I hate 2

Размер шрифта: - +

Эпилог

- Альфа, нет. Выплюнь. Фу, фу! - раздался смех Леры, - Хватит ржать! Альфа! - я топнула ногой, собака наконец выплюнула елочную игрушку, но игриво повиляла хвостиком, - Не трогай! Фу! Твои игрушки в том углу! - снова смех подруги. Я взяла игрушку, которую Альфа скинула на пол, и повесила обратно на нижнюю ветку елки. 

Мы с девочками сейчас доготавливаем праздничный ужин в загородном доме. А парни поехали докупить то, что мы забыли. А еще Артем сказал, что забыл подарок. Кстати, Артем с Лизой вместе. Отчим ее оказалось почти потерял работу, но богатенький дядя сказал, что не будет его увольнять и даже повысит за дочь. А так как она ему не родная, то немного подумав, он и согласился. А так как мы с Димой крутимся в этих кругах + Эльмира, что выследила этого богатенького дядечку, понять кем он являлся не составило труда. А припугнуть дядечку тоже труда не составило, правда пришлось попросить бабулю. Но зато Лиза окончательно переехала к Артему. 

Я, кстати, открыла свой магазин. Дела в нем идут очень хорошо, видимо, многие уже ждали его появления здесь. Теперь я стараюсь не тратиться, чтобы устроить еще один показ, последнее время у меня голова переполнена образами, нужно же все это куда-то деть. Кстати, на счет тратится…мы с Димой переехали в новую квартиру. Опять. Но ее интерьер мне нравится гораздо больше прошлого, она посветлее. А еще тут больше комнат, а мы не говорим друг другу, но...уже оба думаем о полноценной семье. От мыслей о ребенке, на моем лице появляется улыбка. 

Кстати, о семье. С сестрой мы сразу нашли общий язык и общаемся, переписываемся с ней каждый день. Она радуется, что мама с 15 лет перестала контролировать ее в соцсетях, а раньше заставляла открывать компьютер и проверяла всю ее историю, благо она девочка умная и удаляла некоторые сайты. Оказалось, что у нас с Софи много общего, например нам обеим не нравятся розы, а еще у меня и у нее очень похожая история любви. Она мне частенько рассказывает о том, как Ваня ее подкалывает, а до этого они ненавидели друг друга. Но Софи боится, что мама узнает об их отношениях. Я нашла Ваню в соцсетях и написала ему, рассказав всю ситуацию Софи и спросила на что он готов пойти, чтобы быть с ней. И он сказал мне, что уже давно накопил денег себе на квартиру в другом городе, хотел съехать от богатеньких и вечно контролирующих его родителей, а Софи он уже давно хотел предложить переехать с ним вместе. Конечно меня попросили ничего ей не говорить, и я согласилась. Думаю, у сестрички все сложиться.

Папе я долго не решалась написать, уже давно взяла номер его телефона и адрес почты у Софи, но...это сложно, ведь мы с ним давно не общались, нормально не общались. В итоге писал Дима, а я диктовала. Нажать Enter я бы не решилась сама, а Валконский сразу, только точку поставил и все. Папа ответил через пару часов, сказал, что у него просто было много дел. Да я и не собиралась как-то его ругать, за то что сразу не ответил, понимаю, что он занятой человек. Мы переписывались с отцом часа три и...я немного обижена на него за детство, но мы с ним теперь общаемся и, кажется, скоро мы будем как настоящие дочь и отец. Он обещал мне приехать после нового года, а еще сказал, что попробует взять с собой Софи. Даже не верится, что все настолько хорошо. 

Кстати, Дима и Макс закончили игру, так что после нового года она выйдет в свет. Все главные персонажи мои, так что я с нетерпением жду ее выхода. 

А еще сегодня должны наконец приезхать Вадим и Людмила. Наконец я их увижу. Совсем уже охренели, Людмила позвонила мне только, когда я получила награду, поздравила. Я так на них разозлилась, что, как сказала Людмила, от греха подальше, они срочно решили нас навестить.

- Так, мы закончили, - наконец выдохнула Мартина. 

- Предлагаю идти переодеваться, - мы все согласились с Лерой и направились переодеваться. 

Я сегодня не буду надевать платье, все-таки в кругу своих, зачем сильно наряжаться? На мне будет белая кофточка с длинным рукавом и воланами на манжетах, а так же розовая юбка с пайетками. Волосы я заплетаю в красивый высокий пучок, надеваю красивые золотые висячие сережки и туфли на мне - белые лодочки на шпильке. На новый год, как на самый любимый праздник после дня рождения, я обязательно крашусь, но яркой помады от меня сегодня не дождутся, хотя я еще осенью купила красную специально для нового года. Но сегодня на моих глазах блестки, а на губах нюд. Только я собиралась выходить, как в дверь постучали и, не дождавшись ответа, заходит...

- Дима, зачем тогда стучать? - но Валконский лишь засмеялся. 

- Ты как всегда прекрасна, - его руки оказались на моей талии притянули ближе.

- Пытаешься загладить все комплиментом? 

- Может быть, - Дима стал наклоняться к моим губам.

- Сотрешь мне помаду, сам будешь вырисовывать ровный контур, - Дима нежно улыбнулся и поцеловал меня в лоб.

- Так можно? 

- Можно, - прошептала я.

- Там уже все собрались, а еще тебя там ждет два сюрприза.

- Так ведь еще не новый год, а уже сюрпризы.

- Идем,-  Дима взял меня за руку и потянул за собой. На нем сейчас белая рубашка и черные джинсы. А внизу меня и правда ждал сюрприз.

- Людмила!!! - не передать словами как я рада ее видеть. Налетела на подругу, чуть с ног не сбив. Наша рыжая бестия сегодня в красивом изумрудном платье с длинным рукавом и шикарное ожерелье, а прическа - конский хвост, - Как же я рада тебя видеть!

- Ты себе представить не можешь, как я рада! - подруга еще сильнее меня прижала к себе.

- Я тоже хочу! - к нам подбежала Мартина. На ней сейчас небесно-голубого цвета платье трапеция с длинным рукавом, волосы распущены. Троица стерв снова в сборе, как говорили раньше. 

- Эй! - Лера тоже побежала обнимать Людмилу, а вот Лиза с ней не знакома, но думаю, они подружаться. На Валере красивое красное платье с длинным рукавом в матовых паетках, облегающее ее фигуру, а волосы она еще утром заплела в две французские косички. А на Лизе красивое серое клетчатое платье с рукавом три четверти, черным пояском и красивой массивной брошью в виде цветка, которую ей подарил Артем, а волосы Лиза оставила распущенными. 



Alis Kem

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться