Горячая Линия для дракона

Глава 17

ЛИНИЯ

Это походило на странный сон. Я сидела в уютном ресторане для высших, в компании самого горячего мужчины, которого могла представить, рассказывала о себе то, что никогда бы не поведала постороннему. Ко всему прочему, мне казалось, что он понимает меня. И дело вовсе не в моем даре, а в том… Я не знала секрета обаяния Ра и моей словоохотливости. Просто позволила себе расслабиться в приятной компании. Высший слушал, иногда прищуривался и подавался вперед, будто ему хотелось меня коснуться. Карие глаза вспыхивали золотистыми искрами, губы кривились в легкой улыбке, а кожа источала пьянящий аромат редкой специи, название которой мне никак не удавалось вспомнить. Моя ладонь замерла на столе, будто случайно. Но я надеялась, что Ра положит поверх свои пальцы. Совсем ненадолго.

Он сделал это. Заставил меня остаться рядом. Держал за руку. И говорил.

Этот голос, который смутно напоминал мне другой, не менее привлекательный, творил со мной странные вещи. Я хотела слушать его, ловить каждое слово, смотреть в постепенно сужающиеся зрачки. Хотела так неистово, что заныли зубы и когти грозили разрушить новый маникюр. Сущность рвалась наружу, желая вцепиться в мужчину.

- … хочешь позволить мне, - произнес он проникновенно, и я сдалась.

- Хочу…

Через мгновенье я оказалась сидящей на столе, а мой спутник навис надо мной глыбой мышц. Соблазнительные губы оказались так близко, но недоступны для поцелуя. Как бы настойчиво я не тянулась к нему ртом, высший не позволял, удерживая меня на месте. Я обняла его торс ногами, скрестив стопы на пояснице. Каким же он был горячим! Жесткие мышцы под пиджаком манили освободить их от одежды и исследовать, пробуя на вкус, царапая и кусая.

- Ра… - выдохнула умоляюще.

Его ладони скользнули под платье, оглаживая покрытое мурашками тело и задержавшись на одном единственном предмете белья. Ра не сомневался в своих желаниях, не был деликатным и послышался треск ткани. Кружево обожгло кожу, и я зашипела от острой боли.

- Терпи, - потребовал он и одним этим словом освободил меня из плена вожделения.

Будто со стороны увидела себя, изнемогающую от желания, хватающую незнакомца за рубашку и тянущую ее на себя. Еще секунда и оторванные пуговицы зацокали по полу. Сам Ра выглядел сосредоточенным и довольным происходящим. Он не был захвачен страстью и ни разу не поцеловал меня. Смотрел на меня беспомощно выгибающуюся в своих руках и усмехался.

- Ра, - позвала я снова и добилась снисходительного взгляда, - помоги мне.

- Можешь расстегнуть, - позволил он величественно и выразительно взглянул на ремень.

Справившись с пряжкой, я спустила язычок молнии вниз. Мужчина проворчал что-то о медлительности и оттолкнулся от меня, чтобы сесть на диванчик. Он сам освободился плоть от белья и велел:

- Постарайся, детка, - после чего запрокинул голову и принялся ждать исполнения приказа.

Спустившись со стола, едва удержалась на трясущихся ногах. Грязнее я себя еще не ощущала. Одернула подол платья, которое показалось вульгарным, поправила волосы занемевшими пальцами, поняла, что маникюра у меня больше нет, как и трусиков, которые высший держал в кулаке.

Сволочь.

- Лия, я жду.

Мудак даже глаза не открыл, чтобы оценить мое состояние, настолько был уверен, что я встану перед ним на колени. Уверен, что я ему подчинюсь. А ведь был шанс, что так и будет. Но что-то изменилось с тем его единственным отрезвляющим словом. Терпеть я не умею и уж точно не стану учиться. А высшего развалившегося напротив стоит кое-чему научить.

Я провела когтями по обтянутому тканью бедру. Мужчина задышал чаще и пахнуло дымом. Наклонившись к нему, почти коснулась губами упрямого рта. Волосы коснулись его скулы и высший распахнул глаза. Ему хватило секунды, чтобы понять всю глубину своего попадалова. А в следующую я опрокинула фондю, залив расплавленным шоколадом самое ценное, что у него было. И это не мозг в черепной коробке.

На красивом лице проступило удивление, сменившееся шоком. А затем и гримаса боли. Надеюсь, сильной.

- Терпи, - приказала я и отошла на пару шагов назад. Подняла сумочку, до того упавшую на пол, и направилась к выходу.

- Лия! – проревел Ра, но меня не интересовало, что он скажет. Раздавшиеся проклятья ласкали слух. Глупый высший не знал, что легко отделался.

- Хочу оплатить шоколадное фондю, - протянула обескураженному администратору несколько купюр. – Оно у вас особенно удалось.

- А…

- Остальное доверяю мужчине, - беспечно махнула рукой в сторону кабинки. – Там осталось то, что считает себя таковым.

Если кто из посетителей и удивился происходящему, то виду не подал. Выйдя наружу, я выдохнула и направилась в сторону выхода. Хватит с меня свиданий на сегодня и очаровательный высших в частности.

На ногтях остались красные кусочки лака. Что ж мне так не везет с маникюром? Этот вопрос казался не таким мерзким, как тот, что беспокоил больше: как я могла позволить инкубу так меня обаять? Уж не кольцо ли вышло из строя? Нехорошо начался мой отпуск.

 

 



Светлана Ледовская

Отредактировано: 14.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться