Идеальная несовместимость

Размер шрифта: - +

Глава 24

От входной двери в подъезд до нужного этажа Штормову в буквальном смысле слова приходится тащить меня на себе. Резь в колене усилилась до такой степени, что теперь не получалось без стона ступать на ногу.

Когда Тимур увидел мои жалкие попытки самостоятельно шагать от такси, то сразу же всполошился и предложил ехать в «травму», но я, не в силах сдержать эмоции, позорно разревелась прямо перед ним и чуть ли не умоляла просто дать мне горизонтальное место, где можно успокоиться и прийти в себя. Штормов, на удивление, не стал спорить и практически отнёс меня к себе домой.

- Чёрт, вы что, извращенцы? – в коридор выбежала сестра Тимура и недовольно уставилась на нас. – Прямо с шеста её содрал?

- Рот закрой! – слишком резко ответил Штормов, помогая мне снять верхнюю одежду и обувь. – Лучше найди Жене то, во что она могла бы переодеться. Живо!

- В мою одежду она точно не влезет! – обиженно выпалила Настя, окинув меня злобно-брезгливым взглядом, и с грохотом захлопнула дверь в свою комнату.

- Не обращай на неё внимание! – мягко произносит Тимур, помогая мне добрести до своего дивана. – Глупая она ещё, хоть и пытается казаться взрослой.

Но меня, честно говоря, сейчас совсем не заботят собственнические выпады его сестры. Я до сих пор чувствую противную мелкую дрожь и неприятные покалывания во всем теле от шока и страха. Уничтожающий взгляд Вадима и его ужасные слова въелись в память, заставляя меня трястись будто от озноба.

Я его чертовски боюсь и только сегодня поняла, что он, как маньяк, болезненно одержим, и не остановится ни перед чем, лишь бы получить желаемое. То есть меня.

- Вот, возьми мою футболку! Переоденься! – вытащив из комода свою вещь, Штормов аккуратно кладет её мне на руки и осторожно похлопывает по плечу. – Я сейчас пойду у Настюхи возьму для тебя какие-нибудь шорты или штаны. В моих ты явно утонешь.

- Спасибо! – отвечаю больше машинально и не сразу осознаю, что уже осталась одна в комнате.

На автомате, морщась от боли в колене, избавляюсь от проклятого костюма и надеваю свободную тёмно-синюю футболку, от которой очень приятно пахнет кондиционером для белья и Тимуром. Почему-то сейчас я не хочу думать о том, что он не тот, кем кажется, интуитивно чувствуя себя с ним в безопасности. Но можно ли теперь верить своей интуиции? После того, что случилось пару часов назад?

- А тебе идёт! Вот шорты, – вернувшись, Штормов пробегается по мне взглядом, задержав его на обнаженных бедрах. Немного смутившись, стараюсь прикрыться, натягивая футболку парня почти до колен, и снова вскрикиваю. Тимур мгновенно становится серьёзным. – Слушай, Женя! Это ненормально, что так сильно болит. Давай я отвезу тебя к врачу? Вдруг что-то опасное? Надо снимок сделать!

- Просто ушиб, я уверена. Если не двигаюсь – не болит. Не хочу никуда ехать. У вас есть что-нибудь от ушибов? Мазь? Гель?

- Э, нет вроде. Но я сейчас мигом в аптеку сгоняю. Ты тогда пока ложись. Или, может быть, поесть хочешь?

- Нет, спасибо! Я с банкета, - язвительно усмехнулась и отвела глаза в сторону. Мне и без того стыдно и неловко перед парнем.

Через какое-то время Штормов ушёл, а я, не без труда напялив Настины шорты, разлеглась на диване и уставилась в потолок.

Что теперь будет? Как мне избавиться от своего прошлого в лице Вадима? Куда бежать? Где взять деньги, если у меня теперь не будет возможности продолжать эксперимент? Когда я, наконец, сделаю то, что должна была сделать восемь лет назад? Когда найду в себе силы посмотреть в лицо этой женщине и во всем признаться?

Под канитель пугающих меня вопросов я не заметила, как уснула. А проснулась посреди ночи от кошмара, в котором Вадим снова поймал меня и, тыкая в лицо страшными фотографиями с того дня, насильно пытался сделать своей женой.

- Тише, тише! – услышала откуда-то снизу и, присев, начала трусливо всматриваться в темноту.

Мужской силуэт, поднявшийся с пола, напугал меня до глубины души. Клянусь, я уже была готова начать истошно вопить, но объемная чёрная тень подошла к стене и включила свет. Яркость ударила по глазам, заставляя зажмуриться.

- Жень! Это я, всё в порядке, - Тимур подошёл ко мне и, сев рядом на диван, обнял моё дрожащее тело, прижимая к себе. Затем поднёс ладонь к моему лбу. – Чёрт, да у тебя температура! Подожди здесь, я сбегаю на кухню за градусником.

- Не надо, зачем? Лучше воды, если можно.

Пока Штормов отходил, я заторможено уставилась в одну точку.

Почему он так носится со мной? Почему помогает? Ведь я ему по большому счёту никто.

- Держи! – парень протягивает кружку с водой и взволнованно спрашивает. – Как ты себя чувствуешь?

- Нормально. Спасибо. Видимо, перенервничала, - выпиваю и ставлю пустую чашку на тумбочку.

- Кто он - этот Вадим? - внезапно спрашивает Тимур, усаживаясь на диван и буравя меня настороженным взглядом. – Что ему от тебя надо?

- Откуда ты знаешь? – удивленно смотрю на парня.

- Ты только что во сне кричала это имя с угрозами. Это же он ударил тебя на парковке? Во что ты вляпалась, Женя?

Я прикрываю лицо ладонью и молчу.

- Что ему от тебя нужно, скажи? На неделю, а то и больше, я отбил этому м*даку охоту поднимать руку на девушек. Надеюсь, сломал…

- Ты… что? – ошарашено выглядываю из своего укрытия.

- Сломал ему руку, рожу набил. Сказал, что ещё раз к тебе приблизится – убью. Но не уверен, что этот ублюдок меня понял, так как отключился. Пришлось ему скорую вызывать...

- О-о-о… - всё, что получается выдавить из себя. На глаза наворачиваются слёзы.

- Эй, ты чего? Не реви! Обещаю, что больше он к тебе не подойдёт, если ты мне расскажешь, что происходит. Что ему было нужно от тебя?



Карина Верная, Аси Блэр

Отредактировано: 02.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться