Горечь на дне азарта

Размер шрифта: - +

Глава 5. За отсутствием выбора

Девушка положила голову на подголовник и закинула босые ноги на приборную панель, пользуясь моментом, пока ее раздражитель и похититель в одном лице расплачивался за бензин. Она слушала радио, когда над ухом раздался хриплый голос:

- Детка, ты не охренела ненароком? Это же Додж Чарджер! Себя в нем нельзя так вести.

- Как прикажете, мистер Коул, - недовольно открыла глаза Линдси, успев увидеть, как тот принялся закручивать крышку на бензобаке.

Тут же появилась девушка в мини-платье – грудь подчеркнута до того края, когда та готова была вывалиться наружу, с юбкой едва достигнувшей половины ягодиц. Где-то по центру всего этого висел бейджик с именем и названием фирмы, предлагающей то ли мытье окон, то ли нечто более интересное. Линдси напряглась, не отрывая глаз от парочки. Рослый Алекс слушал что-то живо болтающую незнакомку и даже изредка кивал. А потом вдруг расхохотался и достаточно громко произнес:

- Милашка, неужели ты реально считаешь, что все мужчины помешаны на сексе? Только на нем, причем круглые сутки? Ты серьезно так предполагаешь? Поверь, мне есть, о чем думать и чем заниматься помимо такой вещи, как секс.

Последнее выражение прозвучало настолько пренебрежительно, что Линдси даже стало жаль вспыхнувшую девчонку. Та скоренько развернулась на каблучках и поспешила прочь, виляя широкими бедрами. Коул вновь рассмеялся, а затем повернулся к машине и, заметив девичий смех, неожиданно подмигнул. Эванс ойкнула и сразу же отвернулась, принявшись ругать себя. Ей всего-то не хватало начинать симпатизировать своему же похитителю.

- Ну, как тебе это? – парень плюхнулся на свое место, довольно потирая руки.

- Как мне что?

Линдси раздраженно взглянула на мужчину.

- Вопросов нет больше, едем в маркет, - отрывисто произнес Алекс, стирая улыбку.

С трудом втиснувшись через сорок минут в единственное свободное место на парковке, что располагалась перед самым большим торговым центром Нового Орлеана, мужчина уже собирался покинуть авто, как его остановила женская рука. Он вздохнул:

- Что?

Алексу уже жутко чесалось придушить это создание, несмотря на то, что им еще предстояло вместе двигаться не меньше трех дней.

- Мистер Коул, - осторожно начала Линдси, - а что конкретно мы будем покупать?

Мужчина скорчил непонятную гримасу и быстро погладил коротко стриженные топорщащиеся волосы, а потом взял лежащую на локте девичью ладонь и крепко зажал кисть двумя пальцами.

- Что ты делаешь? – Эванс охнула, чувствуя, как пальцы начинают неметь.

- У тебя красивые тонкие пальцы, знаешь? – Алекс сильно опустил уголки губ, не обращая внимания на вопрос. – Мне они нравятся, пожалуй. И ногти аккуратные, настоящий заместитель исполнительного директора.

- Откуда ты…

- Я стараюсь знать все о своих должниках и их близких.

Алекс отчеканил каждое слово, подняв холодный взгляд на застывшую спутницу. В его глазах горел нехороший огонек.

- Так вот, мисс Эванс, Вы можете брать все, что Вам заблагорассудится, договорились? А на кассе я как-нибудь уж рассчитаюсь. И берегите свои холеные ручки, они могут Вам еще пригодиться.

- Для этого Вам, мистер Коул, - тихо, но уверенно ответила Линдси, бросая ответный взор на парня, - надобно отпустить мою ладонь.

- Действительно.

Он будто задумался о чем-то, продолжая рассматривать пальцы и вводя тем самым девушку в растерянность. Вдруг наклонив голову, Алекс поцеловал середину тыльной стороны ладони, на секунду отстранился и еще оставил несколько коротких влажных поцелуев на коже. Хмыкнув, он быстро посмотрел в голубые глаза, нашел там смущение и усмехнулся:

- Приятный вкус. Но твои губы вкуснее.

Глаза Линдси испуганно расширились, становясь чуть ли не вдвое больше. Кожа мгновенно стала бледной, будто выцветшее облако.

- Пора за покупками, верно? – Коул присвистнул.

Сейчас он мог позволить себе пошутить, пусть и зло, поразвлечься с незнакомыми девицами, подрезать кого-нибудь на дороге. Сейчас он был свободен ото всех окружавших его обязанностей, от собственных демонов полузабытого прошлого. Алекс прекрасно видел, как новая знакомая боялась его, что ненавидела его из-за произошедшего в ее доме двумя днями ранее, и забавлялся этим. Взрослому мужчине хотелось испытывать девичьи нервы, ее способность молчать и терпеть, сдерживать свои эмоции, ему нравилось то, как она живо реагировала на его попытки нанести ей боль. Это было забавно. Алекс поднял глаза к пронзительно голубому небу и засвистел мелодию.

Через полчаса он понял, что потерял Линдси в этой толпе сумасбродных шопоголиков. Когда они разминулись с этой девицей, Алекс не мог уловить так же, как и не смог вспомнить сам момент. Его тележка была набита всякая всячиной, наподобие фастфуда, снеков и готовой еды, уже пора была идти к кассам, но мужчина все еще оставался один. Даже с высоты своего немаленького роста, буквально расталкивая локтями торопившихся к свободным кассирам посетителей, Коул нигде не мог приметить темно-зеленый костюм. Мужчина чертыхнулся и пошел в конец зала, решив начать обходить все ряды по порядку и высматривать потерявшуюся. Внезапно в светло-русую голову пришла иная идея, отчего рослый парень замер прямо посередине прохода, заставив ругаться и протискиваться окружающих.

- А если она сбежала? Если эта чертова кукла решила наплевать на жениха и отправилась к какой-нибудь своей подруге? Или еще хуже – уехала в аэропорт на рейс до Нью-Йорка?

Алекс заскрипел зубами от злости и практически отшвырнул от себя тележку, собравшись следовать к выходу и названивать своему программисту, когда неожиданное сообщение прервало музыкальную тему, стоявшую на фоне гипермаркета:

- Алекс Коул. Алекс Коул, подойдите к первой кассе. Вас ожидает жена. Алекс Коул, подойдите к первой кассе.



Живаева Анастасия

Отредактировано: 07.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться