Голос Ангела. Том 1 - 2.

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 1 - 4

- Она тоже была здесь?

- Ага! – кивнул молодой мужчина. – Стояла и насмехалась над Тейлором, пока он вопил в микрофон, как резаный! – сказал и добавил пару крепких словечек в адрес Джареда.

- Теперь он не то что петь, говорить не в состоянии! – Ден сбросил ногой с дивана пустую бутылку. Она упала на ковер, который приглушил звук удара стекла, покатилась, а Нолан сел.

- Ладно! – вздохнул Рид. – Завтра пришлю специалиста, пусть осмотрит нашего влюбленного! Может, все еще не так страшно!

- Это вряд ли! – сказал Нолан. – Слышали бы вы как он разговаривает! – Ден уронил руки. – Я боюсь, что он мог повредить связки!

Рид покачал головой.

- Вот завтра все и узнаем! – заявил он. – Может быть, все обойдется, и он действительно проспится и будет, как огурец!

- А если нет? – спросил Ден.

Рид выдержал паузу, прежде чем ответить.

- Тогда у нас будут большие неприятности! Контракт уже подписан, и я не могу ничего изменить в условиях. А заменить Джареда почти невозможно. Его голос – уникален.

- Хорошо! – Нолан запустил пятерню в волосы. – Подождем до завтра! Как раз должен, и Рич подъехать!

Рид направился к выходу.

- Завтра с утра ждите прихода специалиста! – велел он и добавил, скривившись от отвращения. – И ради Бога, уберите весь этот срач.

 

Очередной вечер закончен. Мое выступление завершено, и в маленькой комнатушке, где оставляют свои вещи официантки, я смываю макияж и переодеваюсь в голубые обтягивающие джинсы и синюю водолазку под горло. Платье вешаю на плечики и отправляю вместе с туфлями на высоком каблуке в шкаф – дожидаться следующего представления. Всего нарядов у меня семь – на каждый день недели. Самый любимый – золотой. Я протягиваю руку и любовно глажу тонкую ткань, а затем, решительно закрываю шкаф и обуваю кроссовки, намереваясь покинуть комнату.

У дверей, явно поджидая меня, стоит Лора. На ее губах блуждает странная таинственная улыбка, которая заставляет меня напрячься.

- Что случилось? – спросила я тихо.

- Жаль, что ты уже переоделась! В платье было бы эффектнее! – ответила девушка. - Ну да ладно. Не на сиськи же твои он будет пялиться. Поговорите и все тут.

- Кто он? – удивляюсь.

- Тут некий господин попросил у меня твои координаты, - ответила Лора. – Я ему сказала, что мол, так и так, подобными делами на занимаюсь и у нас запрещено говорить данные девочек, но если вы сами желаете, то можете поговорить с ней…

Признаюсь, я пока мало что понимала из слов девушки. Ясно было только одно – кто-то хотел увидеть меня лично и взять то ли номер телефона, то ли еще что, для контактной формы.

- Что за тип? – спросила я.

Лора светится.

- Красавчик и при полном параде! – заявила она.

- Зачем ему я?

- А ты пойди и узнай! От спроса не убудет с тебя! – посоветовала Лора. – Вдруг, действительно, что-то дельное предложит? Может, он крутой продюсер и ему понравился твой голос! – предположила она.

Я рассмеялась.

- Лора, ты хоть представить себе можешь, чтобы крутой продюсер мог посетить наш кабачок?

Лора пожала плечами.

- Твоя беда, Алекс, что ты не веришь в чудеса, - заявила она.

Я перестала улыбаться. Лора, сама того не понимая, зацепила меня за живое. Я, действительно, перестала верить в чудеса с того самого дня, как у моего младшего брата нашли опухоль в голове. Страшное слово – рак – прозвучало как приговор для семьи, где не было денег.

- Сходи, - настаивала официантка. – Мне он понравился. С виду мужик приличный. Но поговоришь, не понравится, уйдешь.

Я сперва хотела отказаться, но после передумала.

«А что если…» - мелькнула мысль, и я решительно посмотрела на подругу.

- Хорошо! Уговорила! Веди к своему продюсеру! – и даже попыталась выдавить улыбку.

Лора кивнула, мол, правильно, детка! А затем пошла куда-то вперед. Я за ней следом.

Мы вышли в зал и там Лора принялась лавировать между столиками, уверенно набирая ход, как корабль в северном море среди айсбергов.

Но вот и заветный столик.

Лора отошла в сторону и представила меня приятной наружности мужчине, который, бросив оценивающий взгляд на мой внешний вид, кивнул и предложил мне присесть на против. Я не стала отказываться.

- Что-нибудь выпьете? – любезно предложил он.

Я покачала головой. Спиртное пью, но крайне редко и только в проверенной компании, а этого человека вижу впервые.

- Если так, то вы свободны! – обратился к Лоре мужчина.

Та подмигнула мне и скрылась за очередным столиком, успев прихватить грязную посуду в обе руки. Я осталась сидеть перед незнакомцем, сложив руки на коленях. С чужими всегда чувствовала себя крайне неловко. А этот еще был ко всему прочему приятной наружности и явно мной интересовался не просто шутки ради.

- Ваше имя Алексис, - начал мужчина.

- Алексис Кроу! – кивнула я.

- Очень приятно, мисс Кроу! – мужчина улыбнулся. Улыбка у него была располагающая, как и вкрадчивый мягкий голос. – А меня зовут Мартин Лерой, - и протянул мне свою руку.

Рукопожатие было легким. Его ладонь оказалась приятной, теплой и сухой.



Анна Завгородняя

Отредактировано: 14.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: