Гнев королевы

Размер шрифта: - +

Часть 19.5

Я посмотрел на Лиен. Из ее глаз, не переставая, текли слезы. Капали с ресниц на щеки, скатываясь к подбородку, и падали в воду. От этой картины в сердце защемило. Нет, будто тупое, ржавое лезвие воткнули мне в грудь и начали крутить, медленно разрывая плоть.

- Милая, что случилось? - я ополоснул руки, смывая с них пену, и хотел прикоснуться к ее лицу, но она отбила мою ладонь.

- Ненавижу... - тихо прошептала девушка.

- Лиен? Ты чего? - я хотел ее обнять, но она резко подняла голову, гневно смотря на меня.

- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЛУЧШЕ БЫ МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ!

Больно. Слишком больно слышать от нее такое. Из легких будто вышибли воздух, а сердце сжалось, словно в него воткнули тысячи иголок. В голове поселилась звенящая тишина, что быстро сменилась болью, заполнившей всю мою душу. Самое страшное - она не врет. Ее слова отчасти правдивы. Только это "отчасти" и успокаивало меня. Да кого я обманываю?! Мне было глубоко плевать на это "отчасти"! Лишь слова: "Ненавижу тебя! Лучше бы мы никогда не встретились!" - звучали в моей голове, все сильнее убивая меня изнутри. Нет! Этого не может быть! Мне больно, но я не опущу руки!

- Лиен, любимая моя, что ты такое говоришь?! - я взял ее за плечи, заставляя посмотреть в мои глаза.

- ОТПУСТИ МЕНЯ! - моя жена сопротивлялась, пытаясь выбраться, но физически я сильнее.

- Успокойся, Лиен! - она слишком сильно брыкалась, из-за чего мне пришлось встать.

Боги, если она продолжит, то может себе навредить! Но, так получилось, что пострадала не Лиен, а я. Вернее, не пострадал, а упал в ванную. Мокрые брюки неприятно липли к коже, становясь еще более узкими (вот только этого мне не хватало!). Но сейчас не до этого. Я прижал свою королеву к груди, крепко обнимая. Она продолжала вырываться, колотила меня, плакала, кричала, но я не отпускал, продолжая гладить ее по спине.

- Дурак... - немного успокоившись, сказала богиня. - Я... (всхлип)... я так за тебя бою-ю-юсь! - она сама сильнее прижалась ко мне.

- Маленькая моя, чего ты можешь боятся? Я тебя от всего защищу, а за меня волноваться не стоит, - я перебирал ее волосы, стараясь расслабить.

- К... (всхлип)... какой же ты дурак! Он же... (всхлип)... он же убьет тебя! Убьет тебя... Не хочу-у-у! - слезы потекли с новой силой из фиолетовых глаз, что отдавали пьяным масляным блеском.

- Кто? Кто меня убьет, мо Лиен? - она вся сжалась.

- Виктор... (всхлип)... Виктор сказал, что убьет тебя... не хочу... - моя богиня говорила почти беззвучно. - Т-тен!... (всхлип)... Обещай, что не умрешь! ОБЕЩАЙ МНЕ!

- Обещаю, милая моя, - я сжал ее сильнее в своих объятьях, а моя девочка повисла у меня на шее.

- Клянись... - прошептала она, всхлипнув.

- Клянусь.

- Дай... (всхлип)... настоящую клятву.

- Я - Тенебрисель рин Аран, король Эльфийского Королевства клянусь, что не умру раньше Лиенилде рин Аран - моей жены, королевы Эльфийского Королевства и дитя Богов. Клянусь, что буду с ней до конца, - по телу прошлась дрожь. Следом, его окутал жар, затем, холод, а в конце, начало неприятно покалывать. Клятва принесена и моя малышка расслабилась.

- Спасибо... - Лиен потянулась ко мне и нежно прильнула к моим устам.

Такие сладкие, чувственные, ласковые губы, что принадлежат мне также, как и их хозяйка. А этот мягкий, игривый язычок может свести с ума (особенно, если он лижет то, что сейчас требует немедленного выхода из тесных брюк). А эти клыки настолько острые, что порезаться не составит труда, но это придает поцелую пикантности.

Честно, никогда не хотел целоваться с вампиром (Дакана отбила всякое желание). Да, вампирши - прекрасные любовницы, но я их никогда не целовал (из-за чересчур острых зубов). А сейчас, мне даже нравится осознавать тот факт, что у моей жены есть они. Прекрасные, аккуратные клыки, что случайно оставляют порезы на моей коже, позже вызывая румянец на щеках Лиен.

Послышался милый, будоражащий сознание стон. Это было последней каплей. Все, больше не могу. Я держался сколько мог, но это выше моих сил. Я хочу ее прямо сейчас.

Я провел двумя пальцами вдоль позвоночника, спускаясь все ниже и ниже, и аккуратно мял губами красное от алкоголя и смущения ушко. Второй рукой нежно поглаживал грудь и низ живота. Вскоре, мои пальцы начали гладить внутреннюю сторону бедер, иногда проникая в "запретное местечко", из-за чего богиня царапала мне спину. Мои труды были вознаграждены прекрасным звуком, что был музыкой для моих ушей. Великолепные стоны. Хочу еще.

Так прошло пару часов. Звезды из окна освещали влажное тело Лиен, а вся комната наполнилась прекрасными звуками удовольствия и плеска воды. Мы сделали это в ванной. Секс был шикарным. Жаль моя милая (что сейчас спит у меня под боком) вряд ли вспомнит его завтра. Но это не страшно. Повторим и она все вспомнит.

Осталась только одна проблема. И имя этой проблеме - Виктор.



Селена Микешина

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться