Горький шоколад

Глава 1.

Светловолосая девушка сидела на полу по турецки, уставившись в одну точку. Сделав очередной глоток белового вина, её взгляд переместился на окно, за которым шёл снег. Вот уже 6 день, как она рассталась со своим очередным парнем. Голова Анны гудела от мысли, почему ей так не везет в личной жизни. У отношений в её жизни был лишь один исход - расставание под какой-либо праздник, что не парень - то козёл или очередной придурок, променявший её на жертву пластических операций. 

На пороге гостинной появилась темноволосая девушка с кружкой горячего шоколада. 

- Эй, хватит уже убиваться. На свете много других парней, поверь скоро ты встретишь своего принца на черном мазерати и у меня будет много маленьких племянников. И хватит уже пить без меня, могла бы хоть сказать, что обзавелась бутылочкой Pino Grigio Torresella, mi querida hermana. - смеясь сказала темноволосая. 

- Между прочим совсем скоро я уезжаю обратно в Лондон. И все еще хочу развеяться перед началом учебы, так, что сестренка , одевайся, мы идем по магазинам! Предупрежу сразу - отказы не принимаются. 

- Ну умеешь же ты уговорить Софи. Ты прилетела в Нью-Йорк всего 3 дня назад и уже пакуешь вещи обратно в Лондон. Вчера мне звонил отец и просил предать, что завтра состоится благотворительный вечер в нашем доме. Мы обязаны туда пойти, уже четвертый месяц вы с ним не разговариваете из-за ерунды. - протараторила Анна. 

- Я готова пойти тебе на уступки, если сегодня мы пойдем по магазинам, а затем в ресторан моей мамы. 

- Что ж. Тогда ради этого, я надену платье. - весело проговорила светловолосая. 

- Вауу, сама Анна Браун наденет платье. Я поражена. - с сарказмом произнесла Софи. 

Анна быстро покинула гостинную, от её расстроенного вида не осталось и следа. Не смотря на то, что девушке было двадцать два года, она была не так умна, как её восемнадцатилетняя сестра. Они были абсолютно разные, что можно было сказать по их внешности и характеру. Хоть и девушки были сводными сестрами, оно были очень дружны. У Анны были светлые вьющиеся волосы, ярко-голубые глаза, естественные от природы пухлые губы и фигура словно у модели, девушка была копией своей матери. Софи же кардинально отличалась всеми этими качествами, у неё были длинные шатенистые волосы, что достались от матери, каре-зеленые глаза, как и у её отца и тонкая талия, за которой она тщательно следила. 

Софи задумчиво размышляла над своим прошлым, в её голове крутилось множество вопросов к самой себе. Что происходит в её настоящем? Как отпустить прошлое? Какие отношения у девушки с отцом? 

Из размышлений её вывел голос сестры, которая бурно обсуждала вечерний поход в клуб. 

Cофи 

Анна опять разговаривает с кем-то по телефону, похоже опять собирается в клуб. Девочке уже за двадцать, а ведет себя, как мои ровесницы, шляется по клубам, а потом удивляется, почему не может себе найти адекватного парня. Мда... Двадцать минут назад она была грустной, а сейчас смеётся разговаривая с кем-то по телефону. Бывают времена, когда она меня так бесит, что я готова её убить и закопать далеко в лесу. Но я не могу, ведь люблю её, какая бы она не была. 

Надо сказать Анне, что через 20 минут мы должны выйти. 

- Сестренка, будь готова через 20 минут мы выходим. На улице снегопад, так, что одевайся теплее! 

- Хорошо, Софи! Я люблю тебя! - весело прокричала на всю квартиру Анна 

- Я тебя тоже, не задерживайся, иначе уеду без тебя и ты поедешь на такси. 

Подходя к входной двери я повернулась к зеркалу, чтобы взглянуть на себя пред выходом. На мне был тоненький бордовый свитер с вырезом на груди, черные джинсы с высокой посадкой, что хорошо выделяли мою талию, черные полуботинки на высоком каблуке и черная косуха. 

Выйдя из квартиры, я направилась по лестнице вниз. 

На улице было так холодно. Жуть просто. Не медля ни секунды, я быстро села в свою машину. 

К моему большому удивлению Анна не задержалась и мы поехали по магазинам. 

Зайдя в очередной бутик, я не заметила, как столкнулась с человеком. В этот же миг я оказалась на полу, как и все мои покупки. 

- Ммм... Зараза, как же больно. Неужели нельзябыть, как-то поаккуратнее? Обязательно сбивать прохожих с ног? 

Встав и повернувшись с пола, я посмотрела на объект моего падения. Им оказался молодой парень, примерно моего возраста. Он все так же продолжал пялиться на меня сидя на своей заднице развалившись на полу. 

- Насмотрелся? Может хотя бы извинишься для приличия, что сбил меня с ног? Так еще все мои вещи разбросаны из-за тебя. 

- Ну так ты видишь, что человек перед тобой идет с телефоном в руках, могла бы пропустить. И вообще по сторонам не надо смотреть. 

- Идиот! 

- Истеричка! 

- Это кто еще истеричка, дорогой мой? Может это я тебя сбила с ног, как зомби отмороженный. Петух слепошарый! Пойди себе очки купи, а то такими темпами в больничку попадешь! 

- Ой, как мило, мы с тобой даже не знакомы, а ты уже за здоровье моё переживаешь. - С ехидством произнес этот придурок. 

- Конечно милый, как же не переживать за тебя? Кто же еще тебе челюсть вправит, как не врач?! Ну или не челюсть... Вполне возможно, что нос! - сказала я, сделав милое личико. 

- Да у тебя же силенок не хватит, такая принцесска, как ты - только и может ходить по магазинам и тратить деньги. - ехидно проговорил тиран моего слуха. 

- Ммм... Вот как, да?! Похоже у кого-то не было секса долгое время, инче бы ты не был таким агрессивным. Ну подумаешь девушки в трезвом виде не дают, сходи в клуб, возможно кто нибудь и клюнет на тебя... - с жалостью посмотрела на это ошарашенное лицо и победно удалилась из этого бутика пока он придумывал ответ на мою колкость. 

Выйдя из магазина в нос сразу ударил запах мятного табака. Около входа в магазин стоял парень повернутый ко мне спиной, он разговаривал по телефону и судя по его интонации с кем-то спорил. Бросив на него мимолетный взгляд, я направилась в сторону припаркованной машины. 

Положив все свои покупки на заднее сидение машины, я почувствовала, что телефон в заднем кармане джинс завибрировал. Взглянув на дисплей я увидела имя своей сестры. Ответив на звонок, я не услышала ничего удивительного, она в очередной раз встретила любовь всей своей жизни и ночевать домой не придет. 

- Я тебя поняла, ночевать домой не придешь. Надеюсь, ты не слишком сильно напьешься и на завтрашнем ужине не будешь выглядеть, как зомби. Все, пока. - кинув телефон на соседнее сидение я поехала в ресторан моей матери, Son Cubano at Port Imperial. Всё таки мы не виделись с ней с августа, как я переехала в Лондон. 

Все время, пока я ехала в ресторан, думала о завтрашнем ужине в нашем старом доме. Не очень то хотелось видеться с отцом после той ссоры. Хоть прошло немало времени, я не могла выбросить его слова из памяти и перестала общаться с ним вообще. С тех пор я отказалась полностью от его помощи в финансовом и физическом плане. 

Погрузившись в воспоминания, я не заметила, как подъехала к ресторану. Мдаа... Вся парковка была заставлена машинами. Заметив два свободных места, одно их них находилось в вип зоне, другое было отведено под места инвалидов. Я не инвалид, а вот водитель серого BMW скоро им станет, если займет его раньше меня, ведь настроение у меня не очень то и хорошее после той балерины мужского пола с корявыми ногами. Заняв парковку в вип зоне, я поспешила пройти ко входу. Но не успеваю подойти ко входу, как меня хватают за руку и разворачивают к себе лицом. 

- Ты наверное первый раз здесь и не знаешь что это место принадлежит мне. Настоятельно рекомендую переставить свою тачку в другое место и обещаю, что у тебя не будет проблем. - процедил этот придурок сквозь зубы. В конце окинув пошлой ухмылкой. 

- А теперь послушай меня! Настоятельно прошу убрать свою мерзкую руку от моего запястья и найти себе другое место для парковки своей машины. Поверь, те угрозы, что ты сейчас придумываешь у себя в голове на меня не подействуют. А теперь извольте откланяться, меня ждут. - зло проговорила я и пошла ко входу ресторана. 

Ну и псих. Подумала она. 

Ну и ненормальная. Подумал он. 

Подойдя к директору ресторана, я попросила проводить меня к свободному столику и позвать владелицу ресторана. Девушка быстро исчезла из поля моего зрения и через 3минуты ко мне подошла мама. 

- Мамочка, ты даже не представляешь, как я по тебе скучала! - промурлыкала я, словно счастливый котенок. 

- Cофи, дочка, я так рада тебя видеть! Когда ты приехала? Почему не позвонила мне? 

- Ну, мам, я хотела сделать тебе сюрприз! Прилетела три дня назад, времени позвонить не было, я решала кое какие проблемы. Так еще и около твоего ресторана чуть не подралась за парковочное место с каким-то супер-крутым парнем, который в противном случае обещал доставить проблемы. 

- Послушай, Софи. Не знаю , как ты к этому отнесешься, мы с твоим отцом в разводе и я хотела бы познакомить тебя со своим мужчиной. Он должен в скором времени подойти. - грустно улыбнулась мать Софи. 

- Мам, ну о чем может быть речь? Это твоя жизнь и делать выбор должна ты сама. Я очень рада, что в твоей появился человек, который любит тебя и очень надеюсь, что ты счастлива вместе с ним. 

- Милая, спасибо тебе. Я так надеялась, что ты меня поймешь! - женщина искренне улыбнулась и крепко обняла дочь. 

В скором времени к нашему столику подошли двое мужчин. 

- Добрый вечер, Кэтрин. Не представишь нам столь очаровательную девушку? - я подняла свой взгляд на мужчину севшего напротив меня. На взгляд ему было около сорока лет. Одет в строгий синий костюм. Могу сказать на 100 процентов, что владелец каких нибудь автосалонов. Неплохой выбор моей мамы, ей всего 39 лет, она очень красива, элегантна, обладает стройной фигурой, будучи даже замужем за ней бегали крупные владельцы компаний по всей стране. 

- Да, конечно! Уильям, Кристофер, хочу познакомить Вас с моей дочерью, Софи. 

Отведя свой взгляд от маминого "бойфренда", я посмотрела на рядомсидящего парня. И угадайте кто это?! Твою мать! Конечно это тот псих с парковки. Сидел сволочь и улыбался. Ну да, конечно, лицемер хренов. Внешностью он может даже похвастаться! Красивые глаза, цвета горького шоколада, ровные брови, ровный нос, идеальные губы. Мечта, а не парень одним словом. Но всегда есть то, что портит абсолютно всё! Это его идиотский характер. Если бы не он. Мы могли бы сдружиться. Но этому не бывать. 

Сохранив ледяной взгляд, я лишь хмыкнула смотря в его самодовольную рожу. Ну, что гадёныш, готов к спектаклю? 

- Добрый вечер, Уильям. Здраствуйте Кристофер, рада с вами познакомиться! - я выдавила фальшивую улыбку. Не хочу портить отношение между будущим "отчимом" и "братом". И в особенности портить этот вечер маме, показывая, что этот ушлепок мне не приятен. 

- Взаимно, Софи! Может расскажешь о себе? Где учишься? На каком факультете? Чем планируешь заниматься? 

- Я живу в Лондоне. Учусь в обычном университете, на факультете Бизнеса и технологий. Очевидно, что планирую заниматься бизнесом. 

- Многословно - с сарказмом произнес Крис. 

- Хм. А про себя, что скажешь Кристофер Уокер? 

- Мне 20 лет, учусь в Германии по той же специальности, что и ты. После окончания университета планирую занять одно из мест директоров в компании отца. 

- Мистер Уокер, расскажите, как вы познакомились с моей мамой? 

- Пару месяцев назад мой приятель пригласил меня на светскую вечеринку. В один прекрасный момент появилась твоя мама и затмила абсолютно всех женщин. Она была одета в бархатное платье темно-зелёного цвета длиною в пол. Мы сразу же столкнулись взглядами. И тогда я понял, что готов тонуть в глазах, цвета изумруда до конца жизни. И с того вечера я не отставал от Кэтрин ни на секунду. - глаза Уильяма были наполнены любовью, когда он смотрел на мою маму. 

- Впрочем, как я могла от тебя отвязаться, ты был слишком настойчив. Что я просто не могла не согласиться сходить с тобой на свидание. 

Просидев ещё около часа в этой уютной компании, девушка попрощалась со всеми и направилась домой. 

Переодевшись и приготовившись ко сну Софи пришло уведомление в Instagram. 

Sexyboy подписался(-ась) на ваши обновления. 

Зайдя на профиль, она увидела фотографии Криса. 

Через 2 минуты пришло сообщение. 

- Привет. Не спишь? 🙃 
- Как думаешь, если, ли я online?😉 
- Хах, я и забыл, что ты девочка с острыми коготочками.😼 Спокойной ночи. 😽 
- Доброй ночи, sexyboy.😂😂😂 
- Сказала badgirl. До встречи, детка! 😘😘😘 
- Пошёл в 🍑 и по дальше, дорогой братец!😘 

Поставив режим "не беспокоить" девушка продолжила смотреть телевизор. Задумавшись о своих проблемах, Софи и не заметила, как окунуться в мир сновидений.



Blackstan

Отредактировано: 29.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться