Гнев королевы

Размер шрифта: - +

Часть 20

Людмила (Лиенилде):

Голова! Головушка моя бедная и несчастная! Ой, как мне пло-о-охо! Все! Я больше не пью! С Альрой, тем более! Чертово похмелье! Я же не оборотень, чтобы часик помучаться и все! Ох, твою дивизию... Еще и тошнит! И пить ужасно хочется! Вот ты какой, сушняк после пьянки! Пустыня Сахара нервно курит в сторонке, по сравнению с тобой. Нет, все, я больше не пью!

- Нгх... - я подняла веки и мне в глаза ударил утренний свет из окна. О боги, что ж так ярко-то?!

Послышались мягкие шаги, что направились к окну. Кто-то легким движением рук закрыл тяжелые портьеры. Так-то лучше...

- Проснулась, моя алкогольная конфетка? - Тенебрисель говорил тихо, чтобы мои мозги окончательно не расплавились от адской головной боли. - Извини. Пока брал лекарство, совсем забыл занавесить шторы.

Так как свет больше не пытался (вернее, не мог) сжечь мои глаза, я смогла рассмотреть своего мужа, который шел ко мне, расслаблено улыбаясь.

На этот раз, он был одет в более эльфийском (как считается у нас на Земле) стиле. Зеленая накидка до пола, которая внутри была серебряной, с длинными широкими рукавами красиво спадала с одного плеча. Корона из белого золота с изумрудами, что напоминала ветви, и черный костюм с высоким воротником-стойкой. Моя ночь не особо любил этот наряд (корона и костюм - еще ладно, но накидку он терпеть не мог!), так как это совсем неудобно. Но, все равно, иногда (то есть, очень, ОЧЕНЬ редко) надевал его, чтобы порадовать меня (эльф так классно смотрится в этой накидке, которую я в шутку называю "халатом на выход"! Я когда увидела это одеяние чуть ли не пищала от восторга!). Вообще, это считается за национальную (или расовую) одежду, а такое не каждый день носят.

- Держи, - брюнет сел на постель и протянул мне воды. Я залпом выпила содержимое стакана и поставила его на тумбочку, рядом с кроватью. Хорошо-то как! - Как ты себя чувствуешь?

- Ну-с, у меня голова, как колокол - тяжелая и пустая, - мужчина усмехнулся, а я продолжила жаловаться на свое самочувствие: - Еще, тошнит. Сильно тошнит. И вообще, мне плохо! Тен, я больше никогда пить не буду!

- Когда я впервые почувствовал все прелести похмелья, то также говорил. Но до сих пор пью, как видишь. Конечно, не столько, сколько вы вчера с императрицей. Кстати, а сколько вы выпили? Тебя сильно шатало, - сообщил супруг, смешивая какой-то эликсир с водой.

- Ммм... - я напрягла извилины, из-за чего у меня еще сильнее заболела голова. - 5 бутылок? Или 8? 7? Я не помню, - мятный король присвистнул.

- Хорошо вы так выпили. А ты помнишь, что было вчера? Пей. Это лекарство, - он дал мне сосуд причудливой формы с синей жидкостью внутри, которую я быстро залила в себя.

Фу, какая гадость! Это даже хуже того жидкого пустырника, который восстанавливает силы! Но штука действенная, не поспоришь. Похмелье как рукой сняло, и, через мгновенье, я уже была как огурчик. Зеленая, но не полумертвая, что радует.

- Вчера? Ну... Мы с Альрой пили, разговаривали, потом, пошли на улицу, запускать фейерверк. Индариэн нас хотел остановить, но не вышло. Ммм... фейерверк запустили, а потом, ты и император нас забрали. Все. Дальше я не помню. По-моему, я заснула.

- Вот как, - эльфийский король лукаво улыбнулся, а его сапфирово-изумрудные глаза хищно блеснули. - Значит, ты не помнишь, что у нас с тобой было в ванной, да?

Он прикоснулся к моей щеке, а второй рукой обнял за талию, привлекая к себе и закрывая все пути отступления. Только сейчас, я заметила, что абсолютно голая. Лицо вмиг стало пунцовым, еще больше забавляя Тена. Мамочки, что же у нас было? Неужели мы сделали это?

- Н-не помню, - наглая улыбка стала еще шире.

- Совсем-совсем не помнишь? - он говорил мне в губы, а в мягком баритоне проскользнула чарующая хрипотца.

- Н-нет, - твою дивизию, я вообще ничего не помню!

- Тогда, я напомню тебе, - омут глаз, что томно смотрели в мои, затягивал все сильнее, из-за чего я не могла пошевелиться. Да и не хотела. - Мы занялись сексом... - он перешел на соблазнительный шепот и облизнул мои губы. - Когда все твое тело блестит от влажности - это великолепно. А твои стоны сводят меня с ума. Я держался, сколько мог, но ты еще та соблазнительница. Против твоих чар я бессилен. Жаль, ты не помнишь, как хорошо нам было. Но я могу напомнить тебе обо всех событиях прошлой ночи. Могу рассказать или... показать. Второй вариант мне нравится больше.

Сердце отбивало бешеный ритм, а бабочки в животе снова устроили бунт. Мурлыкающие нотки в голосе, хищный взгляд, влажные губы на моих устах и руки, что скользили по моему телу - все это вызывало невыносимое желание. Но я, засунув все свои не самые приличные желания куда подальше, ответила следующие:

- Лучше, расскажи.

- Ты уверена? - все мое нутро кричало о том, чтобы я выбрала другое, но я не поддавалась соблазну.

- Уверена, - Тенебрисель огорченно выдохнул и немного отодвинулся от меня, быстро надев маску холодности и серьезности.

- Почему ты не рассказала мне о Викторе?



Селена Микешина

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться