Happy and'a, не будет!

Размер шрифта: - +

Глава 8.

Я старалась забыться. Мой день начинался теперь не просто с кофе, в кофе добавлялся коньяк. По вечерам я не просто выпивала, я подсела на травку. Мы с Олесей не вылазили из ночных клубов. Каждое утро разные парни привозили нас домой. Я ложилась часов в пять утра, в семь вставала и ехала на учебу. После технаря чаще всего гуляла с Мишей, приходила домой собиралась и все по новой. Мне предлагали встречаться куча парней, но максимум что им доставалось это пара танцев в клубе и поцелуй в щеку на прощание. 

Мама не знала что со мной делать, она прятала ключи - я выходила в окно, она пыталась ругаться- я ее не слушала. Олеся меня понимала она поддерживала меня во всем, старалась не оставлять одну, она стала общаться с Федей, теперь мы часто гуляли в четвером, мы с Мишей как друзья, а эти двое как пара. Миша правда показывал , что статус друга ему не нравится, но я делала вид что не замечаю, откровенно говоря мне было глубоко насрать на его чувства, симпатию или что у него там. 

 

 

Очередная бессонная ночь. Клуб, какие то парни за нашим столиком, спать хочется, нельзя, надо танцевать, надо всем показать что у меня все зашибись, чьи то руки на моей талии, как задолбали эти ушлепки, фух наконец то песня закончилась, надо выпить. Я подхожу к столику, Олеська о чем то оживленно беседует с парнями, наверняка рассказывает какую нибудь чушь о том как мы страдаем из за несчастной любви , и наши бывшие дегенераты. Может оно и так , но она слишком украшает события, все верят и потом еще неделю названивают желая " вылечить мою больную душу". Достало все , голова раскалывается. Почему я не согласилась на предложение Егора? Ах, да, не хотела быть подстилкой. Боже да для кого и нахрена я храню свою невинность. Я все равно не полюблю никого, никогда. Моя единственная любовь нашла себе развлечение в лице Алисы, а может и не только ее. Я подхожу к Олесе:

- Последний танец и едем домой

- Ок, ребята нас отвезут, я уже договорилась

 

 

На плечи легли чьи то руки, я повернулась, это был Миша

- Привет, не ожидал тебя здесь увидеть.

- Это взаимно.

Он был пьян. Мы виделись днем и встретиться с ним ночью мне совсем не хотелось, Настроение испорчено кажется окончательно. 

- Пойдем покурим?- предложил он.

- Пошли

Мы вышли на улицу. Холодно, черт трусит, отходняки начались, голова не варит, тут еще этот увязался. 

- Не хочешь продолжить вечер где нибудь в другом месте?

- Во первых уже утро. Нет не хочу. Предпочитаю просыпаться дома.

- Но я же не говорю тебе спать?

- А я хочу спать! Что непонятного?

Я хотела уйти , но Миша схватил меня за руку:

- Я сказал ты поедешь со мной!

- Кто ты такой чтобы мне указывать?

Он размахнулся и ударил меня по лицу. В моем состоянии я не почувствовала боль, обиду, я просто размахнулась и ударила в обратную. Силы конечно же были не равны. 

- Тварь! - он подошел ближе, прижал меня к стене: - Я за тобой уже месяц бегаю, потаскуха! Мне кажется я заслужил кое что побольше чем поцелуй в щеку!

Я попыталась от него отвернуться , но он схватил мое лицо и стал засовывать свой язык мне в рот. Я хотела его укусить но он сжал меня сильнее, было гадко. Миша зажал мне рот и потащил куда то в сторону от клуба, я плохо соображала куда, пыталась вырваться но все тщетно. У меня даже слез не было чтобы плакать. Мои силы были на исходе, глаза закрывались, мозг отключался.

 

Я проснулась от какого то грохота, все тело ломило, голова раскалывалась, мне нужен был кофе с коньяком срочно. Огляделась по сторонам, черт где я? Я же должна быть дома? Хорошо хоть в одежде, значит ничего не натворила, память отшибло помню только как договаривались с Лесей ехать домой и пипец. Черт какая же я идиотка. В комнату заглянул Миша:

- Привет, завтракать будешь?

- Привет, - глаза мои округлились, - можно кофе с коньяком?

- Но это не завтрак

- У меня так обычно начинается утро, кстати который час?

- Уже десять

Твою мать, мне капец, прогуляла учебу, сеглдня должна быть практическая работа и я благополучно ее прогуляла потому что заканчивается она обычно в одиннадцать. 

- Миш... Мне дико неудобно... Скажи , а что я тут делаю?

- Ты не помнишь?

- На самом деле нет.

- Мы с тобой немного повздорили в клубе и я решил поговорить в более спокойной обстановке, извини что кричал на тебя, мне неловко. Чувствую себя козлом.

- Сделай мне кофе с коньяком, я все тебе прощу

- Пошли на кухню.

 

Я стояла на Мишиной кухне , курила возле окна, он сидел на подоконнике пил коньяк, почему то мне очень хотелось его поцеловать. Я так устала прятаться, скрывать свою боль, эта маска меня не спасала, я скучала по родным губам, мне хотелось вновь насладиться моим персональным наркотиком, но каждый раз когда я думала об этом перед глазами стояла мерзкая картинка... Он целует ее, что может быть хуже? И почему то именно сейчас мне захотелось ему отомстить, я подошла к Мише, посмотрела ему в глаза и он все понял, он прижал меня к себе, жадно припал к моим губам, стал срывать с меня вещи.....

 

 

Как то пусто... Не было вот этого ВАУ о котором все говорят. Я разбита, что же я наделала? Теперь я точно предала Егора, свою любовь, нас. Боже как же мне стыдно. Теперь я действительно какая то потаскуха, никогда себе этого не прощу. С этими мыслями я одевалась и выбегала из Мишиной квартиры, на улице уже ждало такси. На улице накрапывал мелкий дождь. Слезы, вот они давно не было слез... Помню папа всегда говорил "Слезами горю не поможешь дочка", а что мне еще делать, только реветь, потому что дура. Потому что сама во всем виновата. Потому что никто не заставлял меня это делать....



Slava Mironova

Отредактировано: 14.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться