Гнев королевы

Размер шрифта: - +

Часть 24.3

Прошло еще минут 10-20, прежде чем мы покинули столовую. Мои новые друзья выходили из нее немного подшофе, а я была трезвая как стеклышко. Вампиры напрочь отказывались давать мне спиртное из-за моего возраста, а я специально вела себя как ребенок (то есть дулась и говорила, что я уже достаточно взрослая для напитков покрепче). Эх, а Тенебриселя информация о моем возрасте не остановила... Я вновь дотронулась до левого уха, где раньше была серьга, и грустно вздохнула, пряча свою тоску за клыкастой улыбкой. Прошел только час, а мне уже его не хватает... Я чувствую себя такой слабой, незащищенной... Так, Люда, гони прочь эти мысли из головы! Сейчас, потерпи немного и ты сможешь связаться с ним!

Вскоре наша банда разделилась. Девочки ушли в свои комнаты, мальчики в свои. Правда Анлика пошла с парнями, а вот Димека, недовольно покачав головой, решила, что сон - лучший вид расслабления, и взяв меня под локоток направилась в свою каморку.

15 шагов прямо, поворот налево, еще один поворот налево и идем до конца коридора. Дойдя до нужной двери, вампирша легко провернула ключ в замке и зашла в комнату. Небольшое помещение, вымощенное из камня и освещенное магическими огоньками, две жесткие кровати с какими-то коробками под ними, одна тумба и умывальник. Да, неуютно, некрасиво, да и вообще здесь холодно, но что я хотела? Это лагерь отступников, а не дворец какой-нибудь! Размякла я совсем за эти месяцы. Ну ничего! Жить можно!

- Добро пожаловать в мою скромную обитель, - приветствующе развела руками девушка с вишневыми волосами. - Конечно, не самое лучшее место, но чувствуй себя, как дома, - я наигранно поджала губы, подтверждая свою историю (мол: дома мне хорошо не было), а после быстро надела улыбку на лицо.

- Спасибо.

- Лани, если захочешь искупаться или по-маленькому лучше сообщи мне. Но если что, уборная находится в противоположном конце коридора. А ванна у нас и у парней общая, поэтому лучше сама туда не ходи. Особенно сейчас. Слишком высок риск... стать женщиной. А ты же у нас еще девушка, верно?

- Угу, - самым наглым образом соврала я, краснея. Лекарка же поняла мой румянец на лице иначе (ну и хорошо).

- Ладно, Лани, давай в кроватку. После пережитого, тебе нужно восстановиться. А как известно, лучшее лекарство - это сон, - сказала Димека, снимая с себя рубашку, предварительно закрыв дверь на ключ.

Я кивнула и развязала пояс на талии. Затем, немного помявшись, сняла до сих пор мокрое платье и принялась его сушить. А пока я его нарочито медленно сушила, отступница уже сложила свою одежду и повернулась ко мне.

- Вай, какое у тебя красивое бельишко! - блин, я совсем забыла про эту мелочь молочного цвета! - И не простое! Какое тонкое кружево! С ума сойти!

- Это мамин подарок, - Дакана, ты теперь моя мама (она же подарила)! - Она накопила денег и подарила мне его на день рождения.

- У твоей мамы есть вкус.

Слава богам, платье (наконец-то!) высохло, а этот смущающий разговор закончился. Я аккуратно сложила одежду, сняла балетки, которых про себя назвала героическими или несокрушимыми, и легла на кровать. Она была чересчур жесткой, по сравнению с мягкой периной, к которой я так привыкла, но спать можно, а это главное. Подушка тоже была не ахти, зато одеяло было нежным и пушистым, что меня удивило. Димека сказала, что такое одеялко - это своеобразная поблажка девушкам, коих не так много здесь. Мужчины же вообще без одеяла спят.

Магические огни потухли, я пожелала вампирше спокойной ночи, как и она мне, и дотронулась до места где была невидимая татуировка.

"Связь" - послала мысль я и мне тут же ответили.

"Наконец-то! Я уже волосы собирался на голове выдирать от ожидания!" - в голове раздался голос моего короля, из-за чего я расплылась в улыбке.

"И тебе привет," - ответила я.

"Как ты там? Как тебя приняли? Ничего не случилось? Ты кушала?" - мужчина завалил меня вопросами.

"Ну-с, меня нормально приняли. Кому-то понравилась, кому-то - нет, остальным - все равно. И да, я покушала."

"Вот и славно. Мне стало легче."

"Тен, мне тебя не хватает..."

"Ты даже не представляешь, как я скучаю по тебе, мо Лиен. Оказывается, в наших апартаментах такая огромная кровать. Здесь так много пустого места. Обычно, оно все заполнено тобой."

"Эй! Большую часть кровати занимаешь ты, а не я!" - возмутилась я, хотя на душе стало тепло. Эльф мысленно посмеялся и сказал:

"Разве? Мне всегда казалось, что наоборот," - я прям чувствовала, как он нагло улыбается. - "Но если серьезно, то я себе какого-то безумца напоминаю."

"И почему же?"

"Я вытащил и раскидал на кровати всю твою одежду. Вот, лежу... Вдыхаю твой запах... Стало легче, но мне этого мало."

"Твои причуды меня шокируют," - усмехнулась я. - "Но я сама сейчас бы отдала все за твой запах."

"Приятно, что я не один такой."

"Как у тебя день прошел?"

В отличии от меня, у брюнета оставшийся вечер прошел в ожидании и без ярких событий. Правда, после того, как он вернулся во дворец, к нему зашел советник и они немного выпили. Я же рассказала, как мне НЕ дали выпить, от чего Тен только посмеялся. Еще я сказала ему о том, что уже нашла ахиллесову пяту в логове отступников, и про то, что они являются моими приятелями. Эта информация порадовала мужчину. А затем, я вспомнила, как Димека похвалила мое белье, на что мятный король ответил:

"Подожди секунду... Вот! Нашел! Белье!" - я смутилась, а мой муж продолжил: "О! Да тут его много! А почему я не знал об этом? Красное, бордовое, черное, золотое, белое... Ого!"

"Что там?"

"Это прекрасно! Лиен, почему ты его раньше не надевала? Как представлю тебя в нем... ммм... Поскорей бы ты вернулась..." - так! Какой комплект я не надевала? Да, вроде бы, все... Кроме...



Селена Микешина

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться