Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 4

    Девушка проснувшись обнаружила, что находится в чужой ей комнате. Она оглядела помещение и поняла, что находится в комнате Райана. Потянувшись в постеле она резко встала, за что прошипела от боли абсолютно забыв о раненой ноге и обратно села. 

    Она постепенно встала и к удивлению рана не щипала. Пользуясь этим моментом она поправила постель и увидела на тумбочке новый джинсы. Шатёнка тут же посмотрела на свой джинсы и ударила рукой по лбу. Ей пришлось терпеть боль так как сменила свой джинсы на новый. Она старый джинсы сунула в сумку и приведя себя в порядок вышла из комнаты. Джина повернула голову в разные стороны в поисках лестницы и нашла её. 

    Я направилась в сторону лестницы при этом вызвала такси. Когда стояла у лестницы я не знала как спуститься вниз с такой больной ногой. Потому что она при каждой изгибе причиняла мне физическую боль. Но у меня другого выхода не было кроме того, как спуститься по лестнице на одной ноге опираясь на перилу лестницы. Внизу я услышала мужской голос: 

    - Да, перенеси встречу на завтра. У меня появились кое - какие дела. До завтра, Сара, - отключил телефон и ушёл куда - то.

    Я закрыв глаза облегчённо вздохнула и продолжила свой путь. К счастью, я никого не встретила когда шла на выходной дверь. Открыв дверь без шума вышла из дома. Такси уже ждал меня перед дверью и тут же оказалась внутри салона. Я назвала адрес и машина тронулась с места.

    Мужчина сидел на своём рабочем столе и рассмотривал какие - то бумаги иногда подписывал некоторые из них. Закончив свои дела он закрыв глаза откинулся на головку кресла и перед его глазами всплыл образ кареглазой девушки с полными глазами слёз. Он мгновенно открыл глаза и встал с кресла.

    Пойду - ка я лучше к ней и узнаю проснулась она или нет. А может узнаю и имя, - с этими мыслями он вышел из своего кабинета.

    Когда он вошёл в комнату, то увидел пустую заправленную постель. Мужчина почему - то нахмурился и подошёл к кровати. Постояв немного у кровати он лёг в постель и ощутил Её запах на своей подушке. Он томно вздохнул запах клубники.

    Она как появилась, так и исчезла. Надеюсь, мы когда - нибудь встретимся. Я должен найти её. Любой ценой. Завтра же дам поручение Айзеку пусть наведёт на неё справки. Да, так будет правильнее и выгоднее.

 

    - Где ты шлялась всё это время? Твоя смена ведь закончилась в семь, - встретила меня у порог дома эта ведьма.

    Я ничего не ответила и вовсе не собиралась ей отвечать вместо этого сняла с себя обувь и поставила на полку, а ветровку повесила на крючок. Я не смогла терпеть боль правой ноги. Поэтому мне пришлось пройти перед ней похромывая.

    - Что с ногой? - спросила Эбби.

    - Не твоё дело, - выпалила я не вздумая.

    - Слушай меня внимательно, сучка, - встала передо мной, - Когда я спрашиваю у тебя что - то, то отвечай так как есть. Иначе тебе не поздоровится. Ты знаешь на что я способна. В один миг ты можешь оказаться на улице и Том не сможет тебе помочь. Я надеюсь ясно выразилась. И да, следи за словами. 

    Мы долго сверлили и прожирали друг друга своими взглядами. Она смотрела на меня с презрением, а я с ненавистью. Я обошла её и еле поднялась наверх. С одной ногой так сложно ходить. Чёрт возьми, почему именно сегодня я вляпалась в это?

    - Приготовь ужин, - послышалось внизу.

    Я закатив глаза вошла в комнату и села на кровать. Вдруг мой взгляд попал на рамку, стоящую перед моим зеркалом и я нагнувшись вперёд взяла её на руку. 

    Это наше семейное фото. В середине мамы и папы стою я, а у моих ног лежит мой любимый хаски, Лари. Слёзы тут же обожгли моё лицо. Мне так не хватает их. Родителей. Лари исчезла три года назад. Возможно, её сейчас и нет в живых. Она была моим единственным верным другом. Теперь я осталась одна. Сирота. Те, которых я любила больше нет. Они не существуют. Как же мне хочется пойти за ними. В тот мир.

    - Ты там долго ещё? Я же сказала приготовить нам ужин. Ты что решила оставить нас без еды?! А ну, быстро спускайся вниз! - Эбби почти кричала.

    Ладонью вытерев непрошенные слёзы быстро переоделась и вышла из комнаты. Прыгая одной ногой по лестнице я спустилась вниз. Эбби ждала меня на кухне. Она была в гневе. Увидев меня она прошипела: 

    - Да что ты себе позволяешь, тварь? Или ты забыла свою обязанность в этом доме? Тебе припомнить, м? - наклонила голову вперёд.

     Я просто игнорировала её. Сделала вид, что не замечаю её и принялась приготовить ужин. Она ушла как только увидела, что я взяла нож. 



Abigail Starks

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться