Идеальная пара

Размер шрифта: - +

Глава 14.1

Я чувствовала слабость во всём теле. Глаза не хотели открываться. Поэтому, просто лежала на кровати. Хантер говорил по телефону:

– С Холли всё будет в порядке. Доктор сказал, что у неё упало давление. Она очнулась, и врач дал ей лекарство. Теперь Холли спит. Да, как проснётся, скажу, чтобы позвонила вам. Не волнуйтесь, мистер Нэтис, я за всем прослежу.

Затем в комнате стало тихо. А, кстати, где я вообще находилась? В больнице? Судя по словам Хантера, я потеряла сознание от пониженного давления. У меня такого ещё не было. Возможно, это из-за переживаний и стрессов, которые навалились за последние недели.

Кровать подо мной прогнулась. Неужели Хантер сел рядом? Или мне всё приснилось? Включился телевизор. Комментатор тихо бормотал, комментируя игру. Парень решил посмотреть футбол? Затем Хант улёгся возле меня, из-за чего захотелось возмутиться, но сил не хватало даже рот открыть.

Хантер бережно провёл тёплой ладонью по моей щеке. От чего моё сердце гулко застучало в груди. В ушах барабанил пульс. Прикосновение парня было наполнено нежностью.

– Холланд, просыпайся поскорее, – прошептал Хантер, затем убрал руку.

Я чувствовала тепло от его ладони, пока снова не погрузилась в крепкий сон.

Проснулась от того, что онемела нога. Я открыла глаза и увидела перед носом лицо Хантера. Совсем близко! Его дыхание было спокойным. Он крепко спал. Прямо возле меня. Сердце оборвалось вниз. Так близко. Чёрт! Я ещё никогда не спала рядом с парнем. Но то, что он находился в моей постели, с одной стороны пугало, а с другой – приятно волновало.

Это непозволительно! Я хотела отстраниться назад и... свалилась на пол. Застонав от боли в онемевшей ноге, попыталась подняться.

– Вот чёрт! – буркнула под нос.

– Ты как? – сонно спросил Хантер. Он смотрел на меня с кровати затуманенным после сна взглядом.

– Нормально. Упала просто.

Я поднялась и поправила платье. Оглядевшись, поняла, что это гостиничный номер. Ничего сверхъестественного. Полуторная кровать со светло-коричневым покрывалом. Телевизор, прикреплённый к стене напротив. И комод для вещей, на котором стояла ваза с цветами. Небольшой столик у окна и тумбочка с телефоном возле кровати. Всё простенько, и со вкусом. Наверное, какая-то дешёвая гостиница. В номере была ещё одна дверь, кроме входной. Я вздохнула с облегчением. Хорошо, что ванная и туалет не одни на весь этаж.

Хантер заметил моё любопытство. Он остался сидеть на кровати. А я не знала, куда приткнуться, поэтому просто стояла, рассматривая всё по десятому кругу.

– Я не на шутку перепугался, Холли. С тобой часто такое случается? – голос парня звучал взволнованно.

– С кровати падаю? – я усмехнулась, а потом, заметив строгий взгляд Хантера, сказала: – Это первый раз. Наверное, из-за того, что утром не поела, и в самолёте проспала завтрак.

– Значит, с сегодняшнего дня, я буду следить, чтобы ты нормально питалась! – я хотела возразить, но он не дал вставить ни слова: – Холланд, это не обсуждается. Я обещал твоему отцу, что позабочусь о тебе. И, намерен выполнить обещание.

– Хорошо, – я сдалась без боя. Хантер даже удивился, как легко ему удалось меня убедить. – Хочу есть. Позаботься обо мне, – последнюю фразу произнесла на выдохе, полушёпотом.

Хантер свесил ноги с кровати, и мы оказались довольно близко друг к другу. Наши взгляды встретились. Я закусила губу, чтобы не сболтнуть лишнего. А он опустил голову, тяжело дыша. Что с ним такое?

Хантер резко поднялся, от чего я чуть не подпрыгнула. Парень пошёл к двери.

– Ты куда? – задала вопрос в недоумении.

– За обедом, точнее полдником. Уже четыре часа дня.

– Не оставляй меня здесь одну, – попросила Хантера. – Еду можно в номер заказать.

– Ладно.

Хант подошёл к телефону, а я села на кровать, чтобы не мешаться под ногами.

– Ты что будешь? – спросил он, набирая номер.

– А меню есть?

Я наклонилась, чтобы порыться в тумбочке и нашла небольшой ламинированный листок.

– За питание платят. Заказывай, что душе угодно, – улыбнулся Хантер. Я изучила меню, и сказала:

– Тогда мне салат с креветками, картошку фри и сладкий чай с пирогом.

Хантер выбрал то же самое.

Спустя несколько минут мы с нетерпением ждали наш заказ.

– А почему ты в моём номере? – задала, волнующий всё это время, вопрос.

– Мне сказали, чтобы я посидел тут, пока ты не проснёшься. А потом позвал врача. А то ей некогда сидеть и ждать. Да и то, что мы из одной школы, этому способствовало.

– Вон оно как! А спать рядом тебе тоже разрешили? – я подняла бровь, и стала изучать покрасневшее лицо парня, облокотившегося о стену рядом с тумбочкой.



Элен Черс

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться