Глаза цвета радуги

Размер шрифта: - +

В плену

Амелия сидела утром и думала о своём, как вдруг в комнату ворвался какой то мужчина и медсестра Анна.

— Пойдёмте, Амелия, я отвезу вас домой.

— Я никуда с вами не поеду! — глаза Амелии на секунду стали оранжевыми, а потом голубыми.

— Ну, что ж, даже проверять не пришлось. — на этот раз мужчина обращался к Анне.

 — Всё выполнено?

— Да, деньги вы получите сегодня же.

В палату зашёл ещё один человек, он резко схватил Амели, пока первый что то ей вкалывал. Сознание начало ускользать, всё вокруг поплыло, и Амелия провалилась в бездну.

 

 

Когда Амелия очнулась она сначала не поняла, где находиться, но когда осознала, она была в гневе, а её глаза побагровели от ярости. Она почувствовала кого то рядом и обернулась. Сзади сидела девушка, примерно 16-17 лет. Она грустно улыбнулась Амелии, и в её глазах читалась грусть и сожаление.

Тут Амели поняла, в каком состоянии она находится. Она лежала на койке, привязанная к ней так, что не было возможности даже глубоко вздохнуть, а о попытке буйствовать не было и речи.

В палату зашла медсестра. Она поздоровалась с Амели и поставила ей капельницу. Глаза у Амелии уже были голубыми. Чтобы Амелия не задавала лишних вопросов, сестра сразу сказала, что она привязана на всякий случай.

Когда сестра вышла, соседка представилась Милой. У неё было второе сердце. Она сказала, что тут будет всего 10 испытаний. И 10 самое сложное. После него не все выходят живыми, а кто выходит живым, умирает в течении следующей недели. Не было на её памяти случая, когда хоть кто нибудь выживал.

Спустя 9 дней

Сегодня было последнее Амели но испытание. 10 испытание. Мила подслушала разговор докторов, и они говорили, что сегодня Амелии вырежут глаза.

До этого Амели всего лишь показывали разные фильмы, начиная с комедии и заканчивая триллером. Люди в халатах наблюдали за её реакцией, и состоянием её глаз, а потом записывали что то в блокнот.

Рита вела Амели по коридору, в кабинет, в котором должно было пройти 10 испытание. Амели чувствовала себя как то странно. Как будто она испытывала все эмоции одновременно.

Вдруг Рита остановилась и посмотрела в ужасе на Амели. Амелия почувствовала странное покалывание на кончиках пальцев, и вдруг с её руки сорвалась небольшая молния, и попала прямо в медсестру. Та потеряла сознание.

Решив не упускать шанса, девушка понеслась по коридору, в направлении своей комнаты. Через несколько минут оттуда вынеслись Амелия и Мила. Пробежав мимо зеркала Амелия увидела что её глаза переливались всеми цветами радуги одновременно. Её глаза. Глаза цвета радуги.

У входа их окружил отряд людей в форме. Военные? А, хотя уже всё равно. Амели уложила всех разом лишь махом своей руки. Электричество — вещь! 

Выбежав из здания они увидели маму Амели, которая плача просила прощения. Но крик девушек мгновенно успокоил женщину.

  • — Сматываемся отсюда!!! — женщина молча кивнула, и сделала жест в сторону машины. Ехали молча, а в воздухе витало напряжение. Гробовую тишину нарушали лишь редкие всхлипы матери Амелии.
  •  
  • Отвезя Милу домой, мама Амелии направила автомобиль в неизвестном до этого Амели направлении. Подъехав к какому то полю машина остановилась, и этот пустырь и стал концом пути. Девушка удивилась, но промолчал. Мама вышла, сказав Амели следовать за ней, и не задавать лишних вопросов пока.
  • Мать Амели направилась в направлении какого то странного предмета. Издалека он казался пятнышком, и чем то смутно напоминал НЛО. Нет, Амели не должна думать о таких глупостях, она должна успокоиться и слушать маму. Но, чем ближе они подходили к нему, тем больше он становился похожим на летающую тарелку.
  • — Мам...
  • — Я скоро всё объясню, честно. Подожди чуть чуть.
  • Когда они подошли почти вплотную к этому сооружению, он оказался огромным, почти размером с дом.
  •  



Айрин

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться