Гнев

Размер шрифта: - +

1

Нью-Йорк 2078 год.

Темный, мрачный мегаполис, на улицах видны изредка проходящие люди, везде висят неоновые рекламные вывески. В темных переулках нет- нет раздаются скорбные крики с плачем, другие прохожие услышав, с мрачными лицами быстро проходят мимо. Крик замолк и из переулка выходит наполовину человек наполовину робот – киборг, руки в крови и в них держит какой-то непонятный электронный прибор, похожий на старинные смартфоны. Прыгнув за руль байка с реактивным двигателем, он мгновенно набрав высоту исчез за многочисленными зданиями. Некоторые из прохожих зайдя в переулок в надежде поживится чем-нибудь, обнаружили лишь окровавленный, обгоревший кусок мяса, непонятно что из себя до этого он представлял. И такие события происходят очень часто и во всех местах планеты.

В 2040 году на планете произошел технологический бум, пять корпораций находившихся в России, Америке, Индии, Китае и Европе начали массово производить роботов и искусственные органы для человека, начиная от пальца и заканчивая сердцем. Желаешь поменять себе почку? В эту эпоху если есть кредиты, то можно хоть полностью обновить свое тело, лишь только мозг еще пока не нашли как обновить.

Корпорации полностью сместили все правительства планеты, у них появились самые современные виды оружия и защитных средств. Президент Америки во время этой быстрой войны даже рискнул нанести удар ядерным снарядом по штаб квартире корпорации «Allanim», но появившийся энергетический щит поглотил всю энергию взрыва вместе с радиацией. Никаких повреждений не появилось, никто до сих пор не понимает откуда все эти технологии появились, но из-за них теперь нами правят пять корпораций. Всем в обязательном порядке ввели чипы под кожу с полной информацией о человеке. Чип отображает все- биологический возраст, социальное положение, банковский счет и еще много чего, в общем в один чип впихали все данные о человеке, при активации появляется световое табло, и нам нем видна вся информация. Валюта на всей планете так-же сменилась, теперь это- «единый кредит».

В связи с этими изменениями и смещением власти, образовались многие преступные группировки, корпорации никак не уделяли им внимания. Полиции не стало, лишь только в вип районах есть вооруженная охрана, остальные же теперь живут в эпоху сильнейшего.

В центре города находится серебренное здание высотой около километра, над главным входом переливаясь золотым свечением висит грандиозная вывеска «Allanim».

На последнем этаже в роскошном пентхаусе находятся два человека.

- Джордж как там наш подопечный? Я уже не могу терпеть, на мою организацию сильно давят у нас, скорее всего скоро начнутся нападения. – С жадным, хитрым взглядом один из-них задал вопрос.

- Элиус, как и договаривали он прошел всю тренировочную программу, которую ты нам предоставил, на данный момент он на миссии, но если надо после я отправлю его к тебе.

- Завтра отправляй, у меня уже все готово, остался только он. А там посмотрим как мои враги будут заливаться кровавыми слезами, хе-хе.. – Страшно смеясь человек пошел на выход.

- Элиус а как же ресурсы? У меня все надежды на них! У нас тут тоже не все так радужно как кажется.

-Завтра, все будет завтра! - Еле слышно донеслось до Джорджа шепотом, от которого того аж затрясло от страха.

Гонконг. То же время.

По улице не спеша едет бронированный автомобиль, больше похожий на танк на колесах. Его сопровождают четыре, внешне похожих но поменьше. Бах – бах, раздалось на дороге под машинами, от взрывов разорвало колеса, но сама техника несильно пострадала.

Из сопровождающих выскочили полностью в броне, вооруженные охранники. Окружив охраняемый объект, они пристально стали наблюдать по сторонам.

- Босс на нас кто-то напал, у машины полностью уничтожена ходовая часть. Я уже связался с базой, через пару минут за нами прилетит глайдер. - Внутри машины сидят два человека, один в броне и с оружием, с уважение обратился к толстому коротышке.

- Джеймс как хочешь но вытащи меня отсюда, бля и кто решил меня устранить…?

После взрывов на земле так ничего и не произошло, как будто нападавшие уже и забыли про цель. Через несколько минут на небе показался синий летающий аппарат, из машины под охраной вывели босса, и окружив сопроводили до глайдера. Без каких-либо происшествий босс и пара охранников спокойно разместились в глайдере.

Глайдер неспеша набрал высоту, и разгонявшись начал уходить.

- О нет! – Раздался истошный крик из кабины пилота. – На нас выпустили «Искру», наши щиты ее не задержат, пытаюсь увернутся!

- «Искра» - Побледнев прошептал коротышка. – и кому я только так насолил.. – это были его последние слова.

На небе образовалась синяя вспышка, и летающий аппарат мгновенно исчез.

За тысячу метров от места происшествия, на крыше сорокаэтажного дома, спокойно собирает оружие молодой парень лет двадцати трех. Волосы полностью седые средней длины, красивое правильное лицо, спортивная фигура, и пронзительно смотрящие красноватые глаза, как будто все в крови.

« Обожаю искру, броню она не сможет пробить, но что касается энергетических щитов то ее ничто не сдержит» Думая он аккуратно укладывал в чемодан оружие похожее на винтовку.

Достав из кармана небольшой, плоский предмет он нажал на кнопку в центре, через пару секунд напротив появилась голограмма человека.

- Как успехи? – Спросил человек.

- Задание выполнено. Меня никто не определил.

- Хорошо, кредиты скоро переведут. Сам возвращайся домой, завтра утром должен быть у меня в номере! – С последними словами фигура исчезла.



Алекс Икс

Отредактировано: 25.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться