Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 2

    Сегодня решила встать пораньше чем обычного. Потому что я должна и принуждаю себя порепетироваться над новой сегодняшней темой, чтобы вникнуть в неё когда профессор начнёт свою бесконечную лекцию. Встав с постели направилась в ванную, чтобы, конечно же, умыться. После этого поправила постель и переоделась в одежы на наружу. Спустившись вниз, на кухню, заварила себе крепкий кофе. Взяв книгу на руку уселась на стул и начала читать новую тему немного попивая кофе. 

    - Ты после пар идёшь работать в ресторане? - неожиданно подпрыгнула на месте когда услышала голос Эбби.

    - Да, - коротко ответила ей.

    - Когда заплатят за твою работу? Ведь пришло время зарплаты.

     - Скоро.

    Да, я работаю официанткой в ресторане Red Lobster. Эбби всегда забирала к себе мои зарплаты как только я начала работать при этом не оставляя мне ни гроша. За мои же деньги они с Грейс устраивали себе шопинг и тратили их на всякие стильные одежды. А я уже два года подряд ношу дешёвые одежды и пару раз обновляла свой гардероб. Ведь мои деньги были у Эбби. 

    Как я ненавижу их. Они настоящие твари и как будто живут за мои деньги. Дядя не знал об этом инциденте. Только если бы знал, он не допустил бы такому случиться. Иногда мне хочется уйти от этого дома, но я придерживаюсь изо всех сил ради дяди, чтобы взять и наплевав на всё уйти. Я просто не хочу застявлять его волноваться за меня. 

    Папа, к моему большому счастью, оставил мне в наследство дом и машину, а деньги как известно забрала Эбби. Я решила держать дом и машину втайне и юриста тоже попросила об этом. Он увидя Эбби и её дочь сразу согласился на мою просьбу. Видимо пожалел меня. Но я благодарна ему за эту его услугу.

    Допив свой почти остывшее кофе я вышла из дома и направилась на остановку. Как всегда воткнув наушники включила свой любимый трек. Автобус не заставил долго себя ждать и я оказавшись внутри стояла на конце салона. Сегодня почему - то много народа в транспорте. Обычно я езжу в полупустых автобусах. Почему, чёрт возьми, именно сегодня столько народа? 

    Наконец - то доехала до универа. Я не торопясь шла к большому зданию. Вынула наушники и запихнула их в задний карман джинс. Некоторые студенты уже бодрые хожят в обнимку, а остальные такими сонными и усталыми. 

    Не понимаю от чего они устают, если не занимаются с учёбой? Ответ к этому вопросу, конечно же, тусовки. Что ж ещё. Вчера мой одногруппник, Лэндон устроил на своём особняке вечеринку и я не была приглашена. Ну да. Кто хочет пригласить лузера на свою вечеринку? Правильно. Никто. Хотя я не горю желанием оказаться в одной тусовке.

    - Привет, Джина!

    - Чего тебе, Стюарт? - закатив глаза нехотя обернулась к нему.

    - Почему ты так груба со мной? - задал он встречный мне вопрос, - Я же ничего плохого тебе не сделал. Тебе что так сложно сказать: "Привет, Стюарт"?

    - Обойдёшься, - зашла в здание.

    Стюарт Дистен бегают за мной уже третий год. Как он не понимает, что мы не можем быть вместе и никогда не будем? Прям бесит. Нет, он довольно симпатичный и весёлый парень. Но я не готова к отношениям. Не хочу снова быть в отношении после Оливера. Я сколько раз пыталась достучаться до Стюарта говоря об этом, но он слушать меня не стал и не хочет понять меня.

    - Стюарт, - взглянула на него, - не трать своё время впустую на меня. Всё равно ничего из этого не выйдет. Если вышло бы мы с тобой встречались бы три года назад. Я тебя очень прошу забудь меня. В универе есть же девушки красивее меня. Так что, прошу, оставь меня в покое.

    Я хотела уже уйти от него подальше, но он не дал сделать мне это. Он несильно схватил меня за локоть и развернул к себе. Я недоумённо посмотрела на него выгнув брови. Если честно, я впервые вижу его таким серьёзным как сейчас.

    - Вирджиния, перестань, пожалуйста, говорить о девушках нашего универа. Я всё равно не отстану от тебя пока ты не дашь нам один шанс. Ты мне нравишься и меня не интересует другие девушки, - смотрел прямо мне в глаза.

    - Я не понимаю тебя. Зачем тебе всё это? Да, признаюсь ты хороший и красивый парень и за тобой бегают толпа девушек, но я тебе не пара. Пойми же наконец, Стюарт, - не на шутку взбесилась я.

    - Я рано или поздно добьюсь тебя, Вирджиния. Любой ценой. Даже не вздумай сомневаться в моих словах. Хочешь ты этого или нет я сделаю тебя своей, - сказав это он зашёл внутрь универа.

    Ладно. Пусть так и будет. У меня уже нет сил, чтобы сопротивляться ему. Он, как я уже поняла не бросает слово на ветер. Ох, Дистен, почему тебе так хочется встречаться со мной, с изгоем? Твоя жизнь превратится в Ад как только мы начнём встречаться. Почему ты не понимаешь? Нет, я не позволю этому сбыться. Не хочу, чтобы из - за меня потом страдали.

    Как зашла в аудиторию я не обращая ни на кого внимания села на своё, так скажем, коронное место. Вытащила из сумки ручку и тетрадь. Вдруг ко мне присела Хейзел. Что ей от меня надо? Я говорю так потому что мы с ней никогда не общались и она тоже была в списке мажоров. 

    - Слушай, я тут хотела пригласить тебя на свою вечеринку. Ты же ни разу тусила с нами может присоединишься к нам на этот раз? - спросила глядя с хищной улыбкой.

    - Нет, спасибо, конечно, за приглашение, но я лучше поработаю над лекциями чем тусить, - не вздумая ответила этой лисичке.

    - Жаль. А ведь я из чистого сердца. Ладно, как хочешь, - встав со стола угла к подругам.

    А ведь я из чистого сердца. Пф, ну да, так я и поверила ей. Снова решили поиздеваться надо мной? Ничего и вы тоже когда - нибудь попляшете у меня. Смотрите. Я буду мстить вам за ваши издевательства. Иногда терпению тоже приходит конец. Я просто так это не оставлю. Вы похоже не знаете какой может быть Вирджиния МакНейл когда её терпение лопнет. Ничего страшного. Вы только дайте мне повод для этого и я вам запросто покажу какой я могу быть в гневе. Твари, вы ещё ответите мне.



Abigail Starks

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться