Горячие сердца: Как две принцессы пытались не выйти замуж

Размер шрифта: - +

Пролог

Ночь. Замок Ур-Хекал, владения демонов. 
По коридору, что вел в подземелья западного крыла, скользили две тени. 
-Все готово? – Спросила одна из теней. 
-Да, осталось лишь активировать заклинание, и ритуал объединит нас. – Ответила другая тень. 
-Прекрасно. Мы прибыли. – Остановилась первая тень и толкнула дверь в камеру. 
-Надо торопиться. А то родители могут нам помешать. – Зажигая свечи, сказала уже не тень, а девочка лет шести. 
Её внешность выдавала в ней демона: белые, как снег, волосы были заплетены в слабую косу, а красные глаза сверкали нетерпением. Вторая девочка была её противоположностью: темные волосы были распущены, карие глаза сияли умом и осторожностью. Она принадлежала к расе оборотней, если точнее, то к клану волков. Они были ровесницами и к тому же, родились в один день. Но вот беда. Не были они родными сестрами, лишь дальнее родство объединяло их. Это не устраивало малышек. Из-за того, что семьи двух правящих кланов были дружны, девочки надолго не расставались и жили то в одном государстве, то в другом. Но и этого им было мало. Большие библиотеки, любопытство и острые для их лет умы, позволили найти ритуал, что мог исполнить их желание. Быть скрепленными не только дружбой, но и кровным родством. Он был древним и коварным. Ритуал призывал семь духов, которые исполняли одно заветное желание. Но все было не так просто. Духи требовали за это плату, для каждого она была разной. И во избежание соблазна, правящий круг разделил заклинание на две части и отдал на хранение самым сильным и хладнокровным хранителям того времени: Иллаиду Ярое Око и Мелиссе Звёздноликой. Демону и ведьме. Малышки были их отпрысками. 
-Всё готово. Начинай. – Сказала девочка-оборотень, закончив чертить пентаграмму. 
- Заклинаем, Вас, Бараси и Камсиель, Аманка и Рантиель, святыми именами Михаэля и Габриэля, священными печатями Солнца и Луны, священными буквами Аманти Аби Бари Дос. Дабы исполнилось наше желание! -  надрезав свою ладонь и капая кровь в центр рисунка, нараспев говорит девочка-демон. 
-Объедините нас кровью нашей! – Повторяя действия демонёнка, вторит ей девочка-оборотень. 
Центр пентаграммы засветился, и оттуда появились семь бесплотных духа.  
-Вы знаете, какова наша цена, Виён Алессандра фон Краус, принцесса демонов? – спросили духи. 
-А что вы хотите? – Гордо выпрямив спину, спросила девочка. Вся её маленькая фигурка веяла уверенностью. 
-А ты, Ирэн эр Мэрриарти, принцесса оборотней? – Обратились духи к другой малышке. 
-Назовите свою цену. – Без тени сомнения ответила девочка. 
-Что ж, если таково ваше решение… Мы исполним его. Ваши души чисты, а мысли не затуманены. Это хорошо. Наша цена будет таковой: ты, принцесса оборотней, станешь некромантом. Инициация твоя пройдет тяжело, и ты не сможешь отказаться от того, что составляет тебя. А ты, принцесса демонов, во время инициации зверь, что дремлет в тебе, проснется. И жажда крови его будет неумолима, а сам он подчиниться только тогда, когда в жизни твоей божья длань появится.  – Проговорив все это, духи обвились вокруг каждой девочки и слились во едино.  
Когда духи отпустили малышек и пропали, в камеру ворвались родители этих девочек. Увиденное повергло их в шок. Девочки безмятежно спали на полу, но теперь их связывал прочный канал – результат проведенного ритуала. 
-Что ж. Мы можем поздравить теперь друг друга с приобретением еще одного ребёнка. – Проговорила устало статная женщина, мать Ирэн. 
-Да, Мелисса конечно права, но лучше бы они вместо этого опять бы что-нибудь взорвали. – Со вздохом сказал Илладил Ярое Око, отец Виён. – По крайней мере, мы бы знали, чем все это закончилось бы, а так… 
-Остаётся только надеяться на лучшее. – ответил Ристослав Острый Коготь, отец Ирэн. - Давайте отнесём их в постели, а утром с ними серьёзно поговорим. 
Так девочки исполнили своё желание, но как на них это отразится дальше… 


 



Александоа Чон, Ири Ши

Отредактировано: 05.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться