Гувернантка для Его Величества

Размер шрифта: - +

2.4.

Родители были рады за меня. Вот только мама все переживала, что не смогу я ужиться с королевской семьей, но я успокоила ее, сказав, что если что-то будет не так, то я уйду. 

Утром я уехала от родителей. Лучше уж быстрее закончить свои дела и вернуться в королевскую резиденцию, все равно тут мне делать больше, по сути, нечего. Встретиться с друзьями? Ну попьем с ними чаек вечерком, а чего-то большего я не хочу. 

Нужно что-то делать с квартирой. Родители предложили сдавать ее, но вот я не знаю, можно ли при моем будущем положении это делать. Нужно бы спросить об этом принца, но я так не хочу с ним видеться... кто бы знал. Но придется. Не платить же просто так за жилье налоги, правильно? К тому же, наследник престола мне оставил визитку с отелем, где будет жить... и пропуск был мой на этой же визитке. 

Через "не хочу" пошла в этот отель, благо он был недалеко. Разумеется, пропускать наверх, к номерам меня не хотели, но когда я показала визитку с разрешением, меня еще и провели к принцу. Постучали ему в дверь, сказали, что я пришла, спросили, пропускать ли меня... 

Раздражало меня то, что он снова начал перечить этикету его семьи, снова позоря меня. Только вот не сразу я это поняла, в отличие от управляющей отеля, которая уж точно знает этот этикет. Город этот один из самых крупных и именно в нем и останавливались по приезду члены королевской семьи. 

Принц Эдриан не совсем одет был. Точнее, его торс был оголен. И в таком виде он сказал, что ждал меня... А мы не связаны отношениями! Какой позор. 

 — Принц Эдриан, вы не могли бы одеться?  —  демонстративно не смотря на него, проговорила громко я, чтобы управляющая это услышала. 

 — Мог бы, но не хочу, Жаклин,  —  и это снова стало ударом ниже пояса. 

Ему нравится так надо мной измываться что ли?! Он же целеустремленно позорит меня! Играет... Боже, знал бы он, как я устала от этих чертовых игр!

 —  Принц Эдриан, я все же настаиваю, чтобы вы оделись,  — снова попросила я. 

На мои слова он просто накинул на себя белую рубашку, не застегивая пуговицы на ней. 

И теперь я решила посмотреть на принца. Все равно его не переубедишь, да и мне это казалось неинтересным. Мне просто хотелось уйти отсюда поскорее, а не уговаривать наследника престола одеться!

Сама не заметила, как затянулся мой взгляд на его оголенном теле. Нет, старший сын короля и одетый выглядит ничего так, да и не скажешь по нему, что хлюпик, скорее наоборот. Но вот только... Резко перевела взгляд с его торса на лицо, которое ухмылялось. 

 — Вы всех так встречаете?  — приподняв одну бровь, спросила я. 

Кажется, этим вопросом я ударила наследника ниже пояса. Так ему и надо! А то стоит, ухмыляется, все сильнее позоря меня.  — Я не думал, что Вы надолго ко мне и собирался принять ванну. Так что можете гордиться, Вы первая девушка, которую я встречаю в таком виде,  — весьма остроумно ответил брюнет. 

 — Вы были правы, я сюда пришла лишь задать пару вопросов. Я думаю, что закончу все свои дела раньше. Мы сможем раньше отправиться в резиденцию?  —  спросила я. 

 — Разумеется. Закончите свои дела и приходите, сразу отправимся обратно. Есть еще вопросы?  — подойдя немного ближе, ответил принц. 

Меня же это раздражало. Вседозволенность... в народе про него совсем иначе говорят. Честно говоря, я расстроилась в нем. 

Нет, слова о том, что принц очень красив действительно оказались правдой! До этого я видела его лишь в журналах и газетах, и то не заостряла на нем свое внимание, а тут... в живую увидела. Красивый. Нет, правда очень красивый молодой человек. 

Темные короткие волосы, смуглая кожа от матери и от нее же темные глаза. Также он был очень высокий и широкоплеч, мускулист. Скажем так, глянцевая обложка по нему плачет. И было совершенно ясно, почему не только незамужние девушки из нашей знати к нему клинья подбивают, но и иностранные девушки хотят себе в мужья  будущего короля.

Но расстроилась я отнюдь не из-за этого, тут и расстраиваться нечего.  Благородство, вежливость, высокая мораль  —  все это сказки. Он только рядом со мной сколько раз этикет грубо нарушил, позоря меня, незамужнюю девушку. Хотелось сказать каждому, считающему, что принц Эдриан прекрасен в любом плане, что он  — свинья. Правда, за это меня не только на работу не возьмут, но еще и накажут. Так что воздержусь. 

 — Да, я хотела спросить у Вас насчет квартиры. Я знаю, что многие приближенные к Вашей семье даже не имеют права иметь жилье в собственности. Могу ли я сдавать свою квартиру?  — спросила я, отвлечась от своих мыслей. 

 — А продать?  — склонив голову, спросил принц. 

 — Не хочется этого делать... так можно ее сдавать?  — повторила свой вопрос я. 



Анастасия Брунс

Отредактировано: 04.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться