решила посмотреть. Живу я на втором этаже, поэтому мне будет все хорошо видно. 

Выглянув в окно, я ужаснулась.

-Боже мой....

Там разгли костер и там горело какое то животное...я не могу понять кто это...и люди ходят кругами вокруг...и читают эту молитву. 

Я же живу не в мухосранске, почему остальным моим соседям пофиг на это? Или кроме меня этого никто не видит, да не может быть такого. 

Это наверное от того, что я только проснулась. Стоп, не только. Значит, это все в правду? 

Я все так же продолжала смотреть в окно, приходя в шок от происходящего. Вскоре они ушли, часах 4:44. 

-Ну и ночь. -сказала я

Но, я рано думала, что все закончилось. Мне стало интересно, какую пропаганду говорят на этот раз по телевизору, и я решила посмотреть. 

Пролистав десять каналов, я не нашла ничего интересного. Даже посмеяться не над чем. Обидно как-то. 

Сидя на своём кресле, мой взгляд упал на граммофон, он такой старый, наверное, даже не рабочий. Я захотела найти пластинку, и проверить, но он заиграл сам, но как? Это был какой то скрип. Мне стало до жути не по себе и параллельно мне было все равно. Поэтому я решила уйти в другую комнату, устала слушать этот звук. У меня скоро из ушей кровь пойдёт. 

Ну что же, я слышу свой будильник. Значит уже часов восемь. Неужели я уснула? Или просто летала в своих мыслях...странно. 

Я начала как всегда собираться на пробежку. Как не странно, хочу подтянуть своё тело, и в принципе здоровье. 

Одев спортивный костюм, я вышла на улицу. Держа телефон в руке и наушниками заткнуть уши. Я решила пройти мимо этого места, где вчера это произошло...или как это по другому назвать? Обряд? Вызов? Понятия не имею. 

Я нашла эту обгорелую часть, но остальные люди и даже любопытные дети, которых я не выношу, не замечают этого.  Я походила вокруг неё, и осмотрела все. Думаю, может вступить на эту обгоревшую часть, да и, что мне будет? 

Заступив, у меня создалось впечатление, будто я упала в яму, очень глубокую. Мне стало не по себе, поэтому, вышла из этой чертовщины и пошла на свою "любимую" пробежку. Бегая по набережной, наматывая второй круг, сквозь меня пробежал человек. 

На этом я остановилась, продолжая стоять в шоке секунд пятнадцать. 

Это наверное из-за того, что я не спала всю ночь, вот и мерещатся всякая хрень. 

Пробегала я круга три, очень устав. Конечно, ведь набережная не такая уж и маленькая, и опять же, я не спала всю ночь. 

Идя домой, поняла, что люди ведут себя как то странно, кто-то опять проходит сквозь меня. Может я все таки сплю? Решила ущипнуть себя, почувствовала боль....не сплю. 

Придя домой, позавтракав, позанималась своими делами. Уже час дня, в это время мне решила позвонить моя хорошая подруга, как по началу подумала я, но номер был не определён. Мне естественно на это все равно и конечно же, поднимаю трубку.

-Алло?

-Хочешь потанцевать? -раздался тихий и противный голос. Создалось ощущение, что человеку который со мной говорит лет восемьдесят.

-Что? Вы решили пошутить надо мной? Это не смешно. Боже, я думала такие дураки, уже покинули землю. 

И сбросила трубку. 

После мой телефон разрывался сообщением от неизвестного номера, там было написано «ХОЧЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ?» На мой телефон приходили эти сообщения в течении часа, после все утихло. 

-Что это было? Неужели кому то настолько нечего делать? Боже, что за имбецилы.

На мой телефон опять пришло сообщение, но теперь от подруги. Это меня обрадовало. Она позвала меня прогуляться и заглянуть в кафе, так же там было написано, что она хочет обсудить со мной важную тему...и что самое удивительное, мне нужно было выйти через пятнадцать минут. Она сама очень долго собирается и тут. Это было странно, но меня это мало волновало. И я пошла по быстрому красится, переодеваться, и бегом на встречу. 

Я пришла к месту назначения, но её нет. В принципе это было ожидаемо, не удивлюсь если мне её нужно будет ждать ещё минут тридцать, пока эта коза собирается. Но на удивление, она пришла через минуту. 

-Привет, Ника....слушай...тут такое дело. Я не знаю, наверное ты меня учтёшь за сумасшедшую, но мне нужно это обсудить с тобой. -в её голосе были ноты грусти и страха, это на неё не похоже, обычно она очень смелая и решительная, но сейчас явно что-то не так. Да и, почему она так сразу начала все это? Но я лишь сказала -Да я вся во внимании. -и тут Сара начала свой рассказ. 

-Вчерашней ночью, я легла спать очень поздно, как ты знаешь, для меня это не типично. Мало того, я проспала всего час, от сильного запаха я проснулась....было ощущение будто что-то горело. После, ко мне начали стучаться в дверь, звонить на телефон, и ко мне пришло сообщение «хочешь танцевать?», я ответила, что нет, не хочу, может вы отстанете от меня. Мое сообщение было прочитано, но проигнорированно. После...меня кто-то ударил, и я очнулась утром, в каком то пепле, не далеко от дома. Я быстро побежала домой, со слезами и стыдом. Это же видели люди, и наверное не мало. Ведь, явно кто-то шёл на работу, вёл ребёнка в детский сад. И как ты думаешь, что это могло быть? 



Yulia Fisher

Отредактировано: 20.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться