Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 11

    Вот прошло несколько дней как мы практикуемся в компании, что я даже сбилась со счёта. С поручением мы с Кэндис отлично справлялись. Наше отношение постепенно возрастало к большему, то есть к дружбе. Мы с ней стали лучшими подругами хоть я здесь на время. Если сказать о моих однокурсницах, то у Джесс и Хейзел служебный роман. Не знаю зачем они сюда пришли. Работать или мутить с сотрудниками компании? Не понимаю их.

    С Райаном мы виделись почти каждый божий день. Он иногда заходил к нам "в гости" и всякий раз интересовался у меня, как продвигаются мои дела в компании. Он помогал мне когда Кэндиса не бывала в кабинете и объяснял мне некоторые детали, которых я вовсе не была осведомлена. Сердце так и продолжал биться быстрее как бы говоря, что увидел Райана. Я не могла справиться с ним. С сердцем. А тело бросало в жар когда он находился совсем близко ко мне. И исходящий от него запах сводила меня с ума, что слегка крышу снесло. Я всё ещё не могу понять эти чувства, которые появляются при виде Райана. Что это значит?

    Я шла по длинному коридору в сторону моего рабочего кабинета. Почему - то у меня не было сил ходить и шла медленно. И вдруг голова закружила. Глаза темнеют. Я хотела опереться рукой к стене, но не смогла из - за того что уже теряла равновесие. Думала, что сейчас буду лежать на полу. Но нет. Сзади чья - то тяжёлая горячая рука обвила меня за талию. 

    - Что с тобой, Вирджиния? - услышала у самого ухо тихий и бархатный голос Райана. 

    Он придерживая руку на моей талии встал передо мной и двумя пальцами приподнял подбородок заставляя смотреть в его проницательные глаза. Будто весь мир остановился и существовали только мы. Проходящие мимо сотрудники стали мутными перед глазами. Я видела только его. Его пристальный взгляд изменился на тревожный.

    - На тебя лица нет, - выдал он как только сканировал моё лицо, - Ты завтракала этим утром?

    Я не могла ответить ему так как чувствовала себя под гипнозом серых глаз Райана. Он поднял руку и гладя скулу сказал властным тоном:

    - Ответь мне, Вирджиния.

    - Нет, - еле слышно ответила ему.

    - Так не пойдёт. Ты сначала позавтракаешь, а потом уж будешь работать. Ты должна питаться нормально иначе как ты собираешься работать в таком виде? Отказы не принимаю, - сразу предупредил он, - Почему ты не думаешь о своём здоровье? - спросил он ведя меня в сторону лифта.

    Мы зашли лифт и Райан нажал на цифру "1". Он несильно сжал мою талию, а я не по своей воле опустила голову к его груди. И я прекрасно слышала его сердцебиение. Оно у него билось точно так же, как у меня. Почему его сердце так бьёься? Райан провёл пальцами по моим волосам.

    Двери лифта отворились и мы вышли из него. К счастью, мало было народа в первом этаже. Так - то лучше. Райан уверенными шагами шёл к выходу. Его водитель ждал нас у двери чёрной машины. Он открыл для меня задний дверь и я втиснулась в салон. Райан разместился рядом так как наши колени касались друг друга.

    - Айзек, вези нас в ресторан, - тут же распорядился он.

    Водитель молча кивнув ему выехал на главную дорогу. Райан склонил мою голову к себе на грудь и начал гладить волосы. Я закрыла глаза от удовольствия и хочу только, лишь бы он не остановился. 

    Не знаю почему, но я чувствую себя иначе в этот момент. Почему никто не иной, а Райан Шерман? Почему именно он? Почему рядом с ним мой разум отключается? Почему это происходит со мной?

   Машина притормозила перед каким - то рестораном. Я не смогла прочитать название помещение так как я ничего не соображала. Может от голода? Райан держа меня за талию повёл внутрь ресторана. Горячая рука Райана обжигала мою кожу, что даже почустсвовала сквозь рубашки. Как только перешли его порог перед нами тут как тут появилась официант с милой улыбкой на лице.

    - Добрый день, мистер Шерман. Ваш стол готов. Я вас провожу. Прошу, следуйте за мной, - повернулся и шёл в какое - то направление.

    Парень распахнул дверь какой - то кабины и встал в сторону, чтобы мы вошли внутрь. И мы так и сделали. Стол и вправду был накрыт. Шерман не отнимая руку с моей талии раздвинул стул и усадил меня в него. А сам присел напротив него. Официант тут же исчез и остались только мы одни. Я постепенно начала приходить в себя. 

    - Почему мы здесь? - спросила я у него слегка массируя висок.

    - Мы здесь для того, чтобы позавтракать, - с тёплой улыбкой сказал он, - Давай не будем тратить время впустую. Ты лучше ешь.

    - Спасибо, но я особо не голодна, - соврала я смотря на пальцы.

    - Да? - с сарказмом спросил он, - А что тогда было этим утром? Может объяснишь мне твоё утреннее состояние, Вирджиния?  - спросил он смотря на меня пытливым взглядом. 

    Я почти сразу пожалела о своих сказанных словах и виновато опустила голову вниз при этом переломывая костяшки пальцев. Если я только завтракала утром, то не сидела бы здесь, наедине с Райаном. Но я сейчас не жалею об этом. Мне с ним почему - то спокойно.

    - Я составлю тебе компанию, а ты кушай, - улыбнулся он, - И не надо стесняться меня.

    В доказательство своих слов он подвинул тарелку к себе, в которой лежал стейк и взял нож и вилку. Он начал резать мясо, а смотря на движение его рук покраснела. Потому что я не вовсе не знала как обращаться с такими приборами. Ведь я впервые нахожусь в ресторане. Смотря на аппетитные блюда у меня аж слюни потеклись и я облизнула свои губы. Я последовав к примеру Райана взяла в руки две серебристые приборы и переводила взгляд с одного на другого. Райан видимо заметил моё замешательство так как он держа в руке вилку поднёс к моим губам кусок мяса и улыбаясь сказал: 



Abigail Starks

Отредактировано: 22.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться