Гитарист не того времени

Размер шрифта: - +

31 июля 2030

- О Боже, Даня, - проговорила она сквозь выдохи.

Я откинулся на подушку, чувствуя, как пот струился по всему телу. Сняв презерватив, я пытался перевести дыхание. Как говорил Андрей Клебанов, герой сериала «Агентство НЛС», никогда мне не было так хорошо, как сегодня.

- Это было… нечто, - выдохнул я.

- Не то слово, - ответила Мария и прильнула к моим губам.

За первую ночь мы занялись сексом четыре раза. С Настей это был один раз и легко, но с Марией – это было волшебно. Я старался держаться, чтобы не кончить быстрее, старался растянуть удовольствие. Четвёртый раз получился под утро.

- Может принести тебе холодненького, Данила?

- Не помешало бы, - улыбнулся я.

Девушка встала и, обмотавшись простынёй, двинулась к кухне. Я остался лежать на спине, а затем, найдя сигареты, закурил. Мать учила меня не курить в постели, но я её никогда не слушал.

После нашей первой встречи прошло три дня. Мы продолжали встречаться. Ходили вчера на ВДНХ и покатались на колесе обозрения. Затем пошли на Патриаршие пруды и посетили «Булгаковский дом». А вечером поехали к ней. Не доходя до квартиры, мы целовались. Затем, когда вошли, просто улеглись и дальше… ну вы поняли.

- Я пришла, - отозвалась Маша, держа банки рутбира «A&W».

- Отлично, - проговорил я, туша сигарету.

Тут она улеглась и катала холодную банку по моей груди. По телу пробежали приятные мурашки. Я принял банку и, поцеловав Марию, открыл.

- Всё хорошо? – спросила она.

- Просто прекрасно. Так хорошо, что не могу поверить. Я не думал, что буду на такое способен.

- Так у тебя уже был опыт? – удивилась она.

Я осушил полбанки рутбира и отложил его на прикроватный столик.

- Один раз. И то это был лёгкий секс. С тобой куда приятнее.

Девушка легла на спину. Простыня соскользнула с её груди, и я почувствовал шевеление между ног. Как же я докатился до такого в свои восемнадцать?

- И что с ней стало?

Я хмыкнул, а затем поцеловал её.

- Лучше тебе этого не знать.

Она открыла банку и тоже отпила. Затем, поставив её, всмотрелась в меня. Улыбнулась, отчего в уголках её рта снова появились ямочки.

- Ты думаешь иногда о ней?

- Нет.

Мария погладила меня по волосам и опустила мою голову к груди. Я начал ласкать её соски губами и языком, заставляя их твердеть от возбуждения. Девушка начала непрерывно стонать и извиваться. Моя рука елозила по самой чувствительно части тела. А разделяла руку и эту самую часть лишь простыня из хлопчатобумажной ткани.

- Циля, ви есчё хатите мяне? Или дать времени на шикарни вид?

- Думаю, не откажусь от пятого десерта, а потом мы примем душ, - ответила она и прильнула к моим губам, а потом оторвалась, чтобы сказать последнее слово перед пятым актом: - Вместе.

 

 

Домой я вернулся и застал свою семью с незнакомым мне человеком. На вид ему было лет сорок. Он о чём-то толковал с мамой и отчимом. Они смеялись. Я подумал, что это новый знакомый отчима.

- Я думаю, это хорошее предложение работать в вашей фирме, - начал он.

- Если заработок будет хорошим, мы сможем построить, наконец, дачу за Минском, - улыбнулась мама.

- Не сомневайтесь, Елизавета Васильевна, - ответил лысый незнакомец. – Вы будете обеспечены всем.

- А дети? – спросил Михаил. - Даниил хочет в ГИТИС идти. А Кристина собирается фармацевтом стать. Мне хочется, чтобы они оба были счастливы.

- Так и будет. – Он достал два договора и протянул их матери. – Подпишите здесь и здесь.

Мама подписала, а Михаил ещё пока думал.

- Данила Багров, подслушивать не хорошо, - тихо сказала Кристина, отчего я подпрыгнул.

- Блин, Кристина, ты хоть гуди, когда в темноте идёшь.

- Что там они делают?

- Не знаю, но этот лысый мне не нравится.

Михаил подписал бумаги. Лысый забрал один договор себе, а второй оставил. Я продолжал смотреть этот спектакль ещё минут пять, пока он не ушёл. Затем двинулся в свою комнату, чтобы порепетировать перед завтрашним выступлением. В этом лысом чудаке мне что-то не нравилось.



Артур Белоновский

Отредактировано: 04.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: