I hate 2

Размер шрифта: - +

21 глава

Я проснулась от стука в дверь. Медленно открываю глаза. Я лежала в объятиях Димы. Он зарылся носом в моих волосах и мирно спал, притянув мня к груди. Одеяло с нас немного сползло, а мы без одежды. Я собиралась его чуть подтянуть, но Дима слишком крепко меня держал, и руки у меня были зафиксированы. 

- Дим, - сонно проговорила я, - Дима-а-а-а! - я начала шевелиться, чтобы он очнулся, - Дим! - я чуть толкнула его свободной ногой.

- Да что? - сонно пробубнел Дима, - Давай еще часик поспим. 

- Кто-то в дверь стучит, проснись! - я еще раз пинула его ногой. Дима рыкнул и сел, а я же быстрее накрылась одеялом. 

- Мечтал проснуться вместе с тобой, - он наклонился и поцеловал меня. Мне хорошо. Я наконец становлюсь по-настоящему счастливой. Проснуться с любимым человеком, после ночи признаний, смотреть ему в глаза и видеть ту же нежность, что стараешься показать ты...я действительно счастлива.

Дима встал с кровати и, надев джинсы, пошел к двери. Он вышел из комнаты. А я осталась наедине со своими мыслями. Дима ночью столько всего мне сказал. Я и не знала, что он может меня так сильно любить. Дима вернулся с подносом.

- Завтрак в постель? - я приподнялась на локтях.

- Мартина волновалась, что они все съедят и мы останемся голодными, - Дима сел рядом на кровать, - Ну что, будем завтракать? - он поцеловал меня и снова встал за подносом. На нем две чашки кофе, на черных тарелках лежали прекрасные на вид и восхитительные на запах золотистые вафли с джемом и ягодами, а так же в прозрачных небольших мисочках лежит малина и ежевика. Выглядит очень аппетитно. 

Мы с Димой позавтракали в довольно веселой и прияной обстановке. Я действительно отдыхаю. Теперь не просто с друзьями, а еще и с любимым человеком. Я так рада, что мы признались друг другу в своих чувствах. Легче стало. Но...разве мне дадут отдохнуть?

- Ало, - мне позвонила Эльмира, - Если ты на счет бабушки, то...

- Я не на счет бабушки. В ваши разборки лезть не собираюсь. Ты не забыла, что несколько месяцев назад тебя наминировали на премию за лучший модный показ? Она завтра. Завтра в Париже! 

- Черт!! - я вскочила с кровати, - И что теперь?

- Я еду за тобой и мы сейчас же едем в Париж. 

- Я сейчас не дома...

- Где ты? - я проговорила адрес, - Хорошо, сейчас буду,-  она положила трубку.

- Дима...я уезжаю в...Париж, - он очень громко поставил поднос на стол. 

- Нет.

- Я была наминирована на премию за лучший модный показ. Дим, я не могу не поехать.

- Тогда я еду с тобой, - я немного в ступоре похлопала ресницами. Дима реко притянул меня к себе, и наши губы слились в страстном поцелуе. Прислонившись к моему лбу, Дима прошептал, опалив своим горячим дыханием мое лицо, - Я не отпущу тебя. О поездках без меня забудь. 

- Мне нет смысла снова бросать тебя, - прошептала я, погладив его по щеке, - Нам нужно собраться, Эльмира будет здесь уже очень скоро. 

Только мы собрались, как мне позвонила Эльмира. Друзья конечно не ожидали, точнее друзья Димы, а Мартина и Лера привыкли к такому, ведь когда они приезжали ко мне во Францию, я могла убежать работать в любой момент. 

- А Дима тоже едет? - спросила Эльмира, когда мы сели в машину.

- Да, - сказал Дима.

- Эльмира, на тот вечер нужно платье, а мне где его сикать?  меня волнует сейчас все. Как я могла забыть про такой важный для меня день?

- Пройдешься по магазинам. А лучше вдвоем пройдетесь, Диме тоже не помешал бы костюмчик, - она такая нервная, - Дарья, я поражена...забыть об таком важном моменте! 

- Ну прости у меня много разных проблем и много разных дел. Да, я была рада, что меня номинировали, но об этом думать каждый день я не собиралась, - ненавижу, когда на меня кричат. 

- Даша...

- Хватит! - остановила я Эльмиру, -  Я ничего не хочу больше слышать. Мы уже едем, так что перестань.

Дальше мы ехали молча. На моем частном самолете мы летели в Париж. Я все еще хотела спать и в итоге заснула на плече у Валконского, который старался успокоить меня. Мои нервы не выдерживали кучи обвинений от Эльмиры. Я и так нервничаю, ведь об этой награде мечтала еще когда у меня прошел мой первый показ. Но наминировали меня за второй. Ведь там я выложилась по полной. Не спала ночами, придумывая концепцию; до мелочей, до секунды все продумала, создала практически сказку. Волнуюсь и даже немного боюсь, что проиграю. Я мечтала об этой награде, надеюсь, она достанется мне.

Когда мы прилетели в Пари, то, быстро закинув вещи в номер, что брали на дачу, пошли по магазинам. Я сразу знала, что возьму платье в своем магазине. Их два в Париже, и я пошла в тот, что открывался первым. Девочки меня приветливо встретили и рассказали последние новости, например, как одна девушка скупила 10 одинаковых платьев для своих подруг, чтобы красиво сфотографироваться. 

Я выбирала платье долго. В этом магазине я знаю весь асортимент, но что мне выбрать на мероприятие такого уровня? Я не хочу выглядеть очень пафосно, хочу вроде и простенько, но со вкусом и небольшим шиком. В итоге, перемерев 5 нарядов, я остановилась на одном легком и воздушном платье. Нежная юбка в пастельных тона, топ вышит бисером и кремовыми бусинами. Туфли более скромные - обычные лодочки нежно-розового цвета. 

После мы пошли выбирать костюм Диме. Валконскому уже надоело ходить по магазинам, и он стал капризничать как ребенок. В итоге я пообещала ему один день из своей жизни, когда он может делать что захочет. В иоге послезавтра мы с Димой проведем еще один день в Париже, наверное. Я не заю, что он будет делать. Костюм мы ему выбрали очень красивый. На Диме он сидит так, будто сшит был для него. Темно-синий костюм, белоснежная рубашка, часы и темно-синий галстук делают из Валконского мечту любой девушки. 



Alis Kem

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться