Идеальная пара

Размер шрифта: - +

Глава 15.3

Мы прошли ещё около километра, прежде чем прибыть в пункт назначения. Перед нами находилась чёрная дверь, а над ней неоновая надпись «Эхо».

– Это подпольный клуб. Здесь выступают как знаменитые, так и начинающие рок-музыканты. Но, в основном, бесплатные концерты по понедельникам.

– Ты привёл меня, чтобы рассказать об этом месте? – тихо спросила я, оглядываясь по сторонам. Запрещённый клуб среди города не вызывал чувство надёжности. Скорее, наоборот, больше подозрений. Но раз Хантер со мной, то ничего не страшно.

– Ну, вообще-то, я хотел, чтобы мы сходили на концерт. Сегодня у них какая-то акция.

Хантер махнул мне следовать за ним, что-то сказал вышибале на входе, и тот нас пропустил. Видимо, какой-то пароль. Ведь пройти можно только тем, кто считается отклонённым от норм, установленных в обществе. Людям, которые не поддаются гипнозу и не поддерживают политику Совета Социума. Таким, как я и Хантер.

Внутри, несмотря на ранний вечер, народу присутствовало много. Снаружи игру инструментов не было слышно вообще, зато в клубе стены дребезжали от басов. Мне показалось, будто тело тоже вибрирует вместе с музыкой. Это не похоже на то, когда мы ездили на выступление на складе. В «Эхо» совсем иной уровень. Больше народа. Музыка громче.

Мы с Хантом с трудом протиснулись к бару. Парень заказал мне безалкогольный коктейль, а себе пиво. Через пятнадцать минут мы нашли свободный столик. В основном, все танцевали, но были и такие, которые слушали выступление местной группы. Я бы не сказала, что ребята на сцене на высшем уровне, но музыка вполне нормальная. Всё равно, никто не мог переплюнуть мою любимую рок-группу, вокалисткой которой я стала совсем недавно.

Люди выкрикивали, и даже подпевали выступающим на сцене. Вокалист с виду был лет под тридцать. Остальных с нашего места не разглядеть.

– Тут шумно, – крикнул на ухо Хантер. Он сел рядом со мной и уже ополовинил содержимое бутылки.

– Есть такое, но мне нравится, – прокричала в ответ. – Почему клуб не закроют, раз он нелегальный?

– Очень хорошие связи. Но рейд сюда наведывается, так что нужно быть осторожнее. Обычно, тут всё в порядке. Но, в такие дни, как сегодня собираются группы с запрещённой музыкой и вход только под паролем. По пути я узнал у одного знакомого, как нам попасть в «Эхо».

Вот Хантер и раскрыл информацию, которую я надеялась от него услышать. Это обрадовало.

– Ребятки, я рад, что вы здесь, – промямлил вокалист. По разговору было понятно, он пьян. – Сегодня выступаем только мы... ик... Поехали, Фридж!

Началась новая песня. На этот раз медленная. Голос полился из колонок. Пел подвыпивший парень лучше, чем говорил.

– Пошли отжигать, – предложил Хант. Я согласилась. В отличие от прошлого раза, танцевать с ним стало намного проще. Ощущение близости, которого я жаждала большую часть времени, наконец, удовлетворено. Руки Хантера на моей талии, но в этот раз он держал меня по-собственнически. А я и не против. Я хотела принадлежать ему. А он чтобы был моим, пусть это и эгоистично с моей стороны.

Где-то в груди отозвалось неприятное ощущение, будто своими действиями подвожу или предаю Дэвида. Но я отправила эти чувства к чёрту. У меня осталось не так много времени, чтобы насладиться в полной мере близостью Хантера. Я даже не предполагала, сколько боли мне предстоит испытать, когда придётся прекратить наши запретные отношения.

Чтобы заглушить колючие мысли, я прижала голову к груди Хантера и покрепче обняла.

– Что с тобой? – поинтересовался он. Я отстранилась и дотянулась до его уха, чтобы ответить:

– Всё хорошо. Просто нам так редко выпадает возможность побыть вместе.

Хантер радостно улыбнулся мне. Сейчас он напоминал мальчишку, получившего на День рождения машинку, о которой мечтал. Моё сердце сжалось, при виде его счастливого лица. То, что я заставляю Ханта улыбаться, было прекрасно.

– Я постараюсь это исправить, – подмигнул парень.

– Интересно, каким образом?

– Холли, предоставь всё мне.

– Хорошо.

Музыка стихла. Вокалист прокашлялся в микрофон. И люди посмотрели на него.

– Хочу выпить за вас, ребятки. Особенно за наших фанов, – парень поднял со сцены бутылку с алкоголем и присосался к горлышку. Затем он бросил её, уже пустую, в сторону. Пошатнулся и упал плашмя. Все в зале затихли. Лишь некоторые вскрикнули от шока, а другие продолжали танцевать или обжиматься, не замечая ничего вокруг. Он упал прямо на сцене. Участники группы кинулись к нему.

– Жив, – объявил один из них. – В отключке. Завтра оклемается. Тут такое дело, сегодня других выступающих нет. Поэтому... В зале нет кого-то, у кого есть голос?

– Пошли! – потянул за руку Хантер. Я такого не ожидала, но последовала за ним. Выступать вместе мне безумно нравилось. Всё равно где. Даже без музыки и среди улицы.

– О, вижу, есть добровольцы. Поднимайтесь к нам. Кстати, я Фридж.



Элен Черс

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться