Голубая луна. Любовь Чёрного Короля.

Размер шрифта: - +

Девятнадцатая глава

Это произошло так быстро, что моё сознание до конца не понимало, что только что произошло.

-Он… он… он мёртв?- онемевшими губами спросила я, сжимая край своей жилетки, глядя на лежащего без сознания мужчину.

-Миа,- вздохнул Дэмин, после того, как подошел к нему, провел раскрытой ладонью вдоль тела мага и посмотрел на меня испуганными глазами.

-О, Боги!- простонала в ответ, взъерошила все еще завязанные волосы и быстро вышла из комнаты.

На глазах появилась пелена и через две секунды по щекам быстрым ручьём потекли горькие слёзы. Я впервые убила кого-то! О, Боги, я теперь убийца?!

Выйдя на улицу, села на землю и, уткнувшись в согнутые колени, начала плакать, рывками дыша. У меня никогда даже мыслей не было кому-либо навредить, а теперь случилось то, что может ассоциировать меня, как убийцу.

О, Милостивые Боги!

-Миа,- нежно позвал меня голос мужа, он подсел ко мне и, положив руку на плечо, надавил на него, чтобы я прижалась к нему.- Не нужно плакать, пожалуйста. Ты не виновата. Он бы убил тебя… или меня. Это была самозащита.

Его слова только через пару истеричных минут дошли до меня.

-Но…,- я вытерла слезы ладошками и посмотрела на него.- Это ужасно. Твоя жена теперь убийца!

-Нет, моя милая,- уверенно сказал Дэмин, убирая мои волосы к прилипшим от слез щекам за уши.- Тебе только так кажется. Это была самозащита! Просто не думай об этом как об убийстве. Этот урод убил бы тебя. Давай думать о будущем,- он прикоснулся губами к моему виску и сильнее прижал к своему боку мое икающее и дрожащее тело.

Я решила, что нужно прислушаться к его совету и просто продолжить жить дальше.  

-Но, как я могла так сделать?- спросила через некоторое время, подняв голову на своего мужа.- Даже магия Света не может отражать заклинания в хозяина.  

-Это моя часть магии,- загадочно ответил Дэмин и поднял меня на ноги, когда из дома вышли “хищники”.

-В каком смысле?

-Миалинна,- муж взял мои руки и нежно провел большими пальцами по запястьям,- при обмене кровью мы не только установили связь, но и обменялись частью своих сил. Во мне есть маленькая искра Света, так как в тебе её не много, в тебе – большая часть моей Тьмы.

-Значит, это твои силы помогли мне не дать Миару нас… убить?- прошептала вопрос и резко вздрогнула, когда дом начал гореть.

-Да,- кивнул Дэмин.- Но ты не должна их бояться. Мои силы – это твоя защита. Но мне интересно как тебе удалось переместиться из дома в поле?

Он взял меня за руку и повел дальше от пылающего дома от которого стоял огромный столб чёрного дыма.

-Не знаю,- пожала плечами,- я просто подумала о том, что мне хочется оказаться в поле, подальше от Миара, и я там оказалась. А после подумала о тебе и меня перенесло обратно в дом. Это твоя сила так действует?

-Нет,- отрицательно покачал головой Дэмин, подведя меня к Юджину.- Это твоя сила.

-Так действует на меня Голубая Луна?- поинтересовалась я. Дэмин только кивнул, поцеловал меня и помог подняться на Юджина.- Мы сейчас поедем домой?

-А ты хочешь куда-то заглянуть?- спросил муж, залезши на своего коня.

-Я хочу выполнить просьбу Аманды. Но мне нужно узнать, как именно можно уничтожить Край,- вздохнув, распустила волосы и покачала головой, чтобы они красиво легли на спине.- Но….

У меня не было ни одной мысли, где можно узнать об уничтожении Края, и кто бы мог мне подсказать?! Пообещала, а теперь не знаю, что делать!

-Есть у меня одна идея,- проговорил Дэмин, глядя на меня.- Готова довериться мне, любимая?

-Всегда и во всем,- улыбнулась ему, взяла повод и направила Юджина вперед за ним и его черным жеребцом.

Мы выехали за пределы территории Миара, так никого и не встретив, что было для меня странно. Должен же здесь хоть кто-то жить? Или они все ушли вместе с Боной?

Устроившись на ужин на маленькой поляне, окруженной высокими деревьями и густыми кустарниками, я отпросилась у мужа на пару часов к родителям. За одно проверю свои способности. Но он предупредил, если я не вернусь через два часа обратно, он поедет в Королевство Юрдер за мной.

-Я люблю тебя,- прошептала ему в ухо, оставила поцелуй на щеке и подумала о кабинете папы, где я сидела перед камином, а мама держала меня за руки.

-… и так будет всегда, Гарольд?- взволнованно спросила матушка, сидя на диване в красивом серебряном платье.  

-Нет, кон… Миа?- удивленно воскликнул папа, подскочив на кресле, отчего тот упал.

-Привет,- счастливо улыбнулась я и обняла маму, которая со слезами на глазах бросилась обниматься.

-Моя дорогая!

-Как ты здесь оказалась?- папа подошел ближе и положил руку на щеку.- Сокровище моё, я так по тебе соскучился!- и он с силой прижал меня к себе, когда матушка отпустила меня.

-Я, оказывается, умею перемещаться,- прошептала, чувствуя радость от того, что сейчас обнимаю родителей.- А Бона здесь? Или Кло?

-Да,- улыбнулась мама, проведя рукой по моим волосам.- Мы как раз собираемся ужинать. Ты с нами?

-Да,- кивнула и откинула назад волосы,- Дэмин отпустил меня на пару часов.

-У вас… у вас с ним всё….

Папе было сложно спросить про наши отношения и это отражалось не только в неспособности задать вопрос, но и выражение лица было сожалеющим, поэтому я некрасиво перебила его.

-У нас всё хорошо,- мама взяла меня за руку с надеждой заглядывая в глаза.- Мы друг друга любим и…,- да, было немного неловко говорить об этом с родителями,-…и у нас все замечательно. Правда! Я счастлива.

-О!- матушка заплакала и вновь бросилась ко мне обниматься.

Не выдержав накала эмоций, я заплакала вместе с ней, уткнувшись ей в шею. Папа протяжно выдохнул и обнял нас с мамой. В такой милой обстановке нас застала Клотильда, позвавшая родителей на ужин.



Alisia Brins

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться