Гонщица(1d)

Размер шрифта: - +

35 глава

Спустя 5 месяцев. Июнь. Рим, Италия.

Pov Гарри

Сейчас мы заселяемся в один из отелей Рима. Прошло много времени последнего нашего дня вместе с малышкой Ми. Через несколько дней здесь должен пройти Кубок, который она просто не может пропустить.
Почему она бросила нас до сих пор не известно.
У меня есть подозрение, что Саймон знает где она, но он упрямо молчит.
Как же я хочу её увидеть. Мне не хватает её. После её ухода мы не то, что не могли начать поиски, мы не могли выйти даже за пределы дома.

Сев на большую кровать в достаточно просторном номере, мой взгляд упал на небольшую тёмно-синию, бархатную коробочку, лежавшую почти на самом дне моей дорожной сумки.
Небольшое золотое колечко с огромным тёмно-синем топазом в центре окруженным маленькими фианитами, сверкало переливаясь на жарком Итальянском солнце, что безжалостно проникает в номер отеля.
Это кольцо передала мне Энн с прозьбой отдать своей избранной с кем я хочу провести свою жизнь, но она исчезла около полугода назад.
Она должна быть где-то здесь и я найду её. Я сделаю это.

Pov Мари

-  И так ребят, все помнят план?- спросил Макс и мы дружно кивнули. - Как мы узнали, два дня назад Он прибыл сюда со своей девушкой, тоже сука ещё та, оказывается пока он был за решеткой она следила за тобой, так вот сегодня они будут на нашей территории в твоём клубе, Ми.- Макс указал на меня и продолжил повторять наш план.-  Насколько мы знаем они изменяют друг другу, поэтому Анна и Верона находят Хоггарта и под любым предлогом ведёте его в VIP, дальше Нил ты делаешь тоже самое только с его девушкой вот  её фото. Это Амалия Говард, Нил и Мия с вас камеры и его охрана, я и Мари ждём в VIP и...

- И но будет мучительно и долго умирать.- закончила за него я.

- Ну, что ж тогда вперёд! По машинам!
***************
Прошло уже около получаса. Минут пятнадцать я и Макс ждём их. Вот открывается дверь и нам прекрасно видно Нила и ту которой я доверяла, ту которой доверял отец. Амалия.
Ловким движением Нил закрывает ей лицо тряпкой пропитанный хлороформом. Быстро привязав её к стулу мы втроём стали ждать и самого Хоггарта. Долго ждать нас не заставили, дверь открылась и показались Анна и Верона в его обьятиях. Поскольку он стоял спиной к нам он нас не заметил и мне пришлось вырубить его рукоядкой пистолета.
Проделав тоже самое, что и с Амалией, Макс и Верона начали будить их с помощью нашатыря.

Когда они более мнение проснулись, согласно плану я отошла в самый тёмный угол комнаты из которого меня не видно. Ну, что ж понаблюдаем за представлением.

- Кто вы такие? Что вам нужно?- Хоггарт был в бешенстве, мне даже стул стало жалко, когда он на нем прыгал, пытаясь вырваться из прочных и тугих верёвок.

Амалия же пыталась хоть как-то заставить молчать его и успокоиться. Это выглядит очень смешно. Некогда не думала, что она такая тварь, которая предала меня. А сейчас её, если это можно назвать платье, всё говорит за неё. Просто не большой кусок чёрной обтягивающей ткани из которого просто вываливается грудь. Хочу заметить силиконовая грудь. Да, а она изменилась с нашей последней встречи.

- Не думала, что ты Амалия будешь такой сукой!- чётко произнесла я и их взгляд переместился на то место где я нахожусь. - Я тебе доверяла, подругой считала! Да, что там я, мой отец он доверял тебе! А ты так низко пала в моих глазах!

- Ради Пита, я  была готова на всё! А ты? Как только появилась опасность, так сбежала от своего кудрявого идиота и некчёмной, даже не родной семейки.

- Заткнись и даже не смей открывать свой поганный  рот на мою семью!

- А то, что?! А? Тебе выстрелить то кишка тонка! Ты такая же как и все они, ты некчёмная и жалкая. Миллиардерша, а ходишь  в половой тряпке!- раздаётся несколько выстрелов. Пуля попала прямо в лоб и в сердце. Амалия мертва.

- Теперь твоя очередь Хоггарт!- сказала я выходя в свет. Взяв нож в руки, я приблежалась к нему. В комнате воцарила тишина. Слышно лишь тяжёлое дыхание присутствующих  и стук каблуков о паркет.

Комнату пронзил душе раздерающий крик Хоггарта, когда нож оказался в левой коленной чашечке.
- Это, тебе за то, что я изменилась!

Следующий нож оказался в его левой ладони, секунда и опять крик.
- Это, тебе за больницу!

Третий нож полетел в правое плечо. Снова крик.
- Это, тебе за наркоту!

Четвёртый нож был в левый локоть.
Опять крик.
- Это, тебе за то, что  мне пришлось уехать от них!

Пятый нож пошёл в грудь.
Ещё один крик.
- Это, за отца!

И шестой нож оказался прямо в сердце.
Теперь последний глухой стон заполнил комнату.
- Это, за то, что испортил мне жизнь!

Он упал. Того кто не давал мне спокойной жизни больше нет. Его нет.
Я смогла. Я отомстила ему. Я отомстила за себя. Но самое главное, я отомстила за смерть отца...



shoutoffeelings

Отредактировано: 29.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться