Голос Ангела. Том 1 - 2.

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 2 - 3

- Что это вы готовите? – спросила, переступая порог.

Завидев меня, братец-кролик ринулся на встречу, спрыгнув со стула. Обхватил меня своими худыми руками и прижался лохматой головой к груди.

- Доброе утро! – произнесла Ханна. – А мы тут слушаем «FA»! – заявила она сияя улыбкой.

- Кого? – удивилась я. Что это еще за «FA»? Слыхом не слыхивала, хотя…

Память услужливо подбросила какую-то мелодию…появились слова. Я наморщила лоб, старательно вспоминая песню. Кажется, ее еще спрашивали на работе, но я подобный репертуар не исполняю, да и это мужская песня. Меньше всего я обращала внимания на подобные плаксивые «мальчуковские» группы.

- Нам нравится! – заявил Томас и закачал головой, подпевая последний припев.

- Ну, раз нравится, - проговорила я. Песня закончилась на надрывной ноте второго вокалиста. Оборвалась, словно натянутая струна и тут заговорил ведущий. Что именно, я уже не слышала, поскольку Ханна разлила чай и положила каждому в тарелку кусок омлета и тосты.

- Приятного! – сказала она, отключая плиту.

Ели молча. Томас слушал болтовню ди-джея, Ханна о чем-то молчала, так как это умела делать только одна она. А после завтрака, когда брат отправился в свою комнату смотреть мультики, тетушка прикрыла двери на кухню и обратилась ко мне.

- Доктор Андерс просила, чтобы ты зашла к ней, - сообщила она.

Я нахмурилась.

- Что такое? – спросила тихо, понимая, что Ханна не зря отгородилась дверью от любопытных ушей братца-кролика.

- Анализы, что пришли, совсем плохие, - Ханна пристально посмотрела на меня.

- Нужны деньги! – кивнула, понимая, что все в итоге сводится к одной проблеме. Нужно то, чего у нас нет.

- Да! – кивнула тетушка. – Томасу необходимо сделать операцию, - она уронила руки на поверхность стола, - я совсем не понимаю во всей этой терминологии, потому лучше будет, если в больницу сходишь ты и поговоришь с лечащим врачом, которая наблюдает Томми.

- Я уже говорила с ней, - глаза противно защипало. Я снова подумала о том, чтобы купить на черном рынке ружье и ограбить инкассаторскую машину. Глупые мысли, но для меня это единственный способ найти нужную сумму на операцию и на последующую реабилитацию брата.

Ханна моргнула. Я заметила, как в уголках ее глаз сверкнули слезы. Она, так же, как и я, понимала всю ситуацию и знала, что пока мы не в состоянии что-то сделать. А время шло и у Томаса его становилось все меньше и меньше. Только мы с Ханной не могли даже обратиться в банк, чтобы взять сумму под залог, да и продать было нечего – квартирка, в которой мы сейчас находились, была съемная. Из своих вещей у нас была лишь одежда и некоторые предметы быта.

- Ох, Алекс! - проговорила Ханна и потянулась ко мне. – Как жаль, что все произошло именно так!

- Что теперь об этом говорить! – я вздохнула. – Надо искать выход и первым делом помочь Тому!

Ханна закивала, поддерживая меня.

- Отдохни сейчас, - сказала она, - я пойду отдам деньги за комнату и скуплюсь в магазине, ты поспи немного. Томас все равно сейчас мультики смотрит, а вернусь, я с ним позанимаюсь.

Спать действительно хотелось, только я решила, что лучше схожу с братом на прогулку, а затем, приведу его домой и отправлюсь к доктору Андерс. Чем раньше я поговорю с ней, тем лучше.

На том и порешили.

Пока Ханна занималась бытовыми проблемами, я позвала Томми и, переодевшись, мы с ним отправились в ближайший парк, договорившись с тетей, что вернемся к полудню, не позже.

 

Ричард Вуд у дверей в пентхаус протоптался недолго. На звонок никто не открывал, видеорегистратор оставался темным и показывал только отражение самого Вуда. Пришлось срочно лезть в сумку и рыться в вещах, чтобы найти, спустя несколько долгих минут, пластиковый ключ.

Двери открылись с мягким щелчком и Вуд перешагнул порог, сбросив с плеча сумку на ковер. Судя по всему, квартира пустовала, и молодой мужчина прошел сперва на кухню, где налил себе минеральной воды, а лишь потом направился в общую гостиную, где его ждал сюрприз. Сюрприз стонал и двигался, сидя на обнаженном парне и обладал длинными крашеными в платиновый цвет волосами, спускавшимися до округлой голой попы с маленькой татуировкой в виде китайского дракона. Девушка запрокинула назад голову и, закрыв глаза, яростно осваивалась на друге Вуда и при этом издавала звуки, достойные самых лучших порнофильмов.

Не удержавшись, Вуд поднял руки и начал хлопать в ладони, посмеиваясь над увиденным. Его услышали не сразу. Первым очнулся от страсти Ден и, подвинув в сторону подругу, уставился на нежданного гостя.

- Вуд? – вырвалось у него. Дальше последовали ругательства и визг девчонки, которая поспешила спрыгнуть с голого вокалиста «FA» и метнулась мимо Ричарда прижимая ладони к голой груди приличного размера.

«Силикон!» - отчего-то подумал с усмешкой Вуд, мазнув взглядом по ее прелестям.

- Какого черта ты не предупредил о том, что приедешь раньше? – Нолан сел на диване и нагнувшись, подхватил с пола штаны, стал натягивать прямо на голое тело.

- Я вообще-то звонил в двери! – ответил Вуд. – А приехал потому что мне позвонил отец и вот это было очень странно, не находишь? – он посмотрел на друга. – Мне кажется, это ты должен был первым сообщить мне о проблеме Джара!

- Я собирался, - ответил Нолан и встал, застегивая молнию на джинсах, – но Рид сказал, чтобы я пока тебя не трогал.

- Ага! – только и произнес Вуд.

Из комнаты Нолана выглянула платиновая мордашка, красная от злости и посмотрела на Вуда, нарушившего их с Деном уединение.



Анна Завгородняя

Отредактировано: 14.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: