Идеальная несовместимость

Размер шрифта: - +

Глава 15/2

Пока оглядывался по сторонам, чтобы понять, кому ещё интересна «реальная постановка непонятно чего» вместо того, чтобы заняться этим, у Ветровой в руках откуда-то появился почти пустой бокал, по которому она сейчас неосознанно стучала пальцами.

- Нервничаешь? – усмехнулся я, поймав кудряху с поличным.

- Расслабляюсь, - она натянула на лицо слишком широкую улыбку, очевидно, пытаясь спрятать за ней волнение.

В тот же миг свет, и без того тусклый, погасили в «зрительном зале» полностью – лишь сцена осталась слегка подсвеченной, а за счет неё немного подсветки попадало и на нас с Женей.

- Я тебе помогу! – неожиданно пришедшая в голову мысль захотела поскорее реализоваться, и я ещё ближе придвинулся к лицу девушки.

Успел заметить расширившиеся глаза кудряхи прежде, чем впился в её губы для страстного и жаркого поцелуя. От неё так охрененно пахло, что я передумал дожидаться конца шоу.

Да, детка, сейчас ты узнаешь в полной мере, как нужно расслабляться!

Я резко, не прерывая поцелуя, посадил Ветрову к себе на колени, и, пользуясь темнотой, запустил руку ей под платье. Но стоило мне ворваться в её рот языком, покоряя последний бастион, как Женя внезапно отпрянула от меня и ударила по голове бокалом. Больно не было. Совсем. Было странно.

Ветрова врезала ещё раз, а затем мы с ней оба, как по команде, удивленно попытались рассмотреть причину целостности бокала.

- Пластиковый, - догадался я и рассмеялся.

Женя моего веселья не разделила – вскочила с колен с намерением уйти, но я успел её поймать и посадить на диван рядом с собой.

- Отпусти, козёл! – прошипела кудряха словно дикая кошка. Злая и неудовлетворенная.

- Ты сама этого хотела, - пропел ей на ухо, не собираясь отпускать. – Да и нехорошо уходить со свидания, на которое сама же и пригласила.

- Это. Не. Свидание! – горячо возразила кудряха, недовольно ерзая на диване. На что я лишь усмехнулся. Ага! Как же.

- Уважаемые гости! – на сцене появился типа ведущий. – Мы рады видеть вас на «Стриптиз-шоу «Максимилиан и Диана». Откровенная постановка реальной страсти».

Раздался шквал аплодисментов, и, к счастью, Женя на время притихла.

- Это не просто игра актеров и не просто стриптиз – это живая страсть, огонь, который наполнит каждую клеточку вашего тела до краев! И уже совсем скоро вы станете свидетелями этого феерического шоу!

Раздались очередные рукоплескания и гулкий поощряющий свист из толпы.

- Ну что ж, не буду томить ни вас, ни Максимилиана и Диану. Вы тоже смело можете начинать снимать с себя лишнюю одежду - будет очень жарко! – напоследок пообещал этот франт, оставив нас, наконец, без пафосных речей.

- Готова, кудряха? – обратился к Ветровой. Что-то она долго и подозрительно молчит.

- Отвянь, - грозно прозвучало в ответ.

Ну что ж, посмотрим шоу?

В начале представления я уже готов был блевать от увиденного: по сцене щеголял отвратный тип - то ли баба, то ли мужик, в расстегнутой рубашке и, мать его, стрингах. Скосил глаза на кудряху – она в темноте прям сияла: рот открыла и чуть слюни не пускает на этот позор нашего рода. Серьёзно?!

Я уже был готов сказать ей что-нибудь грубое, чтобы подобрала челюсть, но в шоу появилась девушка – аппетитная брюнеточка в полупрозразном платье с длинными прямыми волосами, округлой задницей и четвертым размером груди. Горячая! Она начала плавно двигать бедрами под музыку и что-то там говорить, но внимание всех мужчин в этом зале было приковано к её буферам, рвущимся наружу из тесной ткани. Я откинулся на спинку дивана и стал наблюдать за шикарными телодвижениями красотки.

- У неё силикон! Это слишком бросается в глаза, - неприятно ткнув меня локтем в бок, пробубнила Женя.

Я повернул голову в её сторону и ухмыльнулся. Ветрова как-то неестественно прямо сидит, смотрит на сцену и поджимает губы.

- Мне пофиг! Главное, что круто выглядят, - произношу и слежу за реакцией кудряхи. Она вся насупилась, руки под грудью сложила и демонстративно подбородок задрала. – Не ревнуй! Сама же меня сюда притащила.

- Пффф, - нечленораздельно выдохнула Женя и с деланно большим интересом уставилась на сцену. – Я просто констатировала факт.

Следующие минут двадцать мы сидели молча, наблюдая над фальшиво-страдальческими метаниями главных героев и жалким подобием их разрушительной страсти.

- Тебе нравится? – заскучав от однообразия, решил узнать мнение Ветровой, которая всё чаще подзывала официантку и налегала на безалкогольные коктейли.

- Ну… Со стороны, оказывается, не особо интересно наблюдать… - ответила кудряха и осеклась.

Вот и попалась!

- То есть сюжета как такового нет… А стриптиза по мне так маловато, - осознав свою оплошность, начала оправдываться Женя.

- Может, тогда пойдем отсюда? – снова позволяю себе наклониться к её уху, делая намёк на непристойное продолжение нашего «не свидания».

Кудряха как-то странно реагирует на моё предложение – сначала смотрит на меня, удивленно расширив глаза, а затем на экран своего смартфона.

- Я же не сказала, что мне совсем не нравится. Есть недостатки, но я хочу досмотреть, - вжавшись в противоположный край дивана, выдает полушёпотом.

- Как хочешь, - отрезаю, и вновь пытаюсь уловить суть происходящего.

В какой-то момент кажется, что «Диана» мне подмигнула, а затем решительным шагом, сопровождающимся гипнотизирующим качанием её грудей, подошла прямо к нашему дивану и, игнорируя присутствие Жени, потянула меня за руку на сцену. Я пытался отказываться, но именно Ветрова настояла на том, что я не могу «пропустить свой звёздный час».

«Диана» вблизи оказалась слегка пугающей обилием и яркостью нанесенной на лицо косметики, но я старался смотреть на то, что мне интереснее, потому что с такого расстояния было видно всё, что прикрывало платье. Девушка усадила меня на стул и завязала руки за моей спиной.

А смысл тогда приглашать на сцену, если ты не даешь ничего потрогать?



Карина Верная, Аси Блэр

Отредактировано: 02.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться