H.I.V.E. Смертник 2. Проклятый.

Размер шрифта: - +

Глава 10.

В это время Клава уже сбросив маску во всю кокетничала с командиром танка Ричардом Мэллоу сидя у него на коленях. Коротко стриженый крепыш оказался настоящим душкой. Он сразу рассказал сержанту союзных войск Клаудии Шифер что холост и всю жизнь мечтал о встрече с такой невероятно очаровательной женщиной. Единственным его желанием теперь было заслужить благосклонность работника медицинской службы бундесвера. Ради этого он был готов абсолютно на все. 

Клава внимательно слушая его пламенную речь ненароком облизала губы и Ричард едва не потерял сознание. Струйка слюны стекла с краешка его губ и образовала в маске небольшую лужицу . 

- Easy, easy – спохватилась Клава. – Dont need saliva. (Тихо, тихо. Не нужно слюней.) Эх, вот что значит большой перерыв в практике. Нужно наверстывать упущенное. 

Клава привела юношу в чувство ударом под ребро.

- You my hero, dear Richard. Please, follow my instruction and we will be happy. (Ты мой герой, дорогой Ричард. Пожалуйста, следуй моим инструкциям и мы будем счастливы.) This applies to all of you too. (Это касается и вас всех тоже.) 

Клава указала пальчиком на наводчика и заряжающего. Механик-водитель находился неподалёку за перегородкой и на него чары Клаудии действовали ничуть не хуже. 

-  Lets become one happy family. (Давайте станем одной счастливой семьёй. ) Easy, easy. Dont need saliva. (Тихо, тихо. Не нужно слюней.) 

Как только контакт с аудиторией был налажен, Клава начала действовать. Для начала она попросила Ричарда уточнить у начальства кто именно из своих в данный момент спешит им на помощь. При этом она запретила ему упоминать о её скромной персоне. Получив ответ, нимфа дала задание Ричарду оповестить пострадавших от тошноты коллег о наличии на борту его танка шприцев с иньекциями снимающими очень опасную головную боль вызванную атакой иммунных. 

- What are these medicament? Where did you get this? (Что это за лекарства? Откуда вы их взяли?) 

Неприятный командный голос из рации мешал спокойно общаться с командирами «Абрамсов», «Страйкеров» и «Ошек». Клава попросила Ричарда объяснить этому неприятному голосу совершенно очевидную вещь - лекарства получены от союзников. 

Голос на некоторое время замолк. Ричард воспользовался этой паузой для дальнейшей рекламы лекарственного средства от будущей, возможно смертельной атаки дегенератов. Желающие его получить должны были немедленно подъехать к его танку. Шприцев, как уточнил Ричард могло на всех и не хватить. Минометный обстрел к тому времени уже прекратился. 

Два «Страйкера», четыре «Ошки» и два «Абрамса» немедленно подъехали к клавиному танку. Третий «Страйкер» пока вёл себя довольно странно. Его командир разговаривать по рации внятно до сих пор не мог. Обошлись и без него. Первый командир бронемашины который поднялся на броню и получив по всей видимости обещанное лекарство, тут же отправил за ним своих подчинённых. Медикаменты выдавались каждому из люка лично в руки. 

После того как Клава провела индивидуальный инструктаж для всех членов экипажей им открылась истина. Точнее истин было три. Первая – смысл жизни состоит в том чтобы служить самой очаровательной женщине на свете в немецкой форме и чёрном берете. Вторая – не нужно слушать по рации вредный противный голос, который утверждает что он командующий. Нужно слушать что скажет Ричард. Третье – нужно дождаться военных советников которых она сейчас им лично представит. 

Эти советники от имени несравненной Клаудии Шифер поведут её любимых героев в бой с проклятыми дегенератами которые только что угнали бронетехнику немцев и северных американцев. Все было просто и понятно. Дон Кихоты за свою прекрасную Дульсинею готовы были умереть в любой момент. 

Проблема была только со стоящими в отдалении немецкими бронемашинами и голосом из рации который утверждал что Герман Кестлин ни про какие медикаменты от головной боли ничего не знает. Клава спорить не стала и лично подъехала к каждому «Леопарду», «Пуме» и последнему «Динго». После разъяснительной беседы все встало на свои места. 

Места эти теперь определяли Компас с Телескопом и стронгами. Они были представлены публике в качестве военных специалистов. Главный специалист судя по всему очень нервничал. Ещё бы,  на пригорке, примерно в километре появились бронемашины которые покушались на жизнь прекрасной Клаудии. Такому кощунству не могло быть никаких оправданий. Танкисты рвались в бой, но главный специалист их остановил. Сначала нужно было решить вопрос с артиллерией. 

Шесть гаубиц (М119А3) стояли без дела окружённые трупами солдат в масках. Снаряды к ним нужно было ещё достать из подземных схронов внешников. С их помощью сейчас требовалось остановить четыре «Абрамса», два «Скорпиона»(Scorpions FV101), пять «Страйкеров» и три «Брэдли»(Bradley M2A3) идущих с запада. Рядом с ними бодро шагали две сотни солдат  прикрытых со всех сторон щитами. И тут обнаружилась ещё одна проблема – у бронетехники были практически пустые топливные баки. 

- И где мне брать топливо? – громко отчитывала Клава главного специалиста стоя возле «Страйкера» из которого только что вынули Дашу. – Вот зачем надо было жечь бензовозы, а? Я тебя спрашиваю. 

- Может у южных занять? – из «Страйкера» высунулся Кубань. 

- Очень смешно – ответила ему Клава. – Моей психологической установки хватит максимум на час. Их же очень много было, и это я еще красную проглотила. А до завтра дар не восстановится. Жемчужину, кстати, потом отдашь – она чуть не ткнула пальцем в нос главному специалисту. 

Компас кивнул. Пара таких жемчужин у него ещё оставались после того как одну он только что отдал для спасения Самары. Такого ценного стронга нельзя было терять ни при каком раскладе. 

- Ну что, ударим по внешникам? – поинтересовался Шварц у главного ментата. – Орудия к бою готовы. 

- Смертник предлагал по южным ударить – напомнил Никифор. 



Павел Аваста

Отредактировано: 11.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться