I hate 2

Размер шрифта: - +

15 глава

Димы не было, когда я встала. Он ушел раньше. Я сильно его задела словами. Никогда не думаю о том, что говорю. Я начала говорю, а потом думаю. Как обычно. Так ладно, мне сегодня нужно отомстить Демидовой. Вот все 4 года я старалась стать спокойнее, но...меня вынуждают стать прежней - злой, бессердечной и беспощадной. Я помню как выживала учеников из школы. С Димой я был тогда намного мягче, чем с остальными. 

- Ну...что поделать, Альфа, придется, - я пшла на верх и решала, что надеть. И сегодня я буду выглядеть сногсшибательно. Сразу же мое внимание привлекла рубашка от RALPH LAUREN, я покупала ее в Париже, если переводить на наши то ее стоимость где-то 155 500, потом я надеваю кожаные брюки той же марки да и стоят столько же; CASADEI кожаные туфли на шпильке и платформе черного цвета стоимостью 53 000,  SIMONE ROCHA серьги из бусин черного цвета, ALEXANDER TEREKHOV дубленка из овчины с поясом,купила недавно, поэтому теперь стараюсь не тратится, потому что стоит эта прекрасная вещь 224 000; и наконец мои солнечные очки от TOM FORD. 

 

А еще сегодня я наконец прокачусь на машине, которую подарил мне Дима. Сегодня я стану на один день той, прошлой Дашей, которая, боявшись потерять авторитет и репутацию, не задумывалась о правильности своих поступков. Сегодня Демидова увидит меня в гневе. Главное не сильно перегнуть палку, но на ее теле синяк останется точно. 

Дима:

Я подъезжал к универу и уже собирался встать на привычное место, как вдруг меня обгоняет машина таким знакомым рывком и становится на мое место. Неужели она решила на ней прокатится? Еще и место мое заняла. Хочет позлить? Так я и так злой. Мне вчера очень не понравились ее слова. Она даже не разобралась, просто начала обвинять меня.  

Я стал чуть дальше от входа. И...да ладно...никто не визжит? Мои уши наконец отдохнут? Да, все просто застыли, смотря на Дашу. Она, как и четыре года назад,  гордо вышла из машины, уверенной походкой направилась к главному входу универа. Я сейчас заметил Лизу, которая просто в шоке. Ну да, Даша вернулась к прежнему. Хочет напомнить Демидовой, кто здесь главный? Она остановилась рядом с ней. Пойду ближе. чтобы услышать их разговор.

- Поздравляю тебя, - сказала Даша, Демидовой,-  Жизнь скучная? Молодец, добилась разнообразия. Хочешь войны? Посмотрим, кто кого, - и ушла. Да, я уже очень давно не слышал такой интонации в голосе Даши, давно он не был таким холодным. 

- ВАЛКОНСКИЙ! - началось! 

Вырвавшись из толпы девочек, я наконец направляюсь в кабинет. Уже на третьем уроке приходит видео от анонима. И...да. это Демидова. Я имею в виду в видео Демидова. И судя по тому, что в конце сказала Даша, это еще цветочки. Во-первых она облила Демидову киселем, а потом...откуда у нее перья? Она взяла и обсыпала ее перьями. Нет, ну правда смешно. Демидова орет и визжит, как резанная свинья. У нас вся аудитория смеялась. 

Еще рез пару уроков приходит другое видео. И это гораздо смешнее и гораздо страшнее. Я знаю, что есть такие порошки, которые можно подсыпать по приколу. После них начинается сыпь, но проходит в течение дны или суток. Так вот Даша, видимо решила поступить именно так. И теперь все пародируют Демидову: "Это что, пры-ы-ы-ы-ы-ы-ыщ!?" Я не могу, она таким голосом это сказала, что ту  по полу валяться мало! 

На последнем же уроке я отпросился выйти. Просто не захотелось сидеть на скучном английском. И, идя по коридору я увидел такую картину. Даша разговаривает с Демидовой на лестнице. Демидова чуть ниже Даши и, судя по злому лицу Брайтман, ничем хорошим это не кончится. Даша не выдерживает. Она просто толкает Демидову, и та падает на пол, ударяясь рукой. Но даже это не так ужасно, как те счесанные коленки Даши и ее ладони.

- Ты сдурела? – крикнула Демидова. Кажется у нее еще каблук сломался и Даше это только на руку.

- Нет, милая, это ты сдурела, я уже устала от постоянных ран на ногах и руках. Заняться нечем тебе? Вот и мне сегодня…нечем заняться, - и Даша об перила ломает второй каблук.

- Ты хоть знаешь сколько они стоили? – сквозь зубы спросила Демидова.

- Знаю, поэтому и сломала.

Даша ушла своей гордой и уверенной походкой. Она могла бы сделать Демидовой больнее...но, видимо, решила не опускаться до ее уровня. И правильно. Кстати, Демидова быстро оправилась. Что-то мне не нравится этот ее взгляд. Я решил пойти за ней. 

- Эта сука у меня еще получит, - сказала она, а после зашла в туалет. Ну...благо тут два помещения, я послушаю, потому что, кажется, ее там ждут.

- Брайтман - тварь, как она посмела тебя тронуть? - это одна из ее подруг. 

- Сучка, сломала дорогущие каблуки, - сказала вторая.

- Я ей еще устрою. Она думает, что напугала меня? - это уже Демидова, - Фиг ей, я уничтожу эту тварь! - а это уже не хорошо. Надеюсь, Даша понимает, что одна выигранная битва не означает победу, она выиграла одно сражение, но не войну. Придется следить и за Демидовой, и за Дашей. 

Даша не пришла на танцы. А мы подготовили лишь половину танца. Ну...чуть больше половины. Мы не знаем как перейти к концовке и закончить. Но почему сегодня она не пришла? Что-то случилось? Если дома ее не будет, значит точно что-то произошло.  



Alis Kem

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться