I hate 2

Размер шрифта: - +

17 глава

Мы приехали домой и я сразу принесла воды Лизе. Бедная, какой шок это для нее. Лизу немного потряхивает, но она уже не так сильно паникует, как тогда, когда мне звонила. Она выпила воды и я отвела ее в свою комнату. Пусть поспит. Ей нужно придти в себя.

- И что теперь мы будем делать? - спросил Дима.

- Ну...я позвоню, попрошу проследить, собрать информацию об этом человеке. возможно мы и узнаем, кем является олигарх, - сказала я, набирая номер Эльмиры,-  Ало, здравствуй.

- Здравствуй, Даш. Что-то случилось? 

- А чего ты так сразу думаешь, что что-то случилось?

- Ну, ты звонишь только в таких ситуациях.

- Извини. Буду звонить и просто так. Но ты права, у нас есть несколько неприятностей. Можешь достать мне информация про...- я забыла имя...

- Кирилл Олегович Савин, - сказал Дима. Я кивнула ему и продолжила разговор.

- Про Кирилла Олеговича Савина. 

- Какое-то новое лицо, - удивилась Эльмира, - Валконский надоел?

- Не совсем, - я глянула на Диму, - Так ты найдешь? Можешь еще людей отправить за ним? Пусть проследят. Нам нужно узнать с какими олигархами он дружбу водит, с какими просто говорит. Это важно. Постарайтесь сделать все в крайние сроки. 

- Хорошо, - ответила Эльмира, - Бабушке бы позвонила. Совсем нас забыла. 

- Я скоро позвоню. 

- До свидания. Я позвоню, как что-то найду.

- Хорошо. Пока, - я выключила телефон, - Ну вот и все. Через пару дней мне пришлют всю информацию. А пока...можем, чтобы успокоиться выпить чаю и...успокоиться, - я пошла делать чай. 

Лиза вышла к нам через час. Замученная и очень грустная. Ну что же случилось с ее отчимом? он был таким хорошим по ее словам, а сейчас...

- Лиз, ты как? - спросила я, обнимая ее, когда она села к нам на диван.

- Плохо. Что мама скажет. Она еж не знает, где я. А если я скажу, то она ему расскажет и он меня заберет! - у Лизы снова потекли слезы.

- Не заберет, - сказал Дима.

- Кто ему позволит? - продолжил Артем.

- Спасибо, - сказала Лиза, - Что бы я делала без вас? 

- Успокойся. Слезами не поможешь, - сказала я, - Через пару дней мы узнаем все о твоем отчиме. А пока поживешь здесь,-  Дима конечно был возмущен, но сдержался.

- Нет, подожди,-  сказала Лиза, - Так не пойдет. Я...не хочу вам мешать...- я удивленно приподняла брови.

- Что? Нам мешать? - спросила я.

- Именно, - ответил Дима, - Пусть лиза поживет у Артема. У него тоже несколько комнат.

- Я не против,-  сказал Артем, - А ты? - обратился он к Лизе.

- Я тоже, но только если у меня действительно будет отдельная комната, - ответила она. 

- Тогда пошли. Я тут через дорогу. Покажу все и начнешь разбирать вещи, - сказал артем, вставая с дивана.

- Хорошо. Тогда...пока, - обратилась она к нам. 

- Пока, - ответили мы с Димой. Он пошел замыкать дверь. 

- Значит, она нам бы помешала? - спросила у Димы, - И в чем же? 

- Ну как...? - он подошел ко мне близко-близко, - Нас кажется, прервали, - он наклонился ко мне, а я, улыбнувшись, отрицательно покачала головой.

- Отстань, - я отвернула его голову от себя рукой и убежала к себе в комнату, замкнув дверь. 

Артем:

Мы ехали в лифте. Траурное лицо Лизы меня очень сильно расстраивало. И как он - ее хоть и не отец, но отчим, муж ее матери мог так с ней обойтись. Продать девушку кому-то...да даже если она ему неродная, то он не имеет права так поступать. 

Я открыл квартиру и пропустил Лизу вперед. Она осторожно вошла, аккуратно разулась и как-то настороженно прошла в дом. Квартира у меня больше мужская. 

В стиле Лофт, с высокими потолками. Серые стены. Черный диван в гостиной с разноцветными подушками, белый мохнатый ковер, окна с решетками и стеллаж с книгами. Рядом, за кованной перегородкой, кухня. Она серо-коричневая, с бронзовыми элементами декора. Ряжом с кухней есть несколько дверей и лестница на второй этаж, но...это даже не совсем этаж...там только моя спальня. Снизу видно, что одна из стен стеклянная, это как раз стена выходящая на первый этаж, так что от туда мне все будет видно. Может и за Лизой буду подглядывать...Так, я отвлекся. Моя комната поделена на две зоны стеклянной перегородкой - спальня и кабинет. В кабинете стоит стол и стеллаж с необходимыми принадлежностями, и большое окно на город. Я все-таки на последнем этаже живу. В спальне большая двухспальная кровать в серых тонах с белым постельным бельем и парочка светильников. А вот над кроватью...я не просто так выбрал последний этаж. Над кроватью окно. И ночью, когда погода ясная, я вижу звезды. Обожаю смотреть на них перед сном. Одна из дверей рядом с кухней - это мой гардероб и ванная, вторая дверь - это гостевая комната, в которой есть ванная. 

- Это твоя комната,-  открыл я перед Лизой дверь. Этак комната светлая. Кровать в кофейных, даже более шоколадных тонах, постельное белье белое. Напротив кровати зеркало. А слева стоит белый шкаф. За стеклянной перегородкой ванная комната, выполненная в зеленых тонах, - Устроит такое?

- Ты шутишь? - она прошла в комнату, - Только тут нет стола. но можно и на кухне делать уроки. Спасибо. 

- Не за что.

- Но...вот так просто у тебя жить. Мне немного неудобно тебя стеснять. Я...

- Ты не приносишь мне неудобств. Лиза, я собираюсь не только дать тебе крышу над головой, я хочу отвозить тебя и забирать из универа. Мало ли кто может тебя забрать или еще что-то, - если она будет ходить одна, я буду каждый день волноваться. 

- Ты хочешь стать...моим личным телохранителем? - спросила она. 

- Да. 

- Я не против конечно, охрана мне не помешает. Но не слишком ли много ты делаешь? 



Alis Kem

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться