И снова он...

Размер шрифта: - +

И снова он...

Она сидела в автобусе, как вдруг, взглянув в окно, увидела его. Сердце заколотилось, руки вспотели и начали дрожать. Он спокойно расплатился за проезд и вошёл в автобус. Джи не знала, что делать, хотела схватить телефон и делать вид будто занята, но решила просто опустить глаза. Он прошёл в середину автобуса и сел неподалёку. Автобус тронулся. Думала, что пронесло и не заметил, но тут же почувствовала как печёт её затылок. Сердце начало биться ещё сильнее, дышать стало тяжело. Не хотела делать даже резких движений, чувствовала в груди панику.

Хорошо, что рядом была подруга. Анастейша продолжала их оживлённый разговор, даже не замечая что происходит с Джи. А та хотела смеяться от души, но чувствовала, что фальшивит.

"Быстрее бы пролетели эти пол часа..." - думала Джи.

Автобус ехал в обычном режиме, иногда ускорялся. Джи старалась смотреть только в окно и не обращать внимание на то, что происходит салоне. Анастейша слушала музыку и пыталась заснуть.

Когда они въехали в город, салон оживился. Пассажиры начали поджидать свои остановки. Рынок - там и должна была выходить Джи, подруга и он. Автобус остановился, двери открылись, он вышел через заднюю дверь и быстрым шагом пошёл вперёд. Джи шла позади, хоть и не хотела, но глаза сами стали впиваться ему в спину. Она желала исчезнуть, раствориться, но рядом шли друзья, нельзя было себя выдавать.

На протяжении дня она была задумчивой и немного рассеянной, часто вздыхала. Подруга Кристи заметила её невнимательность, и спросила:

- Что с тобой?

- Что? А нет, ничего.

Но по прежнему задуманная бродила по вузу. Так и закончился её весьма взбудораженный день. Сильные чувства не покидали её.


Никогда не влюбляйтесь серьёзно - это убьёт вас!



Юля Розанова

Отредактировано: 14.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: