Горячая Линия для дракона

Глава 18

РАРК

Она действительно это сделала. Хотелось сгрести девчонку в охапку и тряхнуть ее так, чтобы мозги встали на место. Да что она о себе возомнила? Распалила меня, потом не удовлетворила, да еще и унизила. Липкая сладость обожгла кожу. Действительно обожгла, что удивило меня не меньше дерзости Лии. Даже лава не доставляла мне дискомфорта. Порой дракон спускался в жерло вулкана, чтобы погреть спину. А сейчас я шипел, пытаясь оттянуть ткань от…

- Я могу вам помочь? – в кабинку сунулся официант.

- Зови администратора, - процедил я, прикрывшись салфеткой. Нужно взять себя в руки, пока не спалил здесь все к демонам. На подлокотниках дивана уже тлела обивка.

Через окно я видел, как Лия прошла мимо. Ненадолго на ее лице из-под маски равнодушия прорезалось выражение, которое заставило меня перестать дышать. Ей было больно. Будто это она получила ожог. Потемневшие глаза подозрительно блестели, несчастная сумочка оказалась смята судорожными пальцами, поджатые губы побелели.

Мне не должно быть стыдно. Ничего особенного не произошло. Я всего лишь хотел того, что и она. Да, пришлось немного надавить, чтобы раскрепостить глупышку, убрать ненужное смущение. Нам было бы хорошо. Только эта истеричка все испортила. Тогда отчего-то сердце сбилось с ритма?

«Терпи»,- бросила она, уходя. Я только сейчас понял, что сказал ей это когда сдернул кружевные трусики. Красные, кстати. Они все еще были зажаты в ладони. Сунув их в карман, покачал головой. Кажется, я здорово ошибся. Не нужно было торопиться. Надо было отвести ее в отель. Там бы Лия расслабилась. В конце концов, мы оба взрослые высшие и нет ничего особенного в том, чтобы заняться сексом. Ее видимо оскорбила обстановка.

«Идиот», - шепнул дракон, что совершенно меня обескуражило.

Выяснить причины недовольство своей сущности не успел. Подскочивший администратор любезно предложил помощь. Он сделал вид, что не заметил ничего необычного в просьбе доставить из ближайшего бутика брюки и включить в счет стоимость испорченного дивана. Хорошая выдержка. Даже не поморщился, когда оценил забрызганный шоколадом ковер.

- Это подлежит чистке, - уверил он меня. – Одежду вам доставят максимум через десять минут. Рассчитаетесь картой или наличными?

Если бы я краснел, то сделал бы это немедленно. Как мог забыть о том, что пока единственную карту отдал Кэнди? А если бы принесли счет при Лие, как бы я выглядел? Будто намерился воспользоваться ее деньгами для оплаты. И вроде меня не должно было смутить подобное. Всего лишь недоразумение. Но ведь смутило! В любом из миров было бы достаточно назвать свое имя, но здесь я был инкогнито.

- Принесите кофе, - ответил с раздражением и вынул телефон. Спустя несколько гудков услышал приятный голос.

- Тарк, вы слегка не вовремя.

- Это не профессионально, дорогая, - играть не хотелось. – Мне нужна… помощь.

Последнее слово почти выплюнул.

- Какого рода? - бойко отозвалась девушка.

- Нужно оплатить счет.

- Где вы находитесь? – она насторожилась. - Назовите контрольное слово.

- Какое?

- На случай похищения вы должны…

- Какого похищения? – я начинал закипать.

- Вы не прочли инструкцию, - мне послышалось злое веселье.

- Да кто сможет меня похитить? – искренне возмутился я.

- Не начинайте, - оборвала Линия. – Хватит с меня самовлюбленных идиотов на сегодня.

- Что ты себе позволяешь?

- Все, что считаю нужным, - парировала мышь. – Имею полное право игнорировать вашу просьбу, раз не услышала контрольное слово. Сейчас позвоню в в службу зачистки и сообщу, что клиент попал в неприятности.

- Не. Надо, - выговорил с трудом. - Здесь все женщины такие раздражающие или мне просто везет?

- Я вам определена в помощь…

- В наказание, - я подпер подбородок кулаком и сдался. – Мне нужно оплатить счет в ресторане.

- Вы потеряли карту?

- Одолжил ее девушке.

Надеюсь, мне показалось, что она пробормотала «идиот», но громко произнесла другое:

- Где вы находитесь?

- В торговом центре «Куб».

В этот раз она выругалась и довольно громко.

- Сейчас подойду.

- Не стоит, - не хотелось бы, чтобы помощница застала меня без штанов. Репутация – вещь хрупкая.

- Я недалеко от вас. Как называется ресторан?

Спасибо за поддержку)

Никогда еще Рарк не был так близок к провалу)



Светлана Ледовская

Отредактировано: 14.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться