Идеал убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 5. Логика, как наука

Двумя днями ранее

Саша

Итак, из нескольких кандидаток, я выбрала Ронни Тимшер, племянницу Флиентейшеров. Жертва Марибель Флиентейшер, редко виделась со своей кузиной Ронни, потому что они обе жили в глуши. И у них была разница в возрасте практически шесть лет. Двенадцать Ронни, и Мари должно было вот-вот бы исполниться восемнадцать. Но её тело не нашли, как и других.

 

Обе девочки имели одинаковый типаж: бледная кожа, светлые волосы, серо-голубые глаза. И, что самое нужное и приятное: младшая была практически копией старшей.

 

Естественно, я перенеслась. В рубахе прокралась до управления, и подломила у нужного окна задвижку. Потом вернулась в лес, и у памятного дерева оставила своего нанита. Затем сделала скачок ещё на два месяца раньше. И опять оставила нанита на том же самом дереве.

 

К утру добралась до кромки  леса, и кинула нанит на собаку, пробегающую мимо. Хорошо, что хозяин спустил её с поводка.

 

Ведомая мною псинка, рванула прочь, хозяин погнался следом с криками, но вряд ли догнал. Еще минут сорок поисков, и одежда найдена. И управляемая собачка тащит не  вещи. Я надеваю всё сверху, и переношусь в пространстве к Тимшерам.

 

Маленький уютный домик, девочка выглядит, как подобает настоявшей леди. Меняюсь под неё. Отпираю замки, прохожу в дом, и осторожно проникаю в комнату девочки. Ставлю отражатели. Наблюдаю за её повадками, манерами, слушаю голос. Усыпляю объект. Закрываю дверь. Моюсь. Переодеваюсь в чистое нижнее бельё, больничную рубаху, и одежду Ронни.

 

 

Спускаюсь на обед вместо девочки, и говорю её родителям, что соскучилась по кузине. Прошу собрать меня сегодня же, погостить у неё несколько дней. Родители не против, Но со мной поедет няня. И, естественно водитель. Повозка, по виду, почти карета. Настоящая семья. Нормальная. Очень за них рада. Ставлю на Ронни нано - щит и перетаскиваю её внутрь. Няню усыпляю. Делаю обеим внушение.

 

К вечеру повозка прибывает к Флиентейшерам. Водителю тоже делаю внушение. Мои проводники в дом к жертве отбывают домой. Где они расскажут душетрепещущую историю, о том, что девочки поссорились, родители Мари не стали слушать Ронни, и выгнали её в ночь. Далее на них, якобы, нападут, но они успеют уехать. Но родители будут настолько счастливы возвращению дочери невредимой, что они все дружно и забудут об этой истории. Останется лишь смутная память, что с Флиентейшерами они больше никогда не будут даже переписываться.

 

Потом вернулась в настоящее в палату. Немного поспала. И снова скакнула, теперь уже к Мари. Опять же на два месяца назад. Ронни прибыла, пощебетала с тетушкой, посекретничала с кузиной. Поужинала со всем семейством, и пошла спать в выделенную комнату.

 

Среди ночи, подкараулила Марибель, выходящую в уличном платье. Кричала громко, просила взять с собой. Подняла весь дом. Нас развернули по комнатам. Меня, для надежности, заперли снаружи. Дебилы.

 

Утром обнаружилось, что их дочь всё-таки ночью сбежала погулять. Утром я пошла на её поиски. Естественно ничего не нашла, и перенеслась в палату. Спрятала платье. Осталась только в больничной рубахе. Дальше история пойдёт своим чередом. Пора выпускать ворону.

 

Дала команду нанитам на птицах и животных, вернуться ко мне.

Итак, за день до выписки, ко мне пришла делегация. Опознали. Выявили потерю памяти. Выписку назначили на завтра. Следак в шоке. Бедный, еле держится.

В День выписки «тётушка» принесла мне одежду. Держать форму было тяжко. Но я дотерпела до съёмной комнаты моего следака.

Итак, напарник, здравствуй! Как хорошо, что ты не робот!

Разулась, разделась, даже пришлось рвать на себе одежду. Сил терпеть больше не было. Завалилась на кровать, стоная от боли, почти умоляла помочь:

- Ну, чего же ты ждёшь, помоги, иначе я задохнусь в этом «орудие пыток для благовоспитанных юных леди»!

Его руки дрожали. Бедняга!

- Слушай, волшебник, спать будешь на левой части кровати.

Похоже надо как-то объясниться:  - если ты в шоке, так это всё моя магия.- ничего лучше сейчас не придумаю. Остальное потом. Как Скарлет…

Он, видимо не знал, что сказать, пожала плечами. А что тут скажешь?! И скинула браслеты. Его глаза сделались круглыми.

Похлопала по кровати, рядом с собой.

- Я спать хочу, давай поговорим завтра, а!

И заснула.



Вета Смерч

Отредактировано: 29.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться