Идеальная пара

Размер шрифта: - +

Глава 14.3

Мы вышли из комнаты. Как оказалось, эта гостиница с отдельными номерами, построенная буквой «П». Внизу находилась парковка. Да и вид с окна был обычным, на соседние здания.

Сначала мы пошли на набережную. Там располагались лавки с различными сувенирами: амулетами, кулонами, браслетами и прочим. А также, тир с призами. Но самое лучшее, это киоски с едой. Продавалось всё от хот-догов, до пирогов. По улице прогуливалось много людей. Одни ездили на велосипедах, другие бегали, а третьи просто наслаждались видом на океан.

Солнце уже палило не так сильно. Приятный морской бриз развевал мои волосы. Казалось, стало легче дышать. Это замечательное чувство, когда свежий воздух попадает в лёгкие. На озере Мичиган тоже хорошо, но оно не сравнится с Тихим океаном.

– Пошли плавать? – спросил Хантер. Я увлеклась видом, и совсем забыла, что он рядом.

– Хотелось бы найти место, где не так много народу, – произнесла, глядя на песок, на котором расположилось несколько шумных компаний.

– Я знаю одно местечко.

– Откуда? – удивилась я, повернувшись к парню. Тот уже снял очки, что порадовало.

– Друзья посоветовали, – он подмигнул.

– Ладно, пошли туда. Только для начала сфотографируй меня здесь.

– Ты же, вроде, говорила, не будешь брать телефон.

– А ты говорил, что ничего не слышал, – парировала его слова. – Я не брала телефон. На свой сними. Потом мне скинешь.

– Ок.

Хантер достал гаджет из заднего кармана и сделал несколько снимков. Мне понравилось, как он фотографирует. Довольно профессионально.

– А теперь, давай вместе, – я схватила его за ладонь и потянула к себе. Никто нас здесь не знает, так что ничего страшного, если мы на пару секунд возьмёмся за руки. В Уокигане мы этого не могли себе позволить.

Хантер вытянул телефон подальше, улыбнулся в камеру и нажал кнопку. Когда я посмотрела результат, то была удивлена. Не знаю, что именно, но что-то общее в нас имелось. Возникло постыдное чувство, будто мы подходим друг другу. На долю секунды я размечталась, чтобы Хантер был моей идеальной парой. Не знаю, почему, но хотелось этого очень сильно. Так, что сердце разрывалось на части. Я неотрывно смотрела на фото, пока Хантер не выхватил телефон из рук.

– Всё, можем идти?

Я молча кивнула. Весь путь до пляжа не проронила ни слова. Мне нужно было подумать. Почему так реагирую на Хантера? Почему, каждый раз, когда он меня касается, я хочу, чтобы это не заканчивалось? Почему сердце вырывается из груди, стоит мне увидеть Ханта? Почему больше всего хочется поцеловать его?

Я не могла найти решение. Возможно, это из-за того, что я ещё глупая. А может, просто слепая, и даже, если ответ находится у самого носа, мне его не видно?

– Холли, ты в порядке? – позвал парень. Я притормозила. Мы уже стояли на пустом пляже. Хантер с беспокойством смотрел в мои глаза, пытаясь найти ответ. Но его там не было, ведь я сама не знала.

– Просто задумалась.

Мои слова не устроили, но Хант всё равно кивнул.

– Давай, на счёт три?

– Что?

Хантер усмехнулся и стянул с себя футболку, а потом и шорты. Остался в одних плавках. А я стояла, хлопая ресницами, и раскрыв рот. Моё сердце могло не выдержать такой нагрузки. Резко выдохнув, я отвернулась. Кинула рюкзак на песок, а за ним полетел сарафан. Я чувствовала себя неловко. Хотя одета в красное бикини. Но, казалось, словно на мне ничего нет.

– Раз, два, три, – прокричал Хантер, и побежал в океан. Я немедля ни секунды, последовала за ним.

Вода оказалась довольно прохладной, но тело быстро привыкло. Я плавала, ныряла, брызгалась. Так весело в последний раз было в детстве, когда мы ездили на озеро с папой.

– Ты русалка? – спросил Хантер, и погрузился в воду с головой. Затем вынырнул, почти вплотную ко мне. Стало трудно дышать.

– Нет, дельфин, – я отплыла в сторону, а потом направилась к берегу. – Как в воде ни хорошо, а долго сидеть не стоит. Если переохладимся, то можно заболеть.

– А если потом перегреемся? То не заболеем? – спросил парень, направляясь за мной.

Я вытерлась и надела сарафан. Хантер же, даже не думал одеваться, что меня крайне смущало. Но я старалась не подавать виду. И просто смотрела по сторонам.

– Сейчас пойду, куплю нам что-нибудь выпить. Тебе, что взять? – поинтересовался парень.

– Думаю, сегодня день, когда можно делать глупости. Как мне кое-кто сказал: а когда их ещё делать, как не сейчас?

– Ну, и? – непонимающе посмотрел на меня Хантер.

– Если удастся, принеси что-нибудь алкогольное.

Парень прищурил глаза и усмехнулся. Затем, он, всё же надел шорты.

– А ты собралась напиться, что ли? Идеальная девочка решила...



Элен Черс

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться