Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 19

    Я пришла на работу немного опоздав на десять минут. Когда я вошла в кабинет, то Кэндис ещё не была. Может тоже опаздывает. Не хотя тратить время впустую я решила сесть за работу и включила компьютер от iPhone. Взяла бумаги, на которых были начерчены диаграммы с суммами и принялась решить их. 

    Кэндис пришла через полчаса и поздоровалась со мной сухо. Хм, всё ещё сердится на меня из - за вчерашнего. Надо это исправить. Может расскажу ей часть истории. Ведь она рассказывает мне обо всём. До единого. Ничего не скрывая. Я тоже рассказала ей о своей жизни. Она умеет хранить секреты и поддержит меня в любую минуту. 

    - Кэн, - встала перед её столом.

    - Да? - подняла голову с монитора и смотрела на меня равнодушно.

    - Прости за вчерашнее. Знаю, ты хотела успокоить меня. Но я не могла остаться здесь и ушла ничего не объяснив тебе, - замолчала так как не знала чем ещё оправдаться.

    - Я тебя слушаю, - краи её губ немного изогнулись в еле заметной улыбке.

    Я тихо облегчённо вздохнула. Слава Богу. Не держит зла и уже хотела начать свой рассказ, как вдруг экран её телефона засветился уведомляя о прибытие сообщения. Я ушла на своё место и продолжила работать пока она читала его.

    - С тобой мы поговорим завтра. Мама лежит в больнице. Я должна идти к ней. Айзек ждёт меня внизу, - быстро говоря эти слова вышла из кабинета схватив чёрную сумку от Prada.

    Может это к лучшему. А то не знала бы с чего начать. Вынув наушники из сумки надела их на уши и включила любимую музыку. Я начала чертить диаграммы и таблицы. Сидела я так где - то три часа. От усталости положила голову на руки. 

    Вдруг услышала как кто - то открыл дверь. Наверное, Кэндис пришла. Поэтому не стала поднимать голову. Я почувствовала чей - то пристальный и изучающий взгляд и сразу поняла кто находится здесь. Сердце бешенно стучало. Я знаю этот взгляд и его обладателя. Я ни с чем не перепутаю этот взгляд. Хочу поднять голову, чтобы увидеть его лицо. Но боюсь потеряться в его омутах и забыться смотря в его серые глаза. Я решила притвориться, что сплю и не стала поднимать голову. 

    А что я ещё должна была делать? Я вчера сказала ему то, что должен был остаться в тайне.Что он здесь делает? Почему он пришёл сюда? Что ему от меня надо? Почему не оставит меня в покое? Столько вопросов и без единого ответа.

 

    Когда Райан вошёл в кабинет, то увидел Джину лежащую на столе положив голову на руки. Её лица не было видно от того, что она лежала опустив лицо между скрещенных рук. Его губы натянулись в улыбке и он уверенными, но тихими шагами приближался к ней, чтобы не разбудить её. 

    Слыша стук его каблуков сердце девушки начал биться ещё быстрее. И вот он стоит над ней. Он поднял руку и начал нежно гладить её волосы. Она захотела мурлыкать от его прикосновении и сильнее зажмурила веки от приятного ощущения. Его рука исчезла и её стул осторожно задвинули назад. Он аккуратно поднял девушку на руки и направился в сторону широкого кожанного дивана. А она к его удивлению была лёгкой как пушинка. В один миг она оказалась на диване и Райан взяв плед накинул на неё. Смотря на неё долго он не вздумая сел на край дивана и она почувстовала это. Потому что диван немного согнулся от его веса. Веки девушки еле заметно задрожали.

    - Я не могу оставить тебя в покое. Потому что я и есть - твой покой, - тихо прошептал он не думая, что она всё слышит и заправил прядь волос за ухо, - Я запомнил твои слова, Вирджиния, - продолжил он гладя щёку, - Какая же ты всё такая красивая, - улыбаясь сказал он продолжая гладить лицо. 

    В этот момент зазвонил ему позвонили. Он тихо выругнулся и вытащил телефон из кармана тёмно - синего пиджака. Мужчина принял вызов и поднёс гаджет к уху.

    - Слушаю, - сказал он так тихо.

    - Мистер Шерман, с вами хочет встретиться мистер Крэнстон. Он ждёт Вас. Что мне сказать ему? - пролепетала его секретарша соблазнительным голосом.

    Девушка, лежащая на диване немного сжалась услышав женский голос не разбирая её сказанных слов. Руки сами собой превратились в кулак. Хорошо, что на ней плед подумала она. И поняла, что ревнует его. А это значило, что её чувства к нему постепенно усиливается. 

    - Ничего. Я буду через пять минут, - и отключился, когда Сара хотела что - то сказать, - Как не вовремя, - вздохнул Райан, - Чуть не разбудил её, - тихо сказал он самому себе.

    Он нагнулся головой к девушки и прикоснулся губами её правой щёки и лбу погладив одной рукой волосы.

    Пусть отдохнёт. После работы заберу её раз в обед не получился, - направился к двери и бесшумно закрыл его.

 

    Те места, где касался губами Райан горела словно огонь. Что это только что было? Ещё его слова. Как понимать то, что он не оставит меня в покое? Совсем запуталась. Почему всё идёт на перекосяк? За что? Чем я заслужила это? Ну почему именно Он? Почему не Стюарт, а Он? Почему когда я хочу держаться от Райана подальше, он идёт навстречу ко мне? 

    Но его нежные и тёплые прикосновения заставили сердцу биться ещё чаще. Лёгкие касания. У меня даже нет слов описать то ощущение, что я чувствовала при его касании. Я готова была таять от таких прикосновении и мурлыкать, как кошка. Хотя не могу я мурлыкать, как кошка. Зря он коснулся меня так нежно и мучительно. Теперь я буду вспоминать при каждой нашей встрече его большие и мягкие ладони на моём лице.

    Что Вы со мной делаете, мистер Шерман? Почему я? Почему Вы выбрали именно меня? Чтобы я думала о Вас ещё больше, чем обычного? Чтобы видела Вас во сне ещё чаще? Чтобы я представляла себе, как я касаюсь Вас в своём воображении?

   Знаете что самое страшное для меня, мистер Шерман? Мне это нравится. Даже больше чем нравится. Мне нравится думать о Вас, видеть Вас во сне и представлять как я касаюсь Вас. Мне нравится всё, что касается Вас. Но... я нужна Вам только для того, чтобы умножить вашу коллекцию хоть на одну девушку. 



Abigail Starks

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться