I hate 2

Размер шрифта: - +

19 глава

Я в ступоре стояла и смотрела в его потемневшие глаза. Ни капли насмешки, сплошная серьезность. неужели он говорит правду? Четыре года назад я не дождалась его признания мне в своих чувствах, а сейчас...он практически прямым текстом мне признался, но...я так и не услышала главного. Он ходит кругами, но не говорит те самые три слова. 

Дима кажется устал ждать от меня хоть какого-то ответа и просто ушел. Но я не собираюсь так просто все оставлять. Опомнившись, пошла за ним, но...Кто мне даст уйти? Проблема в том, что я уже вышла из общего зала, а Дима завернул за угол по коридору, я его не успела догнать, зато успели догнать меня. 

Рот закрыли рукой, я успела только замычать, как меня уже втолкнули в какую-то комнату. Темно. Ничего не вижу. Но интуитивно отхожу назад. Тот, кто запирал дверь, передо мной, а значит нужно подальше от него. Я вдруг врезалась в стол. Больно! У меня там синяк, а я еще сильнее ударилась. Терплю и стараюсь не издавать ни звука. Нахожу лампу на столе и включаю. Мне так легче, темноты я немного побаиваюсь, плюс меня схватили и заперли. 

- Дашунь, - по мне мурашки пробежали от этого голоса. Только не он! Нет, я не готова с ним видеться сейчас. Я вообще не хочу с ним видеться. Что он задумал. Я медленно ухожу за стол, чтобы была хоть какая-то преграда между нами. Скидываю туфли. Если придется бегать, то только так. А еще осторожно достаю из клатча телефон. Хорошо, что чехол на телефоне для обычных звонков шершавый и на ощупь я его определила. Осталось как-то набрать, хоть кого-то, - Милая моя, нам пора поговорить, - и эта отвратная улыбка, от которой меня сразу тошнит. 

- Зачем я тебе? Вас никто не трогал. Я просто ушла в другую школу! Что тебе еще нужно от меня? И так мне испортили все детство! - пока говорила нажала в левый нижний уголок на телефоне, теперь я нажимаю первый попавшийся мне номер. Осталось ждать, что тот, кому я звоню, возьмет трубку. 

Артем:

- Спасибо за танец, - я поблагодарил маму Димы, поцеловав ей руку. 

- Спасибо и тебе, Артем. Кажется...у тебя телефон звонит? - я полез в карман. И правда. Кивнул Софие Александровне и отошел. Звонок от Даши, - Ало.

- Из-за тебя, сука, меня выгнали из школы, моего отца лишили прежнего места работы и нам пришлось переехать в другой город! И ты говоришь, что мне от тебя ничего не нужно? Зря тебя тогда парни не изнасиловали, они сказали, что ты слишком страшная, - кто это? Что за херня вообще происходит? - Сука, теперь ты не такая страшная и я обещаю, что ты поплатишься! -  тут я слышу женский крик в телефоне. Это Даша! Я оглянулся...Димы нет. Где он? Они танцевали вместе, почему разошлись? Черт! Я скинул номер и быстро набрал Диму.

- Ало, - голос у него слишком серьезный и грустный, давно такого не слышала. 

- Дима, ты где? Мне позвонила Даша, но там не ее голос, а вот крик ее!  

- Твою мать! - Дима сбросил. А мне что делать? Черт, и куда он уходил? 

Я направился в сторону коридора, который ведет из гостинной в комнаты. так как никто еще не выходил на улицу, очевидно Дима там. и я не ошибся, встретился с ним. 

- Где она? - друг паникует не на шутку.

- Я не знаю. Наверное где-то в комнатах, - Дима попытался успокоиться, чтобы спокойно принять решение. И тут мы услышали крик! Дима сорвался с места. Комнату мы нашли. Но она заперта! А там снова крик. 

- Я убью его! - Дима начал вертеть замок. Такие замки можно открыть с другой стороны, он ведь не на ключ замкнулся, - Сука! - я не успел его остановить, но надо ли? Дима оторвал эту сволочь от Даши, на которой было порвано платье. В кабинете разруха. Значит сопротивлялась. Я снял пиджак и накрыл им Дашу. Он хотел ее изнасиловать? 

- Все хорошо, он тебя не тронет, - я застегнул пиджак на Даше. Она пыталась привести дыхание в порядок и вытирала слезы. Только сейчас я увидел, что она в наручниках. Я повернул голову в сторону Димы и этого придурка...- Дима, твою мать! - я оттащил злого и готового убивать Валконского от уже лежачего Виталика. Проблемы с полицией нам не нужны,-  Все, все, успокойся, - у Димы губа разбита. Этот хоть живой? Послышался стон. Живой! - Все, спокойно, он понял, - я присел рядом с Виталиком и начал шарить в его карманах. Наконец нашел ключ от наручников,-  Все, Даш, все хорошо, - я открыл наручники, - Так, а теперь мы сейчас зовем твоего отца, - я показал на Диму, разбираемся со всем этим, а Дашу, нужно отвести куда-то отдохнуть, - Дима все еще был зол, пытался отдышаться и вытирал рукой кровь, что текла из губы. Он кивнул. 

- Третья комната на втором этаже, отведи, - сказал Дима, - Это моя комната, - оставлять его тут с эти дебилом конечно рискованно, но он не хочет пугать Дашу своим видом. Злой, как собака. 

- Я отведу, а ты сидишь и не трогаешь его. Потом приведу твоего отца и мы все тут поговорим и решим, что делать, - Дима кивнул. Я помог подняться Даше и повел ее в нужную комнату, - Осторожно, - она чуть не упала на лестнице. Я вижу, что Даша сдерживает истерику, но слезы уже покатились из ее глаз. За что же ей все это? Надо же было когда-то с таким придурком связаться! - Все, посиди тут, Дима скоро придет, - Даша кивнула, она начала снимать пиджак...- Оставь, потом отдашь. Тут, вроде ванная есть...можешь пойти отдохнуть.

Дима:

Артем привел отца. За время пока он ходил отводить Дашу и за папой, я еле сдерживался, чтобы не убить эту тварь. Столько лет прошло, а он как был...тварью, так ей и остался. Тварь - это мягко сказано. Я бы убил его, если бы Артем меня не остановил. Зачем я только ушел от Даши? Просто...она молчала и я понимал, что ответ слышать не хочу. Эта девушка не отвечала мне взаимностью, и не факт, что отвечает сейчас. Я просто хотел успокоиться и вернуться. 

Мы рассказали всю ситуацию отцу. Наконец я узнал, что он тут делает. Его мама вышла замуж за богатого дядю, а с прошлым развелась. Вот он и выводит своего нового сыночка в люди. В общем Виталику от отчима достанется. Надеюсь он ему хорошо объяснит и мне повторять не придется. 



Alis Kem

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться