Hopeless/безнадёжные

Размер шрифта: - +

Глава 5

К 12:00 вечер был почти окончен гости покидали этот дом и я хотела это сделать больше всех.

-Поехали, Дан.- Я дёрнула его за рукав рубашки, отрывая его от телефона.

-Да, конечно, только сейчас схожу в туалет. -Он отдал мне ключи от машины и свой телефон. -Вот, ты пока можешь идти сесть в машину и закажи билет Максу, если он полетит с нами, нам и другим парням я заказал.

Я попрощалась с мамой и пошла за куртками.

-Я могу тебя отвести домой? -Я обернулась и передо мной стоял Игорь заправив руки в штаны.

-Я привыкла уезжать с тем с кем приехала.-Я развернулась и пошла до гардероба, забрав верхнюю одежду пошла к машине.

-Ну если подвести тебя нельзя, то можно попросить твой номер? Завтра встретимся.- Он снова стоял сзади меня и буравил мои глаза своими карими.

-Увы, меня не будет в городе некоторое время, и я не даю свои номера людям которых знаю несколько часов. А тем более если эти люди связаны с моим отцом.- Про то что я не даю свой номер людям которых знаю несколько часов это неправда, на самом деле в моей телефонной книжке до тысяч номеров людей с которыми я познакомилась на какой-то вечеринке когда я брала их номер я думала вдруг пригодится, но и также номера обычных знакомых и конечно же друзей, но этому парню я свой номер точно не дам.

-Почему?- Он поднял одну бровь.

-Что тебе нужно Игорь?

-Ты мне понравилась, я просто хочу узнать тебя поближе, вдруг из этого что-то выйдет.-Он симпатичный и я бы пошла с ним гулять, если бы не одно но.... о котором я уже говорила... отец. И от этих людей я хочу держаться как можно дальше.

-Очень жаль, что я этого не хочу. Прости, я замёрзла.-Я открыла дверь машины и залезла в неё, Игорь до сих пор стоял около машины и собираться уходить по-видимому не собирался. Чёрт куда пропал Дан.

-Слушай Игорь, я не хочу тебя обижать, но идти с тобой куда-то тоже нет желания.-Наконец-то я увидела на горизонте Дана.

-Я тебя понял.-Игорь развернулся, достал ключи из кармана и пошёл к своей машине, чем меня очень порадовал.

-Где ты так долго был, прорвало?-Дан залез в машину и мы закрыли двери.

-Да, принцесска. Отец задержал, а что хотел Игорь?

-Номер телефона. Кстати о телефоне, на сколько там билет бронировать? - Надо же заказать Максу билет.

-Шесть вечера. И что ты дала номер ?

-Думаю ты знаешь ответ.-Дан меня знал, как себя, он мог прочитать эмоции на моём лице, когда я их скрываю, он всегда знал, что прячется у меня под маской счастья, умел раскусывать мою ложь и самое главное он чувствует меня, так же как и я его. Знаете что-то вроде материнской заботы, любви, переживания.

-Я уверена, что он хороший парень, по крайней мере пока что, но он мне не нужен.-Дан лишь махнул головой.

- Держись от него подальше, мне кажется, что это не последняя ваша встреча, будь аккуратна, если отец просечёт что ты нравишься Игорю...у тебя будет 2 потенциальный жених.-Это правда, отец способен на такое, он может просто поставить меня в жёсткие условия, что-то вроде, выбирай, дорогая Саша или Игорь, а это снова скандалы и истерики.

За мыслями, как избавиться от Игоря в следующую нашу встречу, я и не заметила, как мы приехали на Цветной и остановились рядом с высоткой, где на 19 этаже находилась моя квартира. Дан припарковался и вышел из машины.

-Пошли, я провожу тебя.-Он стянул свой пиджак с моих колен и надел на себя.

-Да я могу и сама дойти.

-Что-то подсказывает мне тебя проводить, пойдём, принцесса.- Он подставил мне локоть и я ухватилась за него.

-Если хочешь я могу остаться.-Он открыл дверь пропуская меня в квартиру, а сам остался на пороге. Дан выглядел таким обеспокоенным и уставшим.

-Оставайся, только я первая в душ.- Эта квартира большая для одного человека, мне спокойно когда кто-то ещё тут находится, не чувствую себя одинокой.

-Только не долго, а то знаю по 2 часа отмокаешь. Иди переодевайся, я пока чай сделаю.- Дан кинул пиджак на диван и пошёл на кухню.

- Сделай сок апельсиновый лучше, там осталось несколько штук. - Он кивнул головой и закатал рукава на рубашке.

Я быстро сняла платье, надела белый, махровый, выше колен халат, завязала волосы в высокий хвост и пошла в ванную, Дан прав я люблю подолгу проводить время в ванной, когда есть желание, сейчас его нет, тем более братишка тоже устал и хочет в душ. Выйдя из ванны я распустила волосы и села за барную стойку, где стояли уже 2 стакана свежевыжатого сока.

-На сколько мы дней летим?- Завтра собирать чемодан, мне нужно знать сколько вещей брать с собой.

-Дней на пять, может на неделю, посмотрим Регин.-Дан сделал последний глоток сока, пока я сделала только один.

-Я в душ, а потом сразу же спать, ты тоже допивай и ложись, завтра рано вставать. Мне в 10 нужно быть дома, курьер с билетами приедет, а тебе вещи собирать. - Он потрепал меня по голове и ушёл, ведь знает как я это ненавижу.

Когда сок был почти допит, в дверь настойчиво начали звонить. Конечно же меня не учили смотреть в дверной глазок, поэтому я открыла дверь тем самым делая большую ошибку.

На пороге стоял Соколов, бухущий в хлам Соколов. Он еле стоял на ногах, а в руке у него была наполовину пустая бутылка коньяка.

-Привет...ик. -Он попытался войти, но я перегородила путь.

-Проваливай! -Глаза Соколова были как в тумане, он выглядел отвратительно, Саша по детски надул губы и снова попытался войти. Он оттолкнул меня от двери и зашёл.
- Я пытался снять напряжение в каком-то дешёвом кабаке, подцепил какую-то замызганную брюнетку с отвратительно зелёными глазами, хотел трахнуть её, но её чёрные волосы оказались не цветом чёрной смолы, а глаза не льдом и пламям и это отвратительно! Отвратительно, что я не могу никого трахнуть из-за тебя!!- Он чуть ли не хныкал и в тоже время кричал.
-Не ори.- Я кричала шёпотом, потому что за стенкой купается Дан, я не хочу чтобы он слышал.
- Соколов, ты сам виноват, как-то же ты тогда трахал Машу в кровати и мои глаза тебе не мешали.
- Я хочу тебя, мне кажется, что если я трахну тебя мне станет легче.- Он кинул бутылку коньяка на пол, дорогая жидкость вылилась на молочный паркет, и осколки разлетелись по коридору.
Соколов стал медленно, как хищник подходить ко мне, а я шла назад пока не упёрлась в тумбочки с обувью и одеждой.
-Соколов, не надо, уходи. -Я выставила руки вперёд пока они не упёрлась ему в грудь. Соколов их резко отвел в сторону и положил свои лапища на мою талию, он провел языком по моей шее и меня чуть ли не вырвало. От его запаха выворачивало все внутренности наружу.
-Моя девочка...-Он запустил свои грязные руки мне под халат и взялся за резинку кружевных трусиков.
Пока Соколов шарил руками по моему телу, одной рукой я нащупала верхнюю тумбочку и достала пистолет. Пистолет оказался в моем доме на моё семнадцатилетие, его мне подарил какой-то парень в клубе, когда узнал что у меня день рождение.
"Всё что есть. Держи он тебе понадобиться, будешь отстреливаться от назойливых кавалеров"
Я оттолкнула Соколова от себя что есть сил, и направила на него пистолет.
-Уходи. Какого чёрта ты припераешься ко мне пьяным, и творишь не пойми что? Уходи или я прострелю тебе яйца. Ты знаешь, что я могу это сделать.- Соколов в недоумении поднял руки вверх, потом схватил свой пиджак, который успел снять, и ушёл за дверь.



Виктория

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться