Идеальная пара

Размер шрифта: - +

Глава 16.3

Я выбежала на берег и быстро вытерлась полотенцем. Хантер же не спешил. Он медленно приблизился ко мне, и взял за руку. От такого нежного, но ещё не совсем привычного, прикосновения, сердце забилось быстрее.

Уже было темно, и вода не казалась такой тёплой, как в дневную жару. Я надела сарафан на мокрый купальник, а на плечи накинула полотенце.

– Если замёрзла, то можем вернуться в гостиницу, – предложил парень, глядя на то, как у меня трясутся губы.

– Мне нормально, – соврала в ответ. Просто не хотелось расставаться так быстро. Это мучительно, не видеть его, не чувствовать тёплых прикосновений.

– Если ты из-за того, что скоро нам нужно возвращаться в Уокиган...

Он не договорил. Я приблизилась к его лицу и поцеловала. Хантер среагировал мгновенно. Подхватил меня на руки. Полотенце упало на песок. Не размыкая губ, Хант опустился на бревно. Я оставалась в объятиях парня, чувствовала его горячие ладони на своей прохладной коже. Внутри бушевал ураган эмоций, которые готовы были вырваться наружу и спалить меня дотла.

Поцелуй стал более страстным. Я задыхалась, но крепче прижималась к груди возлюбленного. Под моей ладонью ощущался сильный и быстрый ритм сердца Хантера. Это было восхитительно. То, что мы чувствовали, и то, чего мы хотели, совпадало.

– Нам нужно возвращаться, – прохрипел парень мне на ухо. Я недовольно простонала, нехотя отстраняясь.

– Давай, ещё побудем здесь? Можно, к примеру, поговорить.

– Поговорить?! – Хантер сделал задумчивый вид. Затем снял меня с колен и усадил возле себя. Потом произнёс: – Так безопасней.

Хорошо было темно, и он не видел, как мои щёки налились краской. Рядом с Хантером я забывала обо всём на свете. Его ладонь бережно сжимала мою. Так приятно и трепетно. Я понимала, что мы играем с огнём. Но стоит увидеть улыбку Ханта, и моё сердце тает, а дурные мысли растворяются, словно кусочки льда в воде.

– Я как раз собирался тебе кое о чём рассказать. Но не мог найти подходящего момента, – заговорил парень, крепче сжимая мою ладонь. Видимо, то, что он собирался сообщить, беспокоило его. Или же боялся моей реакции. – Ты уже знаешь, я отклонён от норм Социума.

Я хотела возразить. Ведь, не считала парня каким-то ненормальным. Просто другой. Не такой, как остальные. Потому что, несмотря на всё, продолжаю любить его и, сомневаюсь, что когда-либо смогу разлюбить.

Но Хантер прижал палец к моим губам, не дав сказать ни слова. Заглядывая в глаза, продолжил:

– Я не просто неподвластен гипнозу и притворяюсь, что на стороне Совета Социума. Существует некая организация – «Глобальный катаклизм». Это сопротивление. Группа людей, которые хотят сокрушить систему. Я один из них.

Молчать уже не могла. Миллионы вопросов готовы были сорваться с языка, и я не сдержалась:

– Но как так получилось? Откуда ты о них узнал? Каким образом они могут уничтожить систему?

– Я не могу всего рассказать, пока, даже тебе. Моя семья из сопротивления. Мия, конечно же в этом не участвует, так как маловата, но знает.

– Родители просто разрешили тебе? Это же опасно! – я провела ладонью по его лицу, ощущая однодневную щетину.

– Я их не спрашивал. Это мой личный выбор. Они даже не знают, чем я занят в сопротивлении, только некоторые детали.

– Это опасно! Зачем ты занимаешься таким?

– Чтобы ты, Мия и другие люди обрели свободу, – Хантер взял мои ладони и притянул меня к себе, затем легонько коснулся губ.

– А если мне не нужна свобода ценой твоей безопасности?! – я вглядывалась в его глаза в темноте. Хантер вздохнул.

– Ты меня не изменишь. Я такой, какой есть. Если нужно пострадать, ради спасения близких, я пойду на это.

Я начала задыхаться. Неужели Хантер не понимает, как дорог мне и, что я не могу и не хочу его потерять? Никогда!

– Есть ещё кое-что. Существуют специальные капсулы, после приёма которых гипноз перестаёт действовать. Его разработали учёные «Глобального катаклизма».

– А если принять, то все внушения пройдут? – я задала вопрос, очень беспокоивший меня. Ведь, если это так, то смогу дать лекарство моим близким, друзьям.

– Нет. Оно может только обезопасить от следующего сеанса гипноза и от предыдущего. Но это не даст гарантии того, что капсула подействует. Некоторым людям достаточно несколько таких сеансов, чтобы навсегда переманить на свою сторону.

– У тебя есть эти капсулы?

– У меня сейчас нет. А зачем тебе? – спросил он, заметив, что я опустила голову.

– Мне хотелось бы дать их семье и подругам.

– Я могу достать только две. Так что ты хорошенько подумай, кому их давать.

– Спасибо, Хантер.

Я поцеловала парня со всей благодарностью. Если есть хоть малейший шанс помочь близким, я его не упущу.



Элен Черс

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться