Гнев королевы

Размер шрифта: - +

Часть 18.5

Одни. В гостиной остались только я и Тен, который заинтересованно смотрел на меня. Пока Рранат была здесь, лицо брюнета выражало лишь восхищение. Но когда единственный свидетель ушел, сапфирово-изумрудные глаза хищно блеснули, а наглая ухмылка заставила меня покраснеть и гадать: "Что же сейчас будет?". Мужчина встал с мягкого кресла темно-сливового цвета и уверенными шагами подошел ко мне, словно хищник. А я, будто одурманенная, смотрела на его приближение и не могла пошевелиться, ожидая его действий. Страха не было, лишь приятное волнение.

- Мо Лиен, ты прекрасна, - соблазнительно прошептал он, склонившись к моему уху.

Бывший принц нежно обнял меня, привлекая к себе, а второй рукой зарылся в мои волосы, не боясь испортить прическу (хотя какая там, к черту, прическа? Просто, волосы распустили, расчесали и все). Его горячее дыхание щекотило тонкую кожу ушек, вызывая тысячи мурашек, что разбегались по всему телу.

- Но, знаешь, я не хочу, чтобы кто-либо тебя сейчас видел. А мысль о том, что все взгляды мужчин будут прикованы к тебе, меня раздражает. Боюсь, я сгорю от ревности. Не хочу этого, - мой собственник сжал меня сильнее в своих объятьях.

Король нахмурился и неровно выдохнул. Его руки поднялись выше, еле касаясь пальцами обнаженной спины.

- Спина открыта... Оборотни - сильные создания. Будь то женщина или мужчина, неважно. Но мужчины больше любят слабых и беззащитных. Поэтому, девушки обнажают шею и спину, показывая, что они не опасны, - эльф провел дорожку вдоль позвоночника, заставляя меня выгнуться (все-таки, спина - зона чувствительная). - Мужчин это привлекает. Ты будешь объектом всеобщего внимания. Оборотни попытаются познакомиться с тобой поближе, возможно, пригласят на танец. Не хочу! - Тенебрисель рыкнул, вдавливая меня в свое тело. - МОЯ королева! МОЯ богиня! МОЯ жена! МОЯ! Никому не отдам!

- Тенебрисель...

Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Удивительно! Зрачки вертикальные! Вертикальные, твою дивизию! Да уж... Теперь даже не сомневаюсь, что он полукровка... Но я не выдала своего шока и прикоснулась к его щеке. Зрачки вмиг пришли в норму.

- Собственник ты мой, вот прям никому меня не отдашь? - я прислонилась своим лбом к его.

- Никому, - прохрипел он.

- Даже если меня на танец пригласят? - эльф вновь рыкнул.

- Не хочу... Но я бессилен.

- Тен, я обещала первый танец цесаревичу Висаару. Эй! - мой супруг поднял меня на руки и сильнее нахмурил идеальные брови.

- Первый танец мой и это не обсуждается! - все тело мужчины напряглось. Что-то он собственничает больше обычного.

- Тенебрисель, он же еще ребенок. Один танец ничего не значит.

- Ребенок или нет, ты моя и танец отдашь мне! - ну ё-мае! Что на него нашло?!

Чувствую, все мои аргументы будут отвергаться сразу же. Если продолжим, то можем поссориться. Это не хорошо. Но у меня есть план, который должен сработать. Как говорила великая теть Катюша: "Если чувствуешь грядущую ссору, заткни своего мужика поцелуем!". Ну, я и заткнула.

Этой ушастой заразе понравился такой способ. Его тело расслабилось, и он жадно впился в мои губы. Поцелуй был пылким, страстным, обжигающим. Мятный король не мог насытится. Не переставая, мял мои опухшие уста, до боли сжимая их. Но ему этого было мало. Он направился к дивану, целуя мою шею и ключицы. Его сердце отбивало бешенный ритм, а жар от тела чувствовался даже сквозь плотную ткань одежды. Эльф положил меня на мягкий диван и навис сверху, ища застежку на платье. Золотой венец, что был на моей голове, звякнув, упал на паркет. Нет. Нет, не сейчас. Черт, все пошло не по плану!

- Тенебрисель... остановись... - сказала я, но брюнет не слышал. - Остановись, пожалуйста!

Он посмотрел на меня масляными глазами, в которых с каждой секундой появлялись ужас и осознание.

- Прости... прости меня. Я сорвался... - мой муж опустил голову, из-за чего волосы цвета темного индиго полностью скрыли лицо.

- Сколько осталось до бала? - отдышавшись, спросила я. Резкий вопрос с моей стороны еще больше отрезвил мужчину.

- Минут... 20.

- Нам хватит, - я перешла в сидячее положение и обняла своего милого. Затем, аккуратно расположила его голову у себя на коленях, начиная перебирать темные волосы. - Милый мой, ты же знаешь, я твоя и буду твоей всегда, что бы не случилось.

- Я знаю... - он повернул голову и уткнулся носом мне в живот. - Я... Я ревную. Сильно ревную. Ты даже не представляешь, как мне тяжело держать себя в руках. Ты королева, богиня, просто потрясающая женщина. Все взгляды устремляются в твою сторону... Я вижу желание в глазах мужчин. Меня это раздражает. Хочу запереть тебя, чтобы больше никто, кроме меня, не касался тебя, не видел тебя, не вдыхал твой аромат, не слышал твоего голоса. Но так нельзя. Я не могу держать тебя взаперти. Ты нужна нашему королевству, нужна этому миру... Но ты нужна мне больше всего на свете... - он сделал паузу и продрлжил еще тише: - Наверно, я тебе отвратителен. Ты - богиня, а я - просто извращенный собственник.

- Тенебрисель, какой же ты дурак, - я убрала седую прядь волос с его лба. - Ни ты, ни я не идеальны. У каждого свои недостатки. Но даже с ними, я буду любить тебя, несмотря ни на что. Ясно, мой глупый король?

- Да, - эльф улыбнулся, закрыв глаза и устраиваясь поудобнее на моих коленях.

- Эй, у нас еще бал, - тихо сообщила я.

- Может, не пойдем? - пробубнил бывший принц.

- Что значит "не пойдем"? А кто вместо нас будет налаживать связи с аристократами?

- Ладно, уговорила, - Тенебрисель нехотя встал и начал поправлять свою одежду.

- Но первый танец я отдам Висаару! - остроухий собственник поджал губы.

- Хорошо, - невольно согласился он, скрипя зубами. Но недовольство быстро затмила наглая улыбка и хитрый взгляд. - Но этой ночью, ты выполнишь одно мое желание!



Селена Микешина

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться