Идеальная пара

Размер шрифта: - +

Глава 21.1

Когда со второй попытки разлепила веки, то не сразу поняла, где оказалась. Темно и неудобно. В голове шумело, да и подняться смогла с трудом и то, очень медленно. Как выяснилось, я находилась в машине. Воспоминания начали постепенно возвращаться. Точно! Дэвид меня уложил на сиденье.

В автомобиле никого не оказалось. Я открыла дверь и выбралась. На улице ещё было темно, а значит прошло не так уж и много времени.

– Проснулась? – спросил Дэвид.

– Ты в порядке? – поинтересовался Хантер.

Парни стояли на обочине дороги в незнакомой мне местности. Скорее всего они решили, что оставаться на школьной парковке рискованно. И, конечно же, видеть этих двоих вместе было странно. Обычно они старались избегать общения. Сейчас выглядели не такими, как раньше. Возможно, решили вопрос на счёт меня. О чём они говорили, пока я была в отключке, останется загадкой. А может, вообще молчали.

Я вспомнила, что меня о чём-то спрашивали и просто кивнула вместо ответа.

– Где мы? – оглянулась, пытаясь сориентироваться в местности.

– На окраине города. Сейчас в центре не стоит светиться, – сообщил Хантер, приблизившись в мою сторону на пару шагов. – Ты чем вообще думала, когда пила? Ты ведь помнишь, как в прошлый раз...

Парень осёкся. Он, видимо забыл, рядом находится Дэвид.

– Ну, не виноватая я, что мне хватило двух стаканов той штуки.

– Кто знает, что могли подмешать в выпивку, – добавил Дэйв.

– Какие вы все правильные! – сказала резким тоном. Алкоголь ещё бурлил во мне, как и злость. И страдали всегда те, кто находится близко. – Отвезите меня к Мишель.

– Почему не домой? – поинтересовался Хантер. Он стоял, засунув руки в карманы джинсов, и смотрел в мою сторону. На какое-то время я забыла, где мы находимся. В свете полной луны парень казался ещё красивее. – Что-то случилось?

Я опустила голову. Не хотелось лгать ему, но и сказать правду не могла.

– Нет. Просто хочу переночевать у подруги. Что тут такого? Мы всегда так делаем.

– Ладно, поехали, – согласился Дэвид. Видимо он был не особо доволен тем, что приходилось общаться со мной в присутствии Хантера. А смотреть, как я говорю с ним, тем белее.

Я села на переднее сиденье, рядом с Дэвидом. Открыла окно и, закрыв глаза, наслаждалась ночной прохладой. В машине стояла тишина. Новые воспоминания нахлынули разом, и это не порадовало. «Я люблю вас обоих» – надо же было такого наговорить! Но алкоголь, находившийся во мне, затолкнул это куда подальше.

Мы подъехали к дому подруги, и я сразу же выбралась из машины. Попрощавшись, отправилась к двери. Постучала. Свет на крыльце горел. Но долго никто не выходил. Я не смотрела который был час, да и не важно. Через несколько минут дверь открылась, и на пороге появилась заспанная Мишель:

– Ты что в три часа ночи тут делаешь? – буркнула она, потирая глаза. Девушка закуталась в полы голубого шёлкового халата. – Тебе повезло, предки в поездку свалили до завтрашнего вечера.

Я молча стояла. Повернулась, чтобы взглянуть на машину. Ребята ждали, пока войду в дом. Наверное, боялись, что без присмотра дел натворю.

Снова посмотрела на подругу. Мне так хотелось рассказать ей всё, что случилось. Но не имела права. Это папин секрет и Кэт. Чем меньше людей знают, тем лучше.

Слёзы наворачивались на глаза сами собой. Не могла их удержать. Обняла подругу и разрыдалась, уткнувшись в плечо. Затем Мишель втянула меня в дом и, лишь тогда машина уехала.



Элен Черс

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться