Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 18

    Райан день за днём ходил мрачнее тучи и бросался на рабочих без всякой причины. Просто так. А они не узнали в нём своего босса и были шокированы его поведением. Ведь он никогда не поднимал голос на них, а показывал своё недовольство эмоцием. А всё из - за девушки, избегающей от него вот уже четвёртый день. Выходка девушки раздражало его и одновременно злило. Он не мог понять её. Никак. 
    Почему она избегает меня? Что с ней не так? Это из - за поцелуя она так себя ведёт? Или из - за новости? - такие вопросы он задавал себе и не мог найти подходящий ответ на них.
    Райан смотрел на неё, когда она не замечала его. Но заметив его, она уходила в противоположное направление, то есть оборачиваясь назад. Ведь она прекрасно знала, что мужчина не станет бегать за ней и умело воспользовалась этим. Мужчина при каждом её беге стискал руки в кулак и готов был выть, как волк. Она всячески старалась избегать столкновения с ним в пути.
    Но сегодня он смог "поймать" её. Она стояла у кофеварки и наливала на красную чашку горячего кофе. Брюнет незаметно закрыл дверь. Его губ тронула улыбка. Потому что был рад видеть её. Очень даже рад.  Он тихо подкрался к ней, чтобы не спугнуть её так как она держала в руке кофе, от которого исходил пар. Она обернулась ни о чём не подозревая и подпрыгнула на месте от неожиданности. Как известно мужчины инстиктивно реагируют на опасность Райан в один миг схватил с руки Джины чашку и положил его на стол рядом с кофеваркой. Она проследила взглядом за его рукой и остановился на чашке. Её грудь то поднималась, то опускалась и она облизнула губы не сводя глаз с кофе. Шатёнка резко подняла голову и хотела обойти его, но он припечатал её к стене и наклонил голову так поровнявшись с глазами девушки прошептал:
    - В этот раз не получится.
    - Что не получится? - спросила Вирджиния с дрожащим голосом от его близости.
    - Ты не убежишь, - уверенно сказал наклонив голову набок одновремено изучая её лицо.
    - Я не убегаю, - взяв себя в руки сказала она смотря в серые глаза.
    - Убегаешь, - не соглашался с ней мужчина, - Мы поговорим.

    - Не могу не согласиться, - мрачно промолвила она, - Вы не могли бы убрать руки? - спросила смотря на руки, лежащие около её головы.
    Мужчина повиновавшись просьбе убрал руки и она сразу же отошла от него на метр. Райан не стал двигаться с места. Ведь она этим показала, что не хочет, чтобы он стоял близко к ней. И он просто проигнорировал это действие прожирая взглядом девушку. Ему хотелось обнять её в этот момент, но сдерживал себя.
    - Почему ты избегаешь меня? - разрушил молчание между ними.
    - Я не избегала.
    - Ладно. Будем считать, что я поверил в эту ложь, - равнодушно сказал он следя за реакцией Джины.
    Как он и ожидал она покраснела и опустила голову вниз для того чтобы скрыть появивший румянец на лице. Он улыбнулся уголками губ и тут же убрал их с лица. 
    - Что вам нужно от меня? Что вы хотите от меня, мистер Шерман? - подняв голову спросила она и на лице не остался следа румянца.
    Чего я хочу? Я хочу тебя и твою любовь ко мне. Хочу тебя полностью. Хочу, чтобы ты была моей и была рядом со мной. Навсегда. Это всё что я хочу от тебя, - мысленно ответил мужчина на вопрос.
    - Ты даже представить себе не можешь, чего я хочу от тебя, Вирджиния.
    Не поверите представляю. Тебе нужно моё тело, а не я, - сказала про себя девушка смотря на него с болью на душе. 
    - Вы не учли кое - что, мистер Шерман, - высоко подняв голову сказала она сдерживая непрошенные слёзы, - Я не нуждаюсь в мужских вниманиях, - уверенно и громко произнесла слова, - и никогда не нуждалась в нём, - последние слова она соврала, чтобы дать понять ему найти себе другую игрушку и внушить себе это. 
    - Нуждаешься, ещё как нуждаешься, - прошептал он сократив расстояние между ними и девушка опустила голову дав волю слезам, - Посмотри на меня, Вирджиния, - ещё тише прошептал он. 
    Но девушка продолжала смотреть под ноги не хотя подчиняться его просьбе. Она не хотела смотреть в лицо, который за этот месяц успел стать для неё любимым и идеальным, а слова Оливера так и вселились в её голову не позволяя поддаться в объятия прекрасного чувства. Он двумя пальцами нежно коснулся её подбородка и поднял голову.
    - Тебе нужна забота, - мягко проговорил он вытерев слезу с её лица большим пальцем.
    - Неправда, - дрожащим голоосом прошептала она мотая головой.
    - Всем нужна забота. И мне нужна ты, - обхватил двумя руками её лицо вытирая слёзы.
    Она смотрела в любимые глаза, которые смотрели на неё с такой нежностью и теплом. Подняв руки она положила их на поверхность его рук и слегка сжала большие и мужские ладони. Резко убрала их с лица и сказала с болью: 
    - Вы будете нужны мне больше, чем я вам. Нет и нет! Мне не нужна ваша забота! Это нечестно! Оставьте меня в покое! - выбежала из кабинета оставив дверь открытым.
    Он смотрел ей вслед круча в голове сказанные с болью слова. Вдруг ему взору попал красная чашка с кофе уже остывший. 
    Она так и не выпила его. Думаешь, после твоих слов я оставлю тебя в покое? Да никогда и не подумаю. Я сделаю всё возможное, чтобы ты почувствовала себя любимой и такой желанной. Ты разочарована в чувствах. Твои глаза говорят об этом.

 

    Я выбежала из кабинета абсолютно ничего не видя перед собой из - за обжигающих глаза слёз. Я не разбирая дорогу бежала и случайно задела плечом кого - то. Но тот не вымолвив ни единого слова встал в сторону освобождая мне путь. Я мысленно поблагодарила его и шла в наш кабинет прикрывая лицо ладонями. Кэн что - то печатала на компьютере и я схватив сумку вложила туда свои вещи, лежащие на моём столе. Одной рукой стёрла солёные слёзы с лица и вышла из кабинета в тот момент, когда Кэн приближалась ко мне. Не в том я состоянии, чтобы отвечать на её вопросы.
    Выйдя из высокого здания поймала такси. Втиснув в салон немного успокоившись и я задумалась о своих словах. Жалею ли я о сказанных мною словами? Однозначно нет. Он и вправду будет нужен мне больше, чем я ему. Я же ведь нужна ему для коллекции. Он потеряет всякий интерес ко мне как только я окажусь в его постеле. А я не выдержу это. Просто не могу и всё. 



Abigail Starks

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться