Город Гарольда

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 6. ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Газетный лист № 7                                           

«Будь честен!»

Наплыв людей продолжается. Город Ангелов не готов принять всех желающих. Все допустимые лимиты заселенности превышены с лихвой. Поэтому возникает естественный вопрос: заслужил ли ты право жить в этом райском городе? Достаточно ли ты сделал для фракции, чтобы пользоваться благами новой цивилизации? Вопрос, на который каждый должен дать ответ, прежде всего, самому себе. И это должен быть честный ответ… Гарольд-ньюс 20.08.3000

Объявления, расклеенные за пределами Гарольд Сити. Октябрь 3000г.    

«Новое поселение»

Администрация Города Ангелов организовывает набор добровольцев в общем количестве сто тысяч человек для обеспечения функционирования и жизнедеятельности обслуживающего района. Обслуживающий район  –  это прекрасное место для тех, кто не смог попасть в Город Ангелов. Здесь вы найдете себе друзей, безграничную свободу и удовлетворение всех своих житейских потребностей. Обслуживающий район – «второй рай» на Земле.

*В связи с разработкой биостимуляторов человеческого развития данная акция имеет разовый характер. Дальнейшее пополнение населения Обслуживающего района будет осуществляться за счет Инкубатория.

*Обязательным условием подселения в Обслуживающий район является прием наркосинтетического вещества.

Администрация Города Ангелов.

§  ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП

         Дымка, Снайпер, Кой, Огонёк, а так же Чиж со своей свитой сгруппировались у рабочего стола, за которым уже сидел Ауст, для совместного обсуждения завершающего этапа подготовки восстания. Посередине стола были разложены несколько карт: топографическая карта Города Гарольда с неизвестным сектором за белоснежной стеной ангельского города, крупномасштабные городские карты Промзоны и Гетто, план-схемы канализаций. Рядом с картами на столе лежало несколько толстых сигароподобных маркеров ярких цветов. 

– Итак, дорогие друзья, завтра вечером мы начинаем восстание… – триумфально начал Ауст. В ответ послышались тихие воодушевленные восклицания. – Предположительно в этом месте мы подорвем стену Гетто. – Ауст с помощью фиолетового маркера миниатюрным крестиком обозначил место, расположенное немного правее от ворот Инкубатория. – Это сделаем мы с тобой Снайпер. Ровно в девять вечера.

Снайпер утвердительно кивнул.

– Что бы отвлечь внимание охраны и патрульных и таким образом предоставить нам возможность спокойно подорвать стену… – Ауст сделал небольшую паузу, – Чиж с небольшим отрядом за полчаса до назначенного времени нападет на фабрику по производству Нарка, расположенную возле «Фермы крови», то есть в противоположной части Гетто. Я думаю, – Ауст взглянул на Чижа, – тебе следует взять в свой отряд Коя. Он прекрасно стреляет из крупнокалиберного оружия.

Чиж закивал в знак согласия с предложением ученого.

– Дымка и Огонёк. Вы с самого утра займетесь пропагандой  и организацией вооружения инсургентов. Простыми словами, периодически на протяжении дня вы будете подавать по Гетто оповещения о начале бунта, а всех, кто откликнется на призыв к восстанию – вооружать, снабжать амуницией и Нарком. После того, как мы со Снайпером взорвем стену, вы поведете наши лучшие силы в атаку. – Ауст снова перевел взгляд на Чижа. – Вы также по сигналу присоединяетесь к Дымке.

Чиж снова кивнул в ответ.

  – А каким образом мы будем оповещать население о предстоящем восстании? – Поинтересовалась Огонёк.

– Для того, что бы вы завтра имели возможность оповестить население о предстоящем бунте, по окончанию настоящего совещания, Снайпер и Кой отправляются на очередную прогулку в Гетто. В определенных местах они установят  громкоговорители, через которые, собственно, и будет осуществляться оповещение масс.

Ауст передал Снайперу и Кою две карты Гетто, на которых синими точками были отмечены места установки громкоговорителей.

– Оборудование получите после совещания. – Сказал ученый.

– А что сегодня будут делать остальные? – Поинтересовался Кой.

– Предлагаю распределить обязанности следующем образом: Дымка и Огонёк идут на склад, где проводят инвентаризацию Нарка, боеприпасов и оружия. Чиж проводит встречу со своей бандой и просвещает своих подопечных в наши планы. Рассказывает им о завтрашних мероприятиях, знакомит со сценарием восстания. Также Чиж организовывает обыски в убежищах Пижонов и Тихонь на предмет добычи наркотиков и оружия. А Ваш покорный слуга, заканчивает изготовление взрывчатки необходимой для подрыва стены, налаживает систему оповещения и, если у него останется время, готовит небольшой сюрприз для Системы. А вечером, за час до вечернего включения все собираемся снова.



Михаил Lё

Отредактировано: 17.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться