Горячая Линия для дракона

Глава 19

ЛИНИЯ

Я уже почти вернулась в торговый центр, пересекла парковку, но Тарк как мог убеждал меня, что лично оплачивать ничего не нужно.

- Дело в женщине? - наконец дошло до меня после очередного невнятного пояснения.

- Определенно, - нехотя отозвался он.

- Не хотите, чтобы она видела, что за вас платит другая женщина? - с садистским удовлетворением уточнила.

- Ты... поможешь?

- Вам бы стоило научиться вежливости. Для начала, сказать «пожалуйста».

- Это не обязательно. Ты на меня работаешь.

- На агентство, - мне вдруг захотелось отыграться хотя бы на этом высокомерном высшем. - А вы всего лишь клиент...

- Который всегда прав.

- Которому стоит знать, что сегодня выходной. И еще, я не обязана платить за него в ресторане.

- Линия! - рявкнул мужчина, явно ожидая, что я спасую.

- Я жду, - сообщила спокойно.

- Чего?

- Вежливости.

Пауза затянулась. Я уселась на скамью под искусственным деревом с лампочками вместо листьев и терпеливо ждала. Мимо проходили парочки с яркими пакетами, мамаши с детьми толкали тележки с покупками прямо к своим машинам, молоденькие девчушки, праздно гуляли с банками газировки и оглашали воздух громким смехом. Симпатичный парень остановился напротив и делал вид, что кого-то ждет, на самом же деле рассматривая меня. Он не понимал, что я вижу его глаза сквозь темные стекла очков. Красивые между прочим глаза.

- Ощущаю, что я старею, - сообщила притихшему собеседнику. - Вы долго собираетесь изводить меня многозначительным молчанием? Или уже начнете вести себя по-взрослому? - мне послышалось фырканье. - Вы там живы? Или стоит заказывать панихиду? Я прикуплю для вас чудесные тапочки белого цвета. Видела сегодня скидку именно на такие. Какой у вас размер? О, не отвечайте, сейчас угадаю. Самый большой!

- Пожалуйста, - весомо произнес Тарк и снова умолк.

Видимо не часто ему приходилось просить. А уж проявлять учтивость тем более. Давить на высшего больше не стоило. Он сделал то, о чем я просила, а значит нужно ответить ему тем же.

- На ваш номер я накануне открыла кредит. Вы можете оплатить аппаратом любую покупку.

- И все?! - с едва сдерживаемой злостью крикнул Тарк.

- Можете сказать спасибо, - протянула довольно. - Глядишь, научитесь вежливости.

- Ты не могла сказать это сразу?

- И пропустить все веселье?

- Зайди в ресторан, - вкрадчиво попросил Тарк.

- Зачем?

– Я извинюсь.

- Заманчиво, - не веря ни на секунду в подобную щедрость, хохотнула.

- И угощу тебя чем-нибудь вкусным, - он едва сдерживал рычание, от которого по спине бежали мурашки, а волоски на затылке приподнимались.

- Считаешь, что можешь купить меня за еду?

- Ты хочешь чего-то еще? – это уже походило на флирт.

- Хватит с меня на сегодня свиданий, - про себя добавила, что и идиотов тоже.

- Не стоит злить сильного дядю. Я ведь могу…

- А я могу заблокировать средства на вашем номере, - беззаботно перебила и добавила с хищными нотками в голосе, - Не нужно проверять насколько далеко я зайду в угрозах и их исполнении. Вы даже не представляете, с какой ядовитой помощницей связались.

С этими словами я отключила телефон. Пусть понервничает. Позлиться.

«Заинтересуется», - шепнула моя сущность и я с удивлением обнаружила, что улыбаюсь.

Интересно, кого он угостил обедом? Ту девушку суккуба, о судьбе которой интересовался вчера, или познакомился с кем-то еще. Может зря я не пошла и не посмотрела его компанию. Кому я вру? Мне ведь на самом деле очень хотелось увидеть Тарка. С таким голосом и характером, он рисковал оказаться тем, кто может мне понравится. Даже несмотря на заносчивость. Властные мужчины с замашками повелителя мира, не опускаются до манипуляции сознанием девушки, заставляя ее потерять голову. Им интересна игра, завоевание, охота. Он вряд ли стал бы использовать на мне силу инкуба и заставлять хотеть его. Улыбка сползла с губ. И виной тому был Ра. Наглый, горячий, соблазнительный гад. Инкуб он сильный, учитывая, что даже всемогущее кольцо не справилось с волной желания, которая сбила меня с ног. Закрыв глаза, я представила, что не очнулась. Что бы произошло дальше? Ра воспользовался бы мною и оставил растерянную на полу у диванчика. Просто оплатил обед, потрепал по голове, как собаку и вышел прочь? Или… Про другой вариант думать выходило с трудом. Мне хотелось оказаться с ним рядом – обнаженной и жаждущей. Но забыть о том, что придурок даже не поцеловал меня, перед тем как пытаться поставить на колени. А если бы он сделал это…

- Не сделал, - напомнила себе негромко и потянулась, запрокинув руки над головой. Все же высыпаться мне нравилось больше, чем грезить полночи о мерзавце и клиенте. И я еще не решила, что хуже.

- Вы уронили, - парень наконец решился подойти и протянул мне изысканный браслет. Не мой, – Наверно замок ослаб.

- Неужели? – я лишь коснулась украшения, чтобы понять, оно не из благородного металла. – И часто получается?

- Что именно? – наглец даже не дрогнул.

- Я люблю блестяшки, - призналась заговорщически улыбнувшись. – Но не ворую и не присваиваю чужое. Мне все дарят. У вас чудный медальон. Из Таиланда?

Положив руку на локоть парня, я пошла по парковке. Незнакомец отвезет меня домой. Я поняла, что ненадолго хочу ощутить себя просто девушкой, которая нравится. И мне действительно понравился его кулон.

- Забавная у тебя брошь, - заметил мальчишка и я проследила за его взглядом.

На ткани платья, прямо над грудью, зацепившись за нитки, висела запонка. Сдернув вещицу, поднесла ее к лицу и едва ли не застонала от удовлетворения, прокатившегося по телу. Довольно крупный изумруд в обрамлении белого золота был идеален. От него фонило силой и ароматом кожи владельца. Точно знала, что он касался металла после того, как вытер губы после утреннего кофе.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 14.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться