Горечь на дне азарта

Размер шрифта: - +

Глава 8. Сломанная доброта

Первые два часа в автомобиле прошли на скорости 100км/ч под бодрую музыку. Еще когда пара подошла к машине, Алекс распахнул перед Эванс переднюю дверцу и жестом указал на пассажирское сиденье. Та растерялась, но спорить не решилась, потому так же молча согласилась и заняла указанное место. Погода продолжала радовать – апрель становился все более теплым и радужным, пробуждая не только листву и животных, но и настроение тамошних жителей, уставших от длительной зимы.

Сейчас Линдси полулежала в кресле, открыв полностью окно и положив на дверцу локоть, позволяя прохладному быстрому ветру разбрасывать волнистые пряди волос по плечам и запрыгивать в глаза. Длинные белые ноги, неприкрытые туникой, девушка запрокинула на приборную панель, проигнорировав недовольное мужское сопение, и прикрыла глаза. Голубое платье сидело на ней тютелька в тютельку, обнажая худые руки и стройные ноги. Дугообразная бретелька обвивала красивую шею, а небольшой разрез по центру приоткрывал круглые налитые груди. Линдси сидела, ни о чем не задумываясь и наслаждаясь странным ощущением свободы. Ей казалось удивительным, что в такой сложной обстановке, под пристальным надзором со стороны грозного рослого мужчины она чувствовала легкость.

Алекс ехал на пятой скорости по раздольной дороге, совершенно пустой в это время суток, и выжимал газ, пользуясь ровно идущей вперед трассой. Полтора часа назад пара успешно покинула штат Алабама и пересекла границу Джорджии. Изредка роняя взгляд на расслабленную спутницу, он улыбался краешками губ. В его машине давно не было никого краше отполированной китайской вазы, а Линдси определенно была неотразима в своей естественности. Порой она по-детски широко усмехалась чему-то, кивала головой в такт песни и зачем-то хмурила брови под конец некоторых. Коул с удовольствием рассматривал украдкой обнаженные ноги с маленькими розовыми пальчиками, заглядывал в вырез и любовался аппетитным бюстом, отмечал шевеление светло-алых губ.

- Ты чего? – Линдси поймала ухмылку и смутилась.

Парень мгновенно стер с лица всякое подобие улыбки и деловито проговорил:

- Возьми мобильный и поищи какую-нибудь гостиницу в Ричмонде. Как раз мы к вечеру будем в Вирджинии, поэтому в этом городе и переночуем. Для этого надо бы забронировать себе номер.

- Два номера, - поправила недовольно девушка.

- Один, но с двумя комнатами. Пойдет?

- Да.

- Открывай интернет, ищи адреса и звони, - отрывисто бросил мужчина.

- Слушаюсь, командир!

Линдси моментально разозлилась и опустила ноги вниз. Все ее хорошее настроение куда-то пропало. Взглянув мельком на сосредоточенного на дороге спутника, Эванс принялась быстро набирать сообщение любимому. Спустя десять минут она иронично хмыкнула и как можно серьезнее произнесла негромко вслух:

- Есть отличный отель «Джефферсон», пятизвездочный. Тебе денег хватит, если мы остановимся там?

- Перебьешься, там одни люкс-номера. Впрочем, - Алекс притормозил и уверенно осклабился, остановив взгляд на девушке, - если мы займемся сексом, то, пожалуй, я готовь оплатить.

Милое личико мгновенно потемнело. Руки сжали мобильный так крепко, что тот захрустел. На переносице появилась морщинка.

- «Омни Ричмонд отель», в таком случае. 4 звезды, устроит? – голос буквально скрежетал, показывая злость.

- Пожалуй. Заказывай.

- У них только двуспальные, а не двухкомнатные номера. Черт. Делаю заказ на Премьер-номер за 200 долларов.

- Две двойных кровати? – Алекс расхохотался. – Зато там должна быть шикарная ванная комната с зеркальным потолком.

Линдси бросила очередной рассерженный взор на мужчину:

- Останови. Я есть хочу.

Алекс недовольно свернул на обочину, притормаживая практически напротив огромного дистрибьюторского центра «Мебель от Гэверти» (Havertys Furniture Distribution Center), что располагался на 128-ой миле в городе Браселтон. В его голову заползла одинокая мысль, вопрошающая, когда молодые люди успели поменяться ролями, что фактически заложница начала командовать. Темные губы поджались, недовольные собой. Девушка покинула салон и вдохнула полной грудью, взмахнув руками: по-прежнему вокруг разбрасывались лиственные рощи, скрывая какие бы то ни было здания позади себя. Отсутствие тропинок меж деревьев доказывало, что люди в этих местах – редкость для природы. И никакие металлические заборы не препятствовали познавательному путешествию в лес. Казалось, можно сделать всего несколько шагов и оказаться в другой реальности, одной из тех, где планетой управляет целиком природа. Коул вытянул руки вверх, потом развел в стороны, разминая порядком затекшие мышцы. Он сбросил с себя кожаную куртку, оставаясь лишь в коричневой плотной рубашке, и закатал рукава до локтей.

Линдси вдруг улыбнулась и пожала плечами. Отчего-то настроение вновь поднялось. Неторопливо мужчина открыл багажник и вытащил пол-литровую банку пива.

- Ты чего? – тут же ахнула спутница. – Ты собираешься ехать выпившим?

- Ничего не будет. Копов боишься? Здесь они не стоят, наткнуться на них просто не реально.

- А ничего, что ты рулить как бы должен? – упрямо стояла на своем Эванс.

- Слушай, как тебя там, ты хотела есть? Вот, давай, бери, что хочешь и ешь! А то мы к твоему любимому Куперу только к зиме следующей подъедем!

Девушка взмахнула копной густых волос, переливающихся каштановым цветом на солнце, и огорченно стала копаться в пакете в поисках чего-нибудь вкусного. Алекс тем временем быстро опустошал стеклянную бутылку, наслаждаясь горьким вкусом. Ничуть не смутившись, он подкинул пустую утварь вверх и, ловя возмущенный женский вскрик, отправил ту в деревья.

- Ты чего…

Линдси не успела договорить, так как рядом остановился мотоцикл, казавшийся невероятно громоздким, широким и тяжелым. За рулем сидел полицейский. Поставив агрегат позади машины, служитель закона спустился и обнажил белую голову, сняв шлем. Строгим полицейским, пожелавшим выписать квитанцию на штраф за загрязнение окружающей среды, оказалась невысокая блондинка с искусственно пухлыми губами. В первом же предложении, касавшемся Алекса Коула, послышалось кокетство.



Живаева Анастасия

Отредактировано: 07.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться